ID работы: 5415011

старшая школа время любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время любви

Настройки текста
Но Марк сказал... -Да блин Господи может успокоешся , пропала Оля и неизвестно что там с ней и в каком она самочуствие , так что проваливай а я пошел!!!-сказал он громко. Джексон промолчал и сразу побежал её искать . А Марк направился в студию и она акозалась именно там,и там был наш директор и BamBam , BamBam увидел , что директор пытался престовать к Оле , так как ему нравились загорелые девушки.BamBam начил долбить дверь ногой , рукой и чуть ли не головой и дверь не открывалась , а Оля всеми способами пыталась вырваться из лап директора и вот наконец-то дверь сломалась. BamBam подкинул ей то чем можно прекрытся и сказал со злым взглядом.. - На прикройся и выходи!- и BamBam начел бить его до крови , но тут Мари стояла за стеклом в студии и когда BamBam на секунду отвернулся увидев девушку , которая стучала в стекло ,что бы что-то сказать , этот дохляк успел взять из кармана пистолет и вот вот собирался выстрелить в парня , но тут вмешалась Оля , она обняла со спины БэмБэма , и сказала не оборачивайся прошу , он и также все в школе услышали выстрел из пистолета и все ученики в том числе и Джексон прибежали , и тут Оля падает на колени , BamBam повернулся и уверял себя , что нет это не правда , это всё страшный сон , нет нет не может быть и его не могли остановить , он был в бешенстве и очень зол ,на директора ...Ендже на реакции начел звонить в скорую и в полицию .... Продолжение следует.........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.