ID работы: 5414976

Death Battle: Рагё Кирюин vs. Снисхождение

Хоумстак, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление участника: Рагё Кирюин

Настройки текста
      Когда Нити жизни прибыли на Землю, надеясь полностью заразить её, они попали как раз к той, кто могла это обеспечить. Рагё Кирюин, властная и целеустремлённая, быстро поняла весь потенциал своей находки, и сумела наладить выпуск одежды, в которую вкреплялись Нити и которая делала каждого надевшего её сверхчеловеком. Благодаря этому бизнес-империя Рагё буквально стала покорять мир, вытесняя конкурентов и принося невероятное богатство и власть своей повелительнице.       Но Рагё не стала на этом останавливаться. Она проводила эксперименты по вживлению Нитей в тела людей, не стесняясь использовать в качестве подопытных даже собственных дочерей. И эксперименты увенчались успехом настолько, что Рагэ сумела вживить Нити в саму себя в таком количестве, что фактически стала состоять из них. Это окончательно сделало её главным союзником Нитей в заражении планеты, дабы та взорвалась и рассеяла Нити по всему космосу.       Вживление Нитей внутрь себя было не просто блажью Рагё Кирюин: в результате данной процедуры она безо всяких костюмов стала сверхсуществом. Рагё обладает мощнейшей регенерацией, она сумела пережить и восстановиться после удара в сердце, а также отрастить отрубленные конечности; кроме того, присутствие Нитей позволяет Рагё без проблем летать и жить прямо в космосе. Рагё настолько сильна, что способна рукой сломать лезвие меча, а сверхъестественная реакция и скорость позволяли ей отбиваться одновременно от двух противников-сверхлюдей, даже не смотря на них. Хотя Рагё прекрасно фехтует двумя мечами, способными изменять форму, ей не обязательно нужно оружие в бою, ибо её одежда перевоплощается во множество смертоносных клинков. Также Рагё способна управлять дистанционно другими Нитями жизни, вплоть до того, что подчинить себе волю того, кто носит сшитую из них одежду.       Можно с уверенностью утверждать, что у Рагё нету слабостей — за исключением любви игры с противником во время боя. Что бы вы не делали, какую силу бы не получали, какой бы план не придумывали — Рагё Кирюин всегда будет сильнее, всегда будет на шаг впереди.       И всегда убьёт любого, кто встанет у неё на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.