ID работы: 5415011

старшая школа время любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание двух влюблённых

Настройки текста
Мари и Оля думали что можно создать новую группу и петь вдвоем Вот и назвали свою группу с названием"Zat kat" . и решили также как и парни снимать клипы с танцами и песнями BamBam начал переспрашивать Олю , но она говорила , что будет думать , он был верным по этому ждал её ответа . Марк всегда и везде ходил с Мари и ни отходил от неё ни на шаг , но тут и не отступал Чжинён , он тоже ходил с ней и тоже не отступал от неё они в траём были лучшие друзья и тут тут одно ночь джинён не смог прийти Зато Марк он пришёл и когда Марии подошла к своему дому Марк сказал ей такие слова Мари Я очень рад тебя видеть и несмотря на то что мы с тобой не очень, несмотря на то что мы с тобой не очень похожи я хотел бы у тебя кое-что спросить. мы с тобой очень давно дружим уже как 2 года я хочу тебе сказать что я люблю тебя и предлагаю тебе со мной встречаться Я тебя Начал любить ещё с начала как ты вошла в наш класс и я буду рад если ты сейчас конечно же скажешь ответ но еще обдумаешь его.*Марк я пожалуй скажу ответ сейчас да ты мне тоже нравился и я тоже напротив таких отношений *. Марк я тоже люблю тебя давай встречается*с улыбкой сказала Мари ПРОДОЛЖЭНИЕ СЛЕДУЕТ.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.