ID работы: 5415027

сделка с Дьяволом.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Bye, Aria.

Настройки текста

She crazy, psycho, demanded.

David Correy - 24/7

~Aria~

Насколько люди бывают жестоки по отношению к другим? Когда ты говоришь о своих проблемах, то каждый воспринимает это равносильно пустяку. "Как ребенок может иметь проблемы?" - говорят они. А разве возраст меняет что-либо? Если ты рассказываешь о своей моральной боли, они и вовсе думают, что таким способом ты лишь привлекаешь внимание. Когда так поступают близкие люди - это больнее вдвойне. Именно по этой причине я так не люблю свою семью. Никто не имеет понятия, что на самом деле со мной происходит, что я застряла в пучине своих мыслей, чувств и постепенно иду на ее дно, никто не сможет мне помочь не прожив того же, что и я. Я давно не живу полноценной жизнью обычного подростка. Не хожу в школу, не завожу знакомства со сверстниками и не делаю другие, тому подобные вещи. Но я не виню в этом других, ведь всё зависит только от меня самой. И я - это хорошо понимаю. Хотелось бы жить совсем иначе. Приятно представить себя в далеком уголке мира. Где нет страданий и саморазрушений. Запах пекарни на соседней улице проходит через открытое окно, солнечные лучи согревают тебя, пока ты лежишь на кровати с чашкой чая в руках. В другой же комнате есть все книги, что ты когда либо читала, но несколько твоих любимых до сих пор разбросаны по спальне, потому что ты в процессе их повторного прочтения. Тихо играет музыка. Ты расслаблена, счастлива и единственная вещь, о которой ты должна переживать это, что ты хочешь сегодня на завтрак. Было бы идеально. В реальности же, все по-другому, мне приходиться переживать потери близких людей, нескончаемые подачки от отца, ну и Шистада свалившегося на мою голову. Последним я озадачена еще больше. Почему такое отношению ко мне? Что за игру он ведет? У меня много вопросов на эту тему и я всё чаще забиваю голову размышлениями о нём. Забавно, но меня никогда не касались отношения с парнями. Как дружеские, так и романтические. Зато сейчас появились. Только вот, он не относится ни к одному из выше перечисленных случаев. Как такой человек вообще может внушать доверие? Кроме всего, совсем скоро, а точнее через день состоится наиважнейший день для сестры и отца в том числе. Хоть меня это не совсем волнует, но я должна подготовить поздравительную речь, а в бонус исполнить вальс с Шистадом. Насчёт вальса у меня двоякие мысли, ведь зная его, совсем не хочется, чтобы он прикасался ко мне. Решив, что по телефону обсуждать предстоящее событие будет не совсем удобно, мы встретились в местной кофейне. - Ария, трудности с составлением поздравления? – слушаю, параллельно стягивая пальто с шарфом. - Ох, нет, но мне бы очень хотелось отменить свадебный вальс, – Мелисса одаривает меня осуждающим взглядом и я уже готовлюсь к порции лекции на эту тему. - Что стало причиной этому? – она суживает глаза, а мне все больше не хочется рассказывать ей об Кристофере. - Тут такое дело, не пойми меня неправильно, но я совсем не хочу танцевать вальс с братом Дрейка, - выжидающе смотрю на Мелиссу, готовясь услышать её мнение. - С Крисом? Ты чего? Он же душка. - ну эй, ты серьезно сейчас? душка? да, он никто иной, как дьявол, иначе и не назовешь. - Ты либо не знаешь его и не вела общение с ним, либо он хорошо играет, - она ставит чашку на блюдце и начинает смеяться. - Что? Я прожила в их семье год, и не замечала за ним никакой игры, Ария. - Просто позволь мне не танцевать с ним, пожалуйста, - Мелисса делает паузу, о чем-то думая. Она явно не знает Кристофера. - Ты влюбилась, - я давлюсь чаем, отпитым до сказанного «приговора» в мою сторону. - Боже мой, Мелисса. С тобой все в порядке? Это так подготовка к свадьбе на тебя действует? - Я ничего не знаю, уже записала вас в танцевальную студию в семь часов вечера, – это ее коронное «ничего не знаю» начинает порядком раздражать меня. Её не убедишь, не говоря уже обо всех спорах с ней. Ответ я услышала, поэтому заехала домой и взяла спортивные вещи, а потом поехала в студию, где у меня назначена встреча. На этот раз я не стала ругаться с Мелиссой, как ни как – это первая в её жизни свадьба, не стану портить отношения, которые только начали налаживаться. Прибыв к месту назначения, мне пришло сообщение от Кристофера. От кого: кретин Я знал, что девочки медленные, но ты… в общем, я устал ждать Прочитав и посмотрев на время, ко мне пришло необычайное желание наорать на него. Кто его просил приезжать раньше времени? Выходя из машины, я сразу же заметила Кристофера, сидящего в машине. Как и он меня. Не став подходить к нему, я лишь демонстративно направилась к самому входу здания. Но он быстро догнал меня. Мальчик, ты слишком предсказуем. - Мало того, заставляешь ждать тебя полчаса, так еще и убегаешь? - Прежде чем куда либо ехать, а потом еще и обвинять других в том, что они якобы опаздывают, смотри на часы, пожалуйста, - он задумчиво смотрит на экран телефона и продолжает идти молча. Спасибо. Через несколько минут мы заходим в комнату со слабым неоновым освещением и зеркалами, расположенными по всему периметру. Меня лишь напрягает освещение, ну, а в целом все остальное устраивает. Тихая идиллия длилась не долго. - Я надеюсь, ты не отобьешь мне ноги, - Говорит он, по-идиотски улыбаясь. - Нет, что ты, - Улыбаюсь так же, как и он. – Я буду делать это специально. - У меня помимо девушки, готовой при любой возможности отбить мне все ноги, есть и другие планы, - Он думает, что у меня есть желание находиться здесь? - Лично я, не хочу танцевать с тобой вообще. С кем угодно, только не с таким как ты, Шистад. - У тебя нет выбора, Бенсен, -усмехаюсь, про себя отмечая то, что он начал называть меня по фамилии. Толком не успеваю до конца настроиться, как включается музыка, он берет мою руку и кладет на своё плечо со словами – Вот так. Киваю ему головой, а сама пытаюсь скрыть пришедшее волнение. Он окольцовывает мою талию и подходит ближе, отворачиваюсь, стараясь расслабиться, ибо для меня подобное в новинку. В конец мы делаем пару плавных движении в сторону и музыка утихает. Надо признать, танцует он очень даже неплохо. А я уж думала, что он может только дерзить и ухмыляться. - Ты - как огромный ком, еще немного и взорвешься, расслабься. - С таким как ты будешь расслабленной, – Сажусь на пол, делая небольшие глотки воды из бутылки. - Ну не знаю, девушки говорят совсем другие вещи, одна ты - вечно недовольная. - Избавь меня от всех подробностей, иначе моей, итак подшатаной психике настанет конец. Он подскакивает с пола смотря на меня: - Пошли, психованная, - сегодня я слишком устала, чтобы спорить и ругаться с ним, это последнее, чего я сейчас хочу. Мы вышли на улицу, где уже стало значительно темнее и прохладнее. - А ты только и делаешь, что сидишь дома? - спрашивает, все так же смотря на меня. - Может быть. Тебя это так интересует? - Нужно ведь узнавать друг о друге, не чужие же, – в открытую ухмыляется, идиот. - Пока, Шистад, – с этими словами сажусь в машину, а он так и стоит на на улице. Выезжаю с парковки на трассу, с желанием побыстрее оказаться дома. Пока, Ария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.