ID работы: 5415011

старшая школа время любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близкий человек.

Настройки текста
*Ну довайте всеравно друзей побольше иметь хочется*сказала вежливо Мари.И внезапно Оля талкнула Мари тогда когда Мари собиралась поварачиватся идти на урок и Оля её толкнула прям на Чжинёна и поям в 5-тое место они упали ему конечно же стало очень больно но он сдержал емоцыи и плохие слова которые собирался сказать.Мари там чутли ни на коленях просила прощения у него но он неотвечал и тогда наступил (шанс Марка) он взял Мари за руку и увёл в студию звукозаписи. Мари резко убрала руку от его руки и спросила со ростроиным взглядом и сердитостью "что ты делаешь ? ты дурак Марк !?" И вот вот она розвернулясь и хотела уходить но Марк взял и крепко крепко обнял её сказав при етом такие слова"нестоит унижатся перед ним он недостоин тебя ты найдёш лучше веселее и того кто не будет таким чёрствым с тобой". Мари незнала что ответить ведь он оказался прав во всём . "Прости но я хочу уйти в клас и подумать пока" сказала Мари "хорошо пока Мари учись хорошо" сказал любя Марк при етом попутал её все волосы на голове и сказал "всё иди уже " она уже на урок с улыбкой пошла (идёт обычный урок алгебры небуду описывать) Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.