ID работы: 5415027

сделка с Дьяволом.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

False Alarm - Weeknd

~ Aria ~

Шел второй день моего пребывания в этом дешевом борделе и я, кажется, схожу с ума. Приторный запах кальяна, слабая подсветка с красным освещением и глухие звуки, исходящие из соседних комнат – эта привычная для этого места атмосфера, с каждым разом давит на меня все сильнее и сильнее. И я даже не представляю, что ожидает меня в дальнейшем. Но пока, меня держат взаперти, никуда не выпуская - и это радует. Две ночи подряд, мой разум и мысли заняты размышлениями лишь об одном человекe. Как он? Думает ли о том, что со мной? Смешно, если сейчас, он сидит в баре, попивая ликер и развлекаясь с очередной девочкой. Такое отношение свойственно ему. Не знаю, почему в тот день я так просто сдалась, уехав непонятно с кем, непонятно куда. Может, потому что он не безразличен мне? Некое волнение за человека, близость на уровне души, желание разделить и забрать, приняв всю сложность на свою долю. Другой вопрос в том, нужно ли ему это? Есть ли цена? Возможно. Впрочем, хочется верить, что это так. Я вздрагиваю от голоса, исходящего за дверью этой комнаты. Страшно даже пошевелиться, не говоря уже об общении с людьми, работающими здесь. - Тук-тук, как у тебя дела? Дверь с шумом открывается, откуда появляется девушка в пеньюаре с вызывающим окрасом на лице. Дешевка. Я непринужденно кидаю на нее безразличный взгляд, не отвечая и не желая вступать с ней в какой либо контакт. Надеюсь, до неё дойдет, и она удалится куда-нибудь подальше. Но, увы, мое мучение только наступает. - Знаешь, здесь не любят тихих мышек, - продолжает, говоря кривым голосом. - Ну, это так, к слову, а сейчас ты обслужишь своего первого клиента, и да, надень, что-нибудь подходящее из гардероба. Я провожаю ее убийственным взглядом, сохраняя полное спокойствие, но как только она выходит, и дверь за ней захлопывается, меня настигает пропитанная истерическая волна. В голове гулял один лишь главный вопрос – «Что делать?». Решив, ничего не предпринимать и надеяться на одно только чудо, я судорожно подхожу к окну, из которого открывается вид на зеленый сад и высокий забор, окружающий все здание. Даже ставки на побег ничтожно малы. Почти задыхаюсь, когда замечаю дергающуюся ручку, которая вот-вот откроется. Вновь настраиваю себя, принимая вид пофигистичной стервы. Ручка в последний раз дергается и моему взору предстает парень в кожаной черной косухе. Он прикладывает палец к губам, подразумевая под этим жест «тише». Я лишь учащенно дышу, не сводя глаз с незнакомца. Неизвестно, что у него на уме. - Ария, - хмурю брови, внимательно смотря на парня. - Я – Нейт, приятель Криса, все хорошо. Я с облегчением выдыхаю, поддаваясь вперед. Он внушил хоть какую-то каплю доверия. - Все, что сейчас происходит – временно, уже завтра мы с остальными парнями готовимся вытащить тебя отсюда, и даже не сомневайся, у нас все получится, - он тепло-тепло улыбается, присаживаясь на соседний диван. – Завтра, ближе к ночи, наш человек придет к тебе, после чего остальные позаботятся о безопасном выходе. Даже не верится, что совсем скоро всё закончится, и эти моменты я буду вспоминать, как один из своих страшных снов. Мы с Нейтом, специально тянем время, дабы на нас не легли никакие подозрения и уже по истечению получаса, я с ним прощаюсь, погружаясь в раздумья насчет Кристофера. Он все-таки думал про меня, и это свойственно греет душу, заставляя убедиться в том, что в нем осталось хоть, что-нибудь человеческое. Надеюсь, всё пройдет по плану, без всяких жертв. Минута за минутой и я чувствую, как медленно погружаюсь в сон.

