ID работы: 5414976

Death Battle: Рагё Кирюин vs. Снисхождение

Хоумстак, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
      Телекинез зачастую недооценивают, считая, что он годится лишь на щвыряние предметами и противниками. У слабого телекинеза, впрочем, так и есть — но сильный способен на куда более масштабные и ужасные вещи.       Телекинез Снисхождения позволял ей сдвигать с места и швырять целые планеты, а значит, куда менее затратное по силам разрывание человека на части тем более входит в список её возможностей. И Рагё Кирюин не может противопоставить этому даже свою регенерацию. Хотя в обычной битве она быстрее и сильнее императрицы троллей, но с ростом масштаба происходящего разрыв происходит совсем не в её пользу.       Победитель — Снисхождение. В следующий раз:       Можно придумать несколько причин иметь у себя экзотического питомца. И одной из них может быть то, что питомец окажется достаточно экзотическим для того, чтобы доставить кучу неприятностей обидчикам своих хозяев. И в следующей смертельной битве сразятся: Перри Утконос, лучший в мире животное-спецагент из Phineas and Ferb И Стич, инопланетный эксперимент из Lilo and Stitch.       С этого момента в формат выпусков внесены некоторые изменения. Теперь битвы будут появляться раз в две недели, а не одну, однако в промежуточную неделю будут происходить быстрые битвы. Быстрые битвы не будут объявлять состав участников заранее, в них будет отсутствовать представление и пояснение. Кроме того, предыдущие участники могут вернуться в них, дабы попробовать взять реванш либо подтвердить своё превосходство.       Напоминаем, что вы по-прежнему можете предлагать свои варианты поединков, и, вполне возможно, они появятся в следующих смертельных битвах. Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.