ID работы: 5415027

сделка с Дьяволом.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Я только знаю, что она моя смерть. По крайней мере, мы оба онемеем. Она всегда возьмёт у меня лучшее, А худшее оставит впереди. Во всяком случае, мы оба останемся Прекрасными и вечно молодыми.

~Chris~

Подумать только, насколько эта девчонка заполонила мою голову, я только и думаю, что о ней, даже сейчас, оставив ее одну дома и надеясь, что она не придумает план побега оттуда. Чертовка. Да она точное зеркало меня самого. Те же эмоции, мимика и тот же жаргон. Сегодняшний сеанс у мистера Хансена мне жизненно необходим, цель одна - вывалить всё накопившееся за эти чертовы дни.

***

- Ох, Кристофер, какая приятная встреча, - мужчина, делает глоток кофе, смотря на парня задумчивым взглядом через свои очки. - Присаживайся. - Рад вас видеть, – Шистад по фирменному улыбается чуть прищуриваясь. – Ну, вы и сами стали свидетелем всей ситуации, связанной с вашей пациенткой, Арией. Да, она та самая девчонка, взрывающая мой мозг на миллиарды кусочков атомов. И опять же, взрывающая не из-за любви и симпатии к ее персоне. Знаете, она из тех, у кого лицо ангельское, а характер такой, что черти в аду молят бога забрать ее в рай, но лишь бы не к ним. Не буду врать, мне нравится вся эта игра, но головой я понимаю, что это может привести к плохим последствиям, типа влюбленности. - Влюбиться, еще не значит любить, влюбиться можно и ненавидя, Кристофер, – профессор перебивает его речь, смотря исподлобья и делая заметки в своем блокноте. - Моя голова скоро взорвется. Я, получается, противоречу самому себе. Меня вроде тошнит от нее, но и одновременно тянет к ней. Она - девушка, в которой умело сочетаются два абсолютно противоречивых качества - хрупкость и пробивной темперамент. Меня дико раздражает, что перед глазами до сих пор стоит ее утонченный силуэт во время вальса или когда за столом она пригубливает бокал шампанского и исподлобья смотрит на меня взглядом, полным азарта и ненависти. - Интересное сочетание, - выдает Хансен, приподнимая брови. - Сам этому удивляюсь, – Шистад подавляет подошедший комом смешок, выравниваясь в корпусе, – Ну, во всяком случае, увидим, что будет происходить дальше.

~Aria~

Проснувшись и не обнаружив присутствие Шистада в доме, я скорее начала собираться уходить отсюда, но каково было мое удивление, когда дернув ручку двери, я поняла, что он закрыл меня. И когда же я успела стать собственностью этого ублюдка? Меня уже конкретно начала нагнетать здешняя атмосфера, нет того чувства, которое должен ощущать человек находящийся в безопасности. За время его отсутствия, я успела пройтись и изучить всё вдоль и поперек. Единственное, что меня рассмешило, так это то, что он запер свою комнату на ключ, господи, догадливый до тошноты. Спустя три часа, я услышала, как входная дверь открылась. Я уже хотела было накинуться на него с криками, но он сел на диван, потерянно смотря в одну точку, и позже вообще сказал мне собирать вещи. - Ты меня начинаешь бесить все сильнее и сильнее. Либо ты рассказываешь мне, что мать твою происходит, либо я останусь здесь и не сдвинусь с места, – скрещиваю руки на поясе, не переставая сверлить его взглядом. Все также стоя в недоумении, ему позвонили на телефон, мельком взглянув на меня, он принял вызов, ставя его на громкую связь: «Ты допрыгался, мальчик. Я просил тебя не соваться во взрослые дела, но ты не послушал меня. Твой час расплаты начался, я предупреждал.» Молча без всяких вопросов поднимаюсь к себе и закидываю пару вещей в сумку. Попутно забегаю в ванную, умываясь трясущимися руками. Я даже боюсь представить всей истории связанной с ним, к слову, в которую, я уже успела впутаться. Теперь я связанна с ним. Прохожу через ворота к машине, садясь внутрь. По всему салону раздается тихая музыка, и мы выезжаем, как я поняла, на новое место жительства. - У тебя вообще друзья есть? – вдруг спрашивает он, искоса смотря на меня. - Подумай сам, если бы у меня были друзья, то ехала бы я сейчас в этой машине? – закатываю глаза, прибавляя громкость, – Что? Просто люблю weeknd-a. – Шистад усмехается, подпевая строчкам из песни. I'm like, got up, thank the Lord for the day, Woke up by a girl, I don't even know her name. Мы простояли в пробке кучу времени, и только ближе к полуночи приехали в нужное нам место. Очередной дом с высокими воротами точно, как в фильмах ужасов. Привыкай, Ария. - Бенсен, извини, что втянул тебя во все это, но ты привыкнешь, – он подсмеивается, ставя сумки в угол. - Какой же ты ублюдок, – зло кидаю я, громко хлопая дверью. В конечном итоге ты достигаешь этой точки, это не самое дно, нет, это еще глубже. Тебе казалось, что хуже быть уже не может, но потом происходит именно это. Ты пытаешься выбраться из кровати сегодня, но из этого ничего не вышло. Будучи ребенком, ты представлял, что к этому моменту жизни, ты будешь хоть кем-то значимым. А еще ты не думал, что будешь проводить ночи, свернувшись перед экраном телевизора, и смотреть бог знает что, потому что абсолютно нет сил, сфокусировать свой взгляд на чем-то другом. Каждый свой день ты проводишь во сне, каждое чертово действие становится трудновыполнимым. Вот что я называю депрессией. И я даже врагу не пожелаю испытать все то, что испытывает человек находящийся в депрессии. Я набираюсь сил встать с кровати, надеясь, что он дома и не закрыл меня, как животное в клетке. Только мне стоило выйти с комнаты, как сразу же пришлось забежать обратно. Шистад вместе с очередной блондинкой, стояли и чуть ли не сжирали друг друга. Это даже поцелуем нельзя назвать. Подождав еще пять минут и убедившись, что она ушла, я быстро выскользнула в сторону ванной, но Шистад успел поймать меня за локоть. - Подсматривать не хорошо, Ария, – смотрю на локоть, взглядом показывая, чтобы он отпустил меня. - Сделай мне небольшое одолжение, в следующий раз выпроваживай своих дам сразу ночью, хорошо? А теперь отпусти меня, – процеживаю каждое сказанное слово, смотря в глаза полные бесов. - Погоди, ты что, ревнуешь? – теребя меня за руку, проговорил он. - Разговор закончен, ты свободен, – силой отталкиваю его, вместе с этим высвобождаясь из мертвой хватки его руки. Да что он возомнил из себя? Самый невыносимый и сложный человек, которого я только встречала. В это сложно поверить, но я даже искала в нем хоть какие-нибудь хорошие качества, но я так и не обнаружила их. Возможно, если не вступать с ним словесные перепалки и не зацикливаться на его дерьмовом характере, то можно найти с ним общий язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.