ID работы: 5415011

старшая школа время любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерявшое не найдёшь под тихим шэпотом судьбы

Настройки текста
Марк сидит возле ниё и вот вот зачёт и звенит телефон он берёт трубку и в трубку кричат"где ты Мари с тобой ?давай говори поганок она с тобой??"Да она со мной но вы с ней нёс можете поговорить она в больнице "сказал Марк. Какая больница ? Больница √13 она находится возле заброшенного кафе "Чим нурии" Вот Мари и очнулась Марк спросил"О Мари Мари ты очнулась ты помнишь меня?" она ели ели сказала "а кто вы?" . И тут он понял что она потеряла память он сказал "ну хорошо отдыхай а я выйду ненадолго Учитель Ким сразуже приехал и хотел зайти к ней но непускали и тут Марк сказал что она потеряла память. Учитель был вшоке от этого. 3 НЕДЕЛИ СПУСТЯ: Кгда Мари что-то Рассела вспоминать у неё очень болела голова. Вот Мари уже выписали из больницы Марк Мари Чжинён стали лучшими друзьями всегда везде они ходили вместе . А вот и BamBam спустя эти все недели осимелел и всё таки предложил Оле руку и сердце. Оля сказала подумает но в душе она уже тисячу раз ответила ему "да" а у Крис всё отлично но Крис она потехоньку задумывалась и решила что ей теперь нравятся девушки а не парни и она как-то перестала общаться с Мари и Олей и перешла вообще в старшую школу для девочек "Нури" вот так и закончились общение между подругами. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.