ID работы: 5415011

старшая школа время любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь или неновисть?

Настройки текста
Вот прошел скучный урок алгебры , все идут на перемену в столовую пообедать , по коридору идёт Оля , к ней на встречу Джексон с Крис идут держась за руку друг друга : это было так мило божечки кошечки: Оля это увидела и у неё сразу же полились слёзы , она упала на колени и сидела просто плакала , но вдруг к ней подошел BamBam и спросил"что случилось?" Девушка не ответила и побежала в туалет и заперлась BamBam ждал её всё это время что бы спросить что же с ней случилось , но она не выходила по тому что знала что он её ждёт под дверью , вот его внезапно директор попросил подойти к нему в кабинет и тут девушка выдохнула и наконец-то вышла из туалета и пошла в класс . Вот её и встречает Крис . -О Оль пойдешь со мной и Джексоном прогуляться завтра если хочешь тоже кого то с собой возьми.-спокойно сказала Крис. - Нет!!- громким и злым голосом крикнула Оля. Вот начелся урок физ-ры все играли в спортивные игры девочки в волейбол , а мальчики в баскетбол, но не было на уроке Оли никто не знал где она , даже Крис . Марк бросил мячь и собрался искать Олю , но его остановил Джексон . - Я пойду , а ты нелезь!- сказал блондин . -Сам нелезь в чужие дела , сделал ей больно и этого не видишь , не решай и не командуй ею , не имеешь право !- сказал громко Марк , он считал Олю , своей младшей сестрой и он замечал , как она на него не равнодушно смотрит и он заметил как ей теперь больно смотреть на него . Вот и завелась драка между Марком и Джексоном , BamBam не обращал внимания и побежал искать Олю и нашел ..... Продолжение следует..............
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.