ID работы: 5415027

сделка с Дьяволом.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Он думал, в ней спокойная осень и шёпот листьев, а в ней ураган, землетрясение и характер в два раза сильнее, чем у него.

~ Aria ~

Последующие дни я провела на удивление спокойно и уже было совсем забыла про сестру и этого кретина, но как говорится хорошего понемногу. Мелисса позвонила мне в то время, когда я спускалась по лестничной клетке, и уже с ходу начала командовать, куда и во-сколько я должна приехать. - Адрес скину смс-кой, пока. - как же меня раздражает ее наигранный тембр голоса. - У меня вообще-то планы были, ничего да? - сеанс моего психолога, который я похоже пропущу. Поражаюсь тому, какой стала податливой. - Ничего не знаю, бросаю трубку. Мне остается только гадать, что она задумала. Но надеюсь я быстро оттуда смоюсь и отправлюсь в клинику, ибо мне нужно выговориться. Я заранее предупредила мистера Хансена о перенесении сеанса. На что он ответил весьма дружелюбно. Это первый не раздражительный человек, которого я знаю, серьезно. Несмотря на его профессию, он остается спокойным. Возможно не подает виду, хотелось бы и мне иметь такую способность. Мелисса оправила мне адрес, того же ресторана, в котором мы были пару дней назад. На этот раз я не выйду из-за стола, это уж точно. Мне хватило того случая на всю оставшуюся жизнь. Всю дорогу меня подрезал и обгонял козел на черном мерседесе. Каково было мое удивление, когда за рулем я увидела этого Кристофера, он похоже тоже старается испортить мне день. Самое страшное случилось, когда я наконец-таки нашла место для парковки, но туда резко влетела эта же черная машина. А из иномарки вышел он и улыбаясь мне, вальяжно направился ко входу ресторана. Вот, Дьявол. Ему очень повезло, что я нашла другое место, иначе бы, клянусь, выцарапала бы на машине, хорошо описывающее его слово. Захожу внутрь и вижу нашу "семью" в сборе. Меня всю трясет от злости к нему. Очередной человек, хорошо умеющий поиграть на нервах. Что за адские люди меня окружают? Поправляю передние пряди волос, приближаясь к столику с таблицей, где написано мое имя. Сажусь, резко вешая сумку на спинку стула. Он сидит, что-то листая в своем телефоне. Вот и сиди молча. Здороваюсь со всеми. Как слышу, его голос. - Привет, как доехала? - с его лица вообще сходит эта идиотская ухмылка? Натягиваю самую саркастичную улыбку, отвечая: - Отлично, только вот всегда задаюсь вопросом, как психически ненормальные люди получают права? - И не говори, Ария. С каждым днем на дороге все больше и больше идиотов. - Отец решил поддакивать мне? Смешной, однако, казус. Улыбаюсь, стуча пальцами по бокалу с жидкостью. Ну хоть лицо напротив меня стало проще, а то смотреть противно. Меня вообще отталкивают подобные люди, этакие энергетические вампиры, иначе не назовешь. Общение с ними изматывает, до такой степени, что кажется будто ты пробежал чертов марафон. - Итак, давайте уже перейдем к более важной теме для разговоров. -скрещиваю руки и думаю, когда она станет чуть доброжелательнее. Похоже только нам с Кристофером "очень интересно" находиться здесь. Я кручу бокал в руке, а он сидит уткнувшись в телефон. - Мы с Дрейком все обдумали и решили, что помолвка и свадьба состоится в один день. Не будем тянуть с этим, - Рада, что это закончится в один день и больше мне не придется сталкиваться с ними, а главное с ним, - И еще, мы подумали, что будет классно собраться вместе и поехать отдыхать в Италию или может, на острова, мы еще не решили с местом. Но то, что поедем вместе - это точно, - Я обречена. Господи, за что мне все это? Хочу ответить, как она вновь перебивает меня. - Ария, отказы не принимаются. - Да, дочь. Все пройдет хорошо, -стараюсь сдержать себя и вижу, как Кристофер во всю прожигает меня взглядом. Видимо придумывает план, по тому как свести меня с ума за время пребывания там. Все начинают обсуждать, где и как можно отдохнуть. В то время, как я получаю уведомление о сообщении. От кого: незнакомый номер. Игра началась, детка)) По чьим правилам будем играть? Смотрю в экран и не понимаю, что происходит, как до меня наконец доходит кто это написал. Поднимаю глаза и вижу, как он открыто насмехается надо мной, крутя телефон одной рукой. От кого: незнакомый номер. Твоя великодушная сестра, с легкостью дала мне твой номерок Черт возьми, Мелисса! Кому: кретин У тебя явно с головой проблемы. От кого: кретин Я смотрю ты остра на язык. Но не думай, что меня отталкивает это, даже наоборот, возбуждает))) Так он еще и извращенец, какой букет. Повезло же мне. Блокирую телефон и демонстративно кладу его на стол, а сама пью воду и смотрю куда-то в центр зала, лишь бы не видеть его лишний раз. Смотрю на часы и понимаю, что почти опаздываю на сеанс. Хорошая возможность, чтобы уйти отсюда. Встаю и прощаюсь со всеми, кроме него. На улице уже успело значительно похолодать, и потемнеть. Отлично, только зря потратила половину сегодняшнего дня. 18:34. Захожу в помещение, где ко мне подходит до тошноты в горле, вежливая секретарша и просит заполнить бланки. Беру ручку и уже хочу бежать, видя, как с лифта выходит Кристофер. Он, что мать вашу, решил меня преследовать? Хватаю сумку и быстрым шагом иду в другое направление, лишь бы не столкнуться с ним здесь. Интересно, неужели он, да именно этот мудак нуждается в помощи психолога?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.