ID работы: 5415027

сделка с Дьяволом.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. she's in my eyes.

Настройки текста

~Chris~

2 months later

Самолёт в последний раз касается взлетной полосы, стремясь взлететь далеко вверх. Рядом со мной, сидит домашняя Ария с небрежным пучком на голове. По - детски смеётся , смотря на открывающийся вид с выси иллюминатора. Я широко улыбаюсь, наблюдая за тем, как она сильнее сжимает мою ладонь и прикрывает глаза, когда борт переходит в состояние полной невесомости. Нас ждёт новый этап, новая жизнь и восприятие друг друга. И именно Италия самое лучшее для этого место.

***

Это ужасно осознавать, что по твоей вине и из-за твоих собственных проблем, страдает совершенно неповинный человек. В тот ужасный день, я принял, что она занимает определенно важное место в моем сердце. И кто бы мог подумать, что Кристофер Шистад может обратиться в состояние ванильного мальчика? Но именно в тот период времени я и минуты не прожил, не думая об Арии. В один день, вернувшись домой, я задержался на пороге, ещё никогда здесь не было так пусто. Я не мог спать, а ближе к рассвету чувствовал давление прилива крови, жаждя разбудить ее, чтобы в очередной раз не выспаться, слушая ее вдохи. Отчаянно водил рукой по холодной простыни, пытаясь нащупать ее плечи. Пустота. И так каждый гребанный день. Но, когда она вернулась, я пообещал себе, что никогда не позволю снова этому случиться. Никогда. Бенсен вернулась абсолютно другим человеком, однако внутренний стержень, полюбившийся мне с самого начала, никак не изменился. Сильная, гордая, девушка, которую ничего больше не волнует и не пугает. В самом начале наших взаимоотношений, она была одной из тех, кто верит в чистую любовь, в то время, как я смеялся над любым проявлением чувств. Давно прознал все тонкости этого дела, давно стал испорченным настоящей жизнью. Она искала во мне хоть, что-то хорошее, но и этого