ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А Ария не такая уж пай девочка !

Настройки текста
Добравшись до одного из самых известных баров Ария нацепила на себя улыбку, хотя от проблем с семьёй ей хотелось повеситься, и вошла в нутарь. Всё было как всегда. Такие же бледные обои. "Наверное на них когда то был рисунок" Подумала про себя девушка. Такие же маленькие деревянные столик и стойка. За которыми часто сидела местная молодёжь. Так как раз вчера сидели и они с тем парнем. - С Эзра. - Прошептала про себя девушка. и сразу же вспомнила его рваное дыхание на своей шее, его поцелуи. С Арией такое было в первые. Впервые она сама искала парня. И даже впервые примерная маменькина дочь отдалась парню в первый же день их знакомства, вернее через 3 часа. А ещё где! В женском туалете. Вспомнив то что было вчера шатенка улыбнулась. Наверняка. Мисс Флаер- старушка из дома находящегося рядом с баром, зайдя в туалет и и увидев что Ария не тем занимается чем занимаются в туалете все девушки, сразу же начала звонить своим подружкам и рассказывать новые сплетни. Добравшись до барной стойки Ария заказала себе виски и стала искать глазами Эзра. Студенты, молодые люди, даже ночные бабочки нависли на одного пучеглазого блондина, тощего, с огромной кучей веснушек. Но Эзра здесь нет. Странно. Очень странно. - Извините.- Прошептала шатенка. - Да- Сразу же откликнулся бармен. И мошинально протянул девушке очередной стакан. - Нет!- Повысила голос Ария. - Я хотела вас спросить. Парень сразу прекратил вытирать бокалы для вина и включил мастерское сочувствие бармена, облокотившись на край барной стойки. - Вы не видели тут одного парня. Такой брюнет, с лёгкой небритостью. Эзра зовут. - Ха! - Усмехнулся парень. -Как только вы зашли он убежал через чёрный ход. - Чего! - Крикнула Ария. - С девушкой. От этого Ария потеряла дар речи. - Дай мне бутылку. Тот с понимание протянул ей лучшую бутылку виски. Ария достала телефон и написала пару строк. Привет Калеб. Давай сегодня я приду к тебе если ты не занят. Твоя Ария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.