ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто глава 6

Настройки текста
Глава 6 POV Эзра Боже как же херово! Голова гудит, в горле пересохло. Вот бы сейчас рассолу! Мне одному кажется что последняя бутылка виски была лишней. ? Как домой добрался? -Не помню! Не чего не помню. Но в этот момент что то что шевельнулось рядом со мной прервало мои мысли. - Нет..- Прошептал я. - Надеюсь это не старуха и не школьница, как в прошлый раз. И так!Резко как пластырь сорвав одеяло я заметил что под ним лежали две тёлки. Одна по моложе лет эдак 25 блондинка в сексуальном пенюаре. А вторая ... -Боже.. ( Как то много в моей жизни слова боже.) В этой заспаной., помятой женщине я узнал директора школы Касандру Балок. - Нет- прошептав это так тихо как мог я встал с кровати и подошёл к столику 8:50. Кхе! Я и позавтракать успею. Но с начала надо как небудь убрать этих двух. Хотя! сами уйдут! Как всегда. Но конечно я ведь супер сексуальный перед таким как я нельзя не устоять. Сейчас вы точно подумали что я люблю только себя? - Так и есть. Спустившись на кухню я с опаской посмотрел в холодильник. А знаете пожалуй есть не буду. Может в школе есть столовая. С такой надеждой я причесался, умылся , оделся и вышел на улицу . Но успел я пройти метров эдак 10 и у меня в кармане звякнул телефон это было смс, но номер как не странно не определился. Но всё же я прочитал хотя обычно я этого не делаю , а то мало ли какая небудь "брошенка на ночь" позвонит И так! Нажал я с дуру прочитать а там фотки. где я с этой позо вчерашней школьницей сексом занимаюсь. и строчки. Бедный Эзра. За такое судят. Хочешь в тюрьму? У вас хоть презерватив был? Куклавод Кто? POV Элисон. Утро просто прекрасное! Не когда ещё я не чувствовала себя так хорошо. Даже то что было вчера не испортит моё настроение. С такими словами я запихнув все книги с не выученными уроками и и дав пинка своему брату уроду вышла на улицу. Солнце светит, птички поют, боже Эли , подбери сопли. Не знаю что сейчас со мной. Хотя знаете кое что и может испортить мне настроение. И это что то Эмили которая сейчас как идиотка бежит за мной с криками - Эй Эли, Эли подожди меня это я! - И ещё в додавок руками машет. По спине сейчас побежал холодный пот. Ускоряю шаг она тоже бежит быстрей. - Чего тебе?- Остановившись спросила её я с важным видом скрестив руки на груди. "Как таких мудачек земля носит" - Думаю я про себя до сих пор делая невозмутимый вид. - Эй что это?- Спросила она стараясь подойти ещё ближе. но с каждым шагом я отходила от неё ещё дальше. - Слушай ты!- Крикнула я но потом вспомнила что мы на улице и стала говорить более тих. Может ты и чёртова лезбуха, и мне пофиг целуйся с другими. Поняла, ты мне не нравишься. Совсем. Я тебя раз поцеловала и только для того чтобы проверить как это, целовать девушек. Но не чего между нами нет. Я сейчас хотела сказать прости, но мне не жаль. С этими словами я повернулась на каблучках и спокойно пошла к школе. Эмили в свою очередь не обгоняла меня, хотя и шла слишком быстро оставив между нами маленькое отставание. Я шла в своим шагом и даже не смотрела назад. В дали показалась фигура симпатичного,накаченого парня. А Ноэль, как же ты вовремя. Наконец я обернулась и глаза Эмили засияли надеждой но я со всех сил побежала и когда сравнялась с Каном я хлопнула его о плечу и когда он обернулся начала его целовать стараясь показать больше страсти. Я почувствовала что сначала он офигел но потом стал больше напирать на мои губы, левой рукой он схватил меня за волосы и что есть силы прижал меня к себе. Через секунду я почувствовала как он проник своим горячим языком мне в рот. Это было приятно. Он пах ментолом . Приятный запах! Его левая рука опустила отпустила мои волосы и его рука стала задирать мою и без того коротенькую юбочку .Боже мы же рядом со школой но он так завёлся. Я чувствавала это по его штанам. я поглядела что Эм прошла мимо нас и я отстранилась. - Ноэль, нельзя так быстро возбуждаться. Не здесь же. ************************** Уроки тянулись слишком медленно и вот настало время последнего урока. Английски как раз я , Ария, Спэнсер и Ханна пришли за минуту перед приходом учителя. Тот зашёл и даже не паздаровался только написал своё имя и повернулся к нам. - Вот дерьмо- Выкрикнула я и тихо добавила-Пляжные шортики? - Вот дерьмо- Повторила Ария. -Дерьмо в квадрате! - Добавил Пляжные шортики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.