ID работы: 5414938

Круче не придумаешь

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

У милых девушек отвратительные тайны( Эмили, Спенсер)

Настройки текста
Эмили ******* После очередной изнуряющей тренеровки Эмили Филдс шла к своей машине чтобы направиться домой, но её окликнул знакомый, мерзкий голосок. — Эй, Эм! Филдс прямо передёрнуло в один момент. Обернувшись она увидела дом для вшей, тот стоял по среди парковки махая ей тощей веснущятой рукой и улыбаясь во все 30, оставшихся после неудачной попытки игры в баскетбол, зуба. И тут Эмили поняла что мама врала. Парень вовсе не изменился тот же страный прищюр, отвратные черты лица и предурковатые очки. Парень не смело подошёл к ней и произнёс: — привет. — Но стоило ему открыть рот как шатенка почуяла мерзкий запах гнили. « Вот по чему мне нравятся девушки» — Размышляла она. И правда не у одной девушки из рта та не пахло. И в этот момент она вспомнила идеальных, словно вылепленный страстный рот. Но размышления прервала рука этого урода на своём запястье. он всегда так делал когда волновался Эмили четно попыталась вынять руку но тот не отпускал. " Ну вот, сейчас начнёт заикаться." ******************* Спенсер ****************** Вытянув все салфетки и стоящей на столике коробке .девушка пыталась вытереть томатное петно со своего коротенького платица однавременно ругаясь настоящим амереканским матом. Салфетка за салфеткой, так закончилась целая коробка. Но наша Мисс Хастингс не оставляла своей работы и пыхтя, склонив голову усердно тёрла салфеткой по огромному блёклому пятну. В дверях стоял Рен рассеянно чеша лоб, по которому он минуту назад получил от Спенсер. - Снимай- Прошептал Рен. Спенс ухмыльнусь. И тут её понесло. - Снимай, снимай. Хренов извращенец. Какой же ты тупой. Мне не нужна твоя помощь. Ты не понял. Что от твоей помощи только хуже. Козёл- С пеной у рта вопила та, жестикулируя руками. -Ты так из-за платья- Недоумевая повысил голос Рен подойдя к девушке так близко что между их носами оставалось буквально несколько дюймов. -нет. - А что тогда же? Отойдя на несколько шагов назад наша, шатенка также рьяно продолжила. - Да. Из-за того, что все тебя простили. И пустили даже в дом. И в этот момент Рен про себя подумал: - Этой девчонке хорошо было бы в роли депутата. Пока наша мисс Хастингс продолжала свою речь парень подобрался к ней ближе. - Это из-за того, что у нас было? - Настойчиво спросил парень, придвинувшись к девушке всем телом заставляя каждую её клеточку. Спенсер поняла, что сейчас его смазливая мордашка получит то чего хочет, шатенка может потерять самообладание и поцелует этого критина. Поэтому та перешла к другой тактике. Надменно скрестив руки на груди, девушка спросила. - Полегчало, когда ты сказал это. Да, у нас было по пьяни, и то один раз. Так что не обязательно об этом орать. Между парой повисло молчание. Словно статуи те не подвижно стояли смотря друг на друга. Эту угнетающая тишину скрашивало только одинокое жужжание мухи, которых не когда до сих пор не наблюдалось в комнате нашей милой шатенки Не говоря не слова парень прижал нашу героиню к себе так крепко как только мог. Последнее что сказал Рен перед тем как поцеловать Спенсер было: - теперь полегчало. Но не кто из них не увидел, как на одном из деревьев скользнула тень Если бы её увидела Спенсер, криками бы точно не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.