***

Время подходит, из-за чего я начинаю жутко волноваться и ходить туда-сюда по комнате. В последний раз выглядываю в окно, перед тем, как меня оповещают о прибытии нового клиента. Морально готовлюсь ко всему предстоящему, глубже натягивая капюшон толстовки, как прямо передо мной резко распахивается дверь и на меня со смехом смотрит толстый мужик, престарелого возраста. Голова в мгновение тяжелеет и до меня начинает доходить, что он точно ни один из дружков Шистада. В это время, он мямлит, что-то вроде «так даже лучше» и грязно, улыбаясь, идет на меня, приближаясь слишком близко. Два моих шага назад, равносильны его трем и уже через пару секунд он толкает меня на кровать, больно скручивая руки. Не остаюсь в стороне и грубо отталкиваю его, на что он неприятно смеется, замахиваясь и оставляя на щеке сильную пощечину. Я сдерживаюсь, стараясь не пускать слез, но мне элементарно больно. Он и дальше продолжает дергать меня за волосы, ударяя по лицу. Мудак под наркотиками. Не в силах проглотить, наступивший слезный ком я начинаю рыдать, когда он стягивает с меня джинсы, при этом пытаясь меня поцеловать. Ситуация переходит все границы, и мне с большим трудом удается сопротивляться. Закрываю глаза, мысленно считая до пяти, после чего дверь с треском выламывается, и внутрь забегают представители ОМОНа с оружием, а после них и сам Кристофер. С силой отталкиваю мужика в сторону, оказываясь в объятиях Криса, тяжело рыдая ему в плечо, он гладит меня по голове, прижимая крепче. Я не верю, что все обошлось и сейчас я в полной безопасности, с человеком, которого люблю. Его объятия были полны нежности, хотя сам он был до боли черствым и бессердечным. Именно таким я его полюбила. Я кидаю злобный взгляд на того мудака, с наслаждением наблюдая, как его скручивают в наручинки, выводя из комнаты. Также замечаю Ивонн, ее толкают к выходу, а она вся в слезах умоляет её понять. Стерва получила по заслугам. Повсюду разносятся женские крики, но на душе такой покой, словно ничего и не было. Впервые за все долгое время, я вдохнула в себя жизнь. Кристофер накидывает на меня свою куртку, беря за руку и выводя на улицу. Я улыбаюсь, шлепая по лужам и больше кутаясь в огромную куртку Шистада. Внутри словно все оживает и постепенно приходит в норму. Этот отрезок событий навсегда отпечатался в моей памяти, став горьким, но нужным опытом. И я хочу верить и слепо надеяться, что в последующих этапах жизни будет больше положительных и меньше отрицательных моментов. Мы подъезжаем к до боли знакомому дому, который по истечению обстоятельств, до определенного времени был для меня самым ужаснейшим и ненавистным местом. Да, и такое бывает. Ступаю на порог и будто заново перерождаюсь, все настолько стало родным и незаменимым. Поворачиваюсь к Кристоферу, он устало на меня смотрит, позже целуя так трепетно и аккуратно, как никогда. Обнимаю его за шею, больше углубляя поцелуй. Его руки так крепко сжимают мою талию, от чего коленки начинают подкашиваться, а разум мутнеть с каждой секундой все сильнее. Поцелуй перерастал в нечто большее и желанное. Дыхание полностью сбилось, а воздух вокруг становился жарче, заставляя нас освобождаться из одежды. Он закидывает голову вверх, до крови закусывая губу и широко улыбаясь. Мой единственный. Тяну его в сторону дивана, не прерывая поцелуй, и до конца снимая всю одежду. Я даю волю губам, покрывая каждый участок его шеи мелкой россыпью поцелуев. Уже чувствую, как внизу закручивается жгут вязкого желания. Невозможно больше терпеть. Шистад, нависая надо мной и не разрывая зрительного контакта, входит во всю длину, в какой-то момент замирая. Глотаю ртом, как можно больше воздуха, вжимаясь руками в его спину. Темп ускоряется, а внизу вот-вот нахлынет приятная волна. Я буквально чувствую его, поддаваясь движениями навстречу. Вижу, как он прикрывает глаза, делая контрольные выпады, завершающие всё приятной пульсацией и томными стонами. Любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.