ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шалунишка Спэнс.

Настройки текста
Дорогие читатели! В этом фанфике вместо Э. Новый злодей Кукловод! И наш злодей, ну или злодейка ведёт дневник который мы тоже будем читать! ****************************************** Спэнс наспех застегнув пуговицы блузки вышла из кабинета Иена. Вот такая и была жизнь Спенсер. Прятки по кабинетом. Только чтобы её и Иена не увидела Мелиса - жена Иена и по совместительству сестра Спэнс. И тут её мысли прервал звонок. Ели найдя телефон Хастинг подняла трубку. С начала в трубке звучял похоронный марш. Девушке стало безумно страшно. Но ноты музыки оборвались и зазвучал хриплый басистый голос. - Привет- Прошептал голос. - Кто это- Испугано пискнула девушка. - Называй меня просто твоя смерти- Пропел голос Спэнсер испугана оглянулась по сторонам. - Это ты Элисон. Я знаю что это ты. Не надо так пугать. - Нет!- Крикнул голос- Это не Элисон и уж точно не шутка. *********************************************** Дневник Куклавода. Мой маленький стишок Шлюха Спенс опять пришла. Иена всё таки нашла. Чтоб Мелиса не пришла Побыстрей уж начала. Какая же она шлюха. Когда её я убью пришлю Мелисе ухо. Ха! Интересно эти сучки уже нашли в чём встретить смерть. Нет! Что я говорю. Самое главное красивый и прочный гроб. Как жаль что они ещё не знают что не чего будет хоронить. От их не чего не останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.