ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотрим слегка назад

Настройки текста
2 года назад Весной Розвуд пахнет сиренью и скошенной травой .Он был полон пышными, высокими соснами, простоватыми фермами, и самыми симпатичными лисами и кроликами. Здесь было множество изумительных бутиков, домов в колониальном стиле, парков, где праздновали дни рождения, выпускные и устраивали пикники. - Ханна ты же не собираешься это есть- Улыбнувшись пролепетала Элисон ДиЛаурентис пристально смотря на свою подругу Ханну Марин - Ты не такая как к примеру как Ария. Тебе нельзя есть всё что хочешь. С этими словами Ханна выплюнула беляшь на асфальт и пошлёпала дальше за подругами. - Тадам! - Прокричала Спенсер Хэстингс заставляя всех подруг повернуться к ней- Теперь я капитан команды по хоккею на траве. - Поздравляю!! Крикнули в унисон Ария, Эмили и Ханна. А вот Элисон лишь , презрительно хмыкнула заставляя подругу нахмуриться. - Эй девочки. – Подруги застыли округлив глаза . Это была Мона Вандервол и прямо сейчас она бежала к девушкам. - Бежим? – Спросила Ария дёрнул Эмили за руку. - Нет стойте.- Прервала подруг Эли Ди. -Привет девочки!- Помахав рукой крикнула Мон. - Привет!- Хором крикнули подруги отводя лица. - Я хотела пригласить вас погулять. Фи, Дарен я и вы. Будет весело сходим в кино поедим в кафе. Не успела она закончить как четверо из подруг Хэстингс, Марин, Филдс и Монгомери не сговариваясь ответили - Я не могу.- А вот ДиЛаурентис лишь тихо улыбнулась. - У меня хоккей- Сжав ремень сумки пискнула Спенс - У меня плавание – Продолжила Эмили -Я…я..- Замялась Ханна - Мы сможем- Прервала их Ди- Только без твоих подруг и в нашем месте. В пять -Класс – Крикнула девушка- До пяти - Не поняла Эл- Что ты делаешь- Пихнула подругу Филдс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.