ID работы: 5414976

Death Battle: Рагё Кирюин vs. Снисхождение

Хоумстак, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Корабль угрожающей красной стрелой направлялся к Земле, и фигура с трезубцем на его носу казалась флюгером, поворачивающимся в сторону ближайшей цели. Фигура казалась недвижимой, пока её внимание не привлекло какое-то пятнышко со стороны планеты, приближающееся к кораблю.       Рагё Кирюин летела во всём своём великолепии, её платье стелилось за ней угрожающей туманностью, а радужные волосы освещали даже мрак космоса. На подступах к кораблю она замедлилась, пока наконец не зависла перед его носом и стоящей на нём Снисхождением.       Несколько секунд обе они лишь смотрели друг на друга, а затем улыбка злобно осветила лицо Рагё. — Ты не имеешь никакого отношения к Нитям. — утвердительно сообщила она. — И прилетела не с миром.       Снисхождение лишь фыркнула в ответ на это, поудобнее схватила трезубец и нацелила его в грудь Рагё. Женщина лишь расхохоталась в ответ. — Будь по твоему. — клинки словно бы выскочили у Рагё из рук, так быстро они появились. А в следующее мгновение она рванула прямо к Снисхождению и нанесла удар.       К удивлению Рагё, тролль не только отпарировала трезубцем, но и тут же широким взмахом атаковала сама. Трезубец прорвал одежду, но Рагё это нисколько не взволновало, и она вновь ударила клинками, на этот раз с двух сторон. Снисхождение избежала и этого, уйдя от одного удара и отбив трезубцем другой, но на этот раз контратаковать не успела: на неё обрушился шквал ударов, один из которых разрезал троллю плечо, а другой ровно отсёк часть роскошных волос. Снисхождение взревела от боли и ярости, посмотрела прямо на замахнувшуюся для новой атаки Рагё, и из её глаз ударило всёсжигающее разноцветное пламя. Оно врезалось в Рагё и отбросило получившийся живой факел в космос. Снисхождение прекратила стрелять и торжествующе оскалила острые зубы.       Из сгустка пламени показалась не менее торжествующая улыбка, а следом за ней и лицо Рагё — полностью сожжённое, но зарубцовывающееся с огромной скоростью. И весь процесс дьявольская улыбка не сходила с него, так что даже императрице троллей стало не по себе. — Ну, раз ты желаешь, чтобы игры закончились… — восстановившаяся Рагё взмахнула руками, и её платье, после огня буквально зашившие само себя, острыми клинками метнулось к Снисхождению. Та отбила клинки трезубцем, но не все, и одно острие ударило в уже пострадавшее плечо, а второе вспороло бок. Рагё торжествующе зависла над шипящей от боли троллем и нацелилась ударить вновь, когда Снисхождение вытянула вперёд руку, словно прося подождать. — Неужто ты сдаёшься? — насмешливо спросила Рагё, но Снисхождение продолжала стоять с вытянутой рукой. Рагё прищурилась, уловила шестым чувством какое-то движение, обернулась — и остолбенела.       На них неслась Луна.       Рагё не смогла бы отлететь при всём желании — бывший спутник Земли приближался слишком быстро и неожиданно оказался везде, куда ни посмотри. Рагё и её платье вновь заработали клинками, разрубая породу, создавая проходы и пытаясь вылететь из каменного хаоса. Много камней попало в неё, но Рагё продолжала лететь вперёд и пробивать себе путь, оставляя жуткий след из лунной пыли и собственной крови.       Наконец она вырвалась на относительно пустое пространство — камни продолжали свистеть рядом с ней, но платье без устали уничтожало всё опасное, позволяя Рагё обернуться и оценить обстановку.       Корабля не было — да и вряд ли бы он смог пережить такое. Тролля тоже нигде не было видно — то ли она не пережила обрушение Луны себе на голову, то ли…       Трезубец пронзил ей грудь с такой скоростью и силой, что Рагё даже не сразу поняла, что это возникло у неё перед глазами, а рванувшаяся на защиту ткань платья была прорвана насквозь. Отведя взгляд от блестящих лезвий, она поискала глазами выжившую соперницу.       Снисхождение висела недалеко от Рагё, с всё ещё занесённой для броска рукой. Тролль была помята и тяжело дышала, но жива, и Рагё на этот раз улыбнулась ей с небольшим уважением, а затем взялась за трезубец и, даже не вытаскивая из раны, сломала его. Лицо Снисхождения вновь исказилось от злобы, а Рагё бросилась к ней, на лету выхватывая клинки и стремясь нанести смертельный удар…       Тролль вновь вытянула руку, и Рагё вновь замерла — на этот раз не по своей воле. Она изо всех сил пыталась дотянуться мечом до врага, но неведомая сила держала её в своих тисках, не позволяя пошевелить даже пальцем.       А затем Рагё закричала. И продолжала кричать, пока всё её тело разрывалось на куски, а те ещё на куски, а те превращались в кровавую кашицу, и скользившие червяками между ними нити растворялись в космической тьме.       Снисхождение опустила руку лишь тогда, когда от женщины не осталось ничего, только плавающие в вакууме ошмётки. Торжествующе улыбаясь, она перевела взгляд на свою награду — зрелище того, как сошедшая с орбиты Луна в последней агонии обрушивается на Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.