ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лезбийская иголка в стоге этих проблем

Настройки текста
Глава 7 Элисон не веря в это захлопала глазами. Она не верила, что после столького времени он вернулся в её жизнь. Эзра. Она провела с ним лето. И не больше. Но вот она снова здесь. Девушка напряжённо стучала пальцами по книге английской литературы Пронзительно зазвонил её телефон в кармане. В левом углу экрана появился знакомый значёк. Новое сообщение. Эли, не благодари просто подделала документы и его отправили на отработку к нам. Ха. Ведь он тебя узнал! Но скажу тебе по секрету у тебя появилась соперница. И она в этом кабинете ! Отныне я дёргаю за ниточки. Куклавод( как думаешь не банально .) Брови Эли медленно попалзли в верх. А голубые и без того большие глаза стали ещё больше. Но как не странно первой мыслью блондинки было не о том кто это написал а о том кто эта соперница. Подняв глаза она наконец заметила что двадцать, а с Эзрой двадцать одна пара глаз усремилась на неё. Чего они так смотрят- Подумала про себя девушка снова опустив глаза на телефон. - Так, продолжим. -Крикнул Эзра. Повернувшись к доске он написал своё имя, фамилию , название своего предмета и тему урока Эзра Фитц Английская литература. Алая буква Со злостью Эли вырубила свой телефон и закинула куда по дальше в сумку. - Делаю вид что я его не знаю- Подумала про себя Элисон, заправив за ухо пряд торчащих из ободка волос. ******** Для Эли ( и не только для неё) урок тянулся невынасимо долго. Ария весь урок не решилась поднять глаза и смущённо пялилась в книгу. А для Фитца этот урок был самым отвратительным. Две ошибки его гормонов, и обе в одном кабинете. Не везёт так не везёт. Но Алелуя. Прозвенел звонок и Эли вместе с Арией рванули сломя голову. ************** После второй пары Спенсер пожаловалась на головную боль и ушла домой. - Есть кто дома- Крикнула девушка пряма с порога сбрасывая с себя пиджак от Burberry. Из комнаты показалась голова Рена(бывшего жениха Мелисы., остшегося по старой памяти ) - Привет Спенс- Протянул он вытирая руки полотенцем. Девушку передёрнуло. - Рен.. – Начала она- Это полотенце для лица . - Оу прости- Выпалил он отбросив полотенце на стул - А это стул 19 века. Рен закусил губу. - Дорогой да .- Решился спросить он - Очень. Кажется. стул и полотенце. Но для девушки это много значило. Хотя для Спенсер Хастингс много значило всё. Хоть она и росла в роскоши и достатке, но она понимала цену деньгам. ************ Через несколько минут вышел Рен. Отлично выглядишь прошептала шатенка и прошла на кухню досав из холодильника огромный кувшин томатного сока. - Давай помогу- вызвался Рен и попытался взять из рук девушки и кувшин. - Нет спасибо.- та со всей силы дёрнула предмет раздора на себя но не расчитала сил и львиная доля сока оказалась на её платье. - Прости!- Выкрикнул парень.- Дело плохо. Снимай платье. *************** После всех уроков Элисон ДиЛаурентис и Ария Мангомери вместе возвращались домой вместе. Обычно они обсуждали мальчиков, покупки.( говорили хотя бы о чём небудь) , но теперь они шли молча. . Обе были в своих раздумьях. - Я хочу кое что..- Начала Эли резко повернувшись к Арии и поцеловав её в губы. ********** Дневник Куклавода. Ну вот. Дорогие читатели , эти сучки прожили ещё один день. Мне самой интересно. 1 Воспользуется ли Рен ситуацией со Спенс. 2 Отталкнёт ли Ария Элли. Или же нет. 3 Что с сабой сделает бедняжка Эмили. 4- Ну Ханна. Как всегда. Вожделеет своего любимого , сладкого Шончика Хотите узнать секре, почему же на протяжении месяца наш любимый, сладкий Шончик её динамит. О, уверяю, вас это удивит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.