ID работы: 5414976

Death Battle: Рагё Кирюин vs. Снисхождение

Хоумстак, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Представление участника: Снисхождение

Настройки текста
      Снисхождение, Императрица, Кондесс, Бетти Крокер, Её Высокомерное Снисходительство, «морской Гитлер» — под всеми этими именами скрывается одно и то же существо, наводящее ужас на целые миры.       Как Императрица троллей, Снисхождение регулярно занималась захватом других планет для процветания своей расы. Её харизмы и хитрости хватало на то, чтобы убедить жителей обречённых миров в своём дружелюбии, выведать их сильные и слабые места, а затем отдать своей армии приказ атаковать. Пурпурная кровь (которая у расы троллей считается высшей кровью, знаком императоров) придаёт Снисхождению огромную силу и выносливость, которые помогли ей избежать уничтожившего расу троллей Всеобъемлющего Булька, а затем одолеть Служанку, прислужницу Лорда Инглиша, и занять её место.       По указанию Лорда Инглиша Снисхождение прибыла на Землю и долгое время пряталась под псевдонимом Бетти Крокер, создавая империю выпечки и обдумывая пути захвата планеты — что она в конечном счёте и совершила с помощью секты джаггало, клоунов-убийц. После этого Снисхождение устроила людям массовый геноцид, занималась генетическими экспериментами по созданию из людей троллей, и в конечном итоге расплавила ледяные шапки и устроила всемирный потоп, окончательно уничтоживший человечество. Единственным исключением стали четыре земных подростка, живущих в разных временах и местах, о которых Снисхождение своеобразно заботилась по приказу Лорда Инглиша, а одну из них — Джейн Крокер — и вовсе выбрала как свою преемницу на посту руководителя империи Крокер.       Разумеется, многие, включая этих детей и их родственников, пытались остановить Снисхождение. Но безуспешно: могущество императрицы было настолько велико, что даже для необычного человека бой с ней был сложнейшим испытанием в жизни. Прожившая сотни лет Снисхождение по максимум развила свои псионические способности: так, она может подчинить себе любое животное, тролля или гибрида с этими двумя, причём контроль можно снять лишь смертью подчинённого. Снисхождение умеет летать даже в космосе, и обладает настолько мощным телекинезом, что буквально способна сдвинуть с места планету. Но самое примечательное её оружие — лучи из глаз с огромной дальностью, способные за секунды испепелить живое существо.       Но не псионикой единой: Снисхождение мастер обращения с трезубцем, её атаки быстры и сокрушительны, к тому же этот трезубец она ещё и может метать с огромной скоростью и потрясающей меткостью. Императрица сильна настолько, что одной рукой ломает шеи попавшим в её захват, а её выносливость позволила ей практически безболезненно пережить, к примеру, дождь из тыкв, удары стандартными объектами, атаки магической энергией и даже небольшой смерч. Вместе с тем Снисхождение не обладает регенерацией, и хотя она способна пережить сразу несколько смертоносных атак, каждая из последующих рискует стать по-настоящему смертельной.       Как бы то ни было, из всех слуг Лорда Инглиша именно Снисхождение — самая опасная и смертоносная, что подтвердят опустошенные миры и тела тех, кто осмелился бросить ей вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.