ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти от Эмили.

Настройки текста
Эмили была увлечена мыслями. Мыслями о том какая Элисон без одежды. Любую девочку это бы смутило, но только не Эмили. Она часто так делала. Раньше она стеснялась того что она лезбиянка. Но не теперь. Теперь она гордилась этим. И гордилась тем что ей нравиться Элисон, хотя она и заглядывалась хоть раз на всех своих подружек. На Ханну когда она ела картошку. На Арию когда она была в бикини. А особенно на Спенсер и Элисон. Она знала что это по крайни мери не правильно но с собой не могла не чего поделать. Её размышления прервал голос матери. Та стояла в дверях насторожено на неё смотрела. - Можно- Прошептала она. - Да. - Ну что ещё можно было ответить матери. Ну не сказать же. Мам я тут представляю свою подругу в ню. Та вошла в комнату и присела на один из стульев пурпурного цвета стоящих рядом с кроватью. - Ну тут такое дело. - Замешкалась она. - Не томи мама!- Повысила голос девушка. - Ну вопщем! Ты помнишь Эрика. Как на зло его она как раз не помнила. Хотя. Нет. Стоп. Эмили вспомнила. Когда то давно она играла с ним когда была ребёнком. А в школе его называли "Дом для вшей" И Эмили перестала даже подходить к нему. Не то что говорить. Ведь как не скажи она крутая а дружба с " домом для вшей" это не очень круто. - Помню!- Сказанула шатенка. - Конечно Дом для....- Начала было девушка но резко остановилась. - Что. - Я говор. Помню. - Так вот. Твой отец недавно встретил его тут . Он вывел вшей, подстригся, и от него не воняет как от скунса. - Короче мама- Эмили не терпелось закончить болтовню с мамой. - Так вот. Он тебе очень бы подошёл. Ну да самое главное! Мама Эмили очень странная личность. Она подозревает что Эмили не такая и вот пытается свести дочь хоть с кем нибудь. И если надо будет в постель положит. Но Эмили это было не нужно. А особенно мистер "Дом для вшей" - И . - Прошептала шатенка. Хотя уже точно знала что скажет мать. - Ну!- Прикрикнула она. - Что ну! - Крикнула в ответ девушка. - Сама знаешь. - Что я знаю. - Он хочет что бы ты с ним погуляла. Эмили ухмыльнулась. - Дайка угадаю. Это не он хочет что бы я с ним прогулялась.- Девушка вскочила с кровати. - Этого хочешь ты. Шатенка была рада собой. Она обсадила маму по полной. Родительница даже не знала что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.