ID работы: 5415011

старшая школа время любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря....

Настройки текста
-Так староста все здесь ?- спросил учитель. -Да учитель Ким все тут.- ответил староста класса. - Хорошо , так ну что полетели самолёт уже ждёт , давайте скорее.- сказал учитель Ким. И сними поехала 1 девушка , по имени Тели, она была старой подругой Чжинёна. Но он на неё никакого внимания необрощал и даже не смотрел в её сторону. -Дети мы в США. - Ура!!!.. (В отеле). -Так мальчики все сдаём ваши нехорошие напитки и спать !!! -Но учитель Ким , ну пожалуйста оставьте хоть 1 или 3 бутылочки ??-молили все. -Нет! (утро) Все встали и пошли прогуляться . Мари устроила пробежку утром, а за ней увизвлась Тели , ну не увизалась , а следила за Мари. Мари пробегает дорогу и остонавливается на мосту и просто смотрит в воду и одновременно на небо. И тут к ней подходит Тели и просто так подбежала дала ей камнем по голове . И резко испугалась. И решила избавится от неё , чтобы Чжинён смотрел только на Тели . Она взела выбросила её с моста . А за этим всем наблюдал Марк и вот она её сбросила и сразу же убежала от туда , а Марк нырнул за Мари . Когда он вытащил её она не очнулась . Тогда он позвонил в скорую . Скорая приехала и забрала её . Врачи говорят что ей наверное сначала ударили по голове твёрдым предметом, и поциентки было плохо и тут удар и збрашивают с моста , она при таком стрессе может нечего не вспомнить и потерять память , но это возможно на 70%, а то что она ничего не забудет где то около 13% или 20% , но я бы щас лучше надеился на чудо... В то время все одноклассники и учитель искали Мари и Марка.... Далее будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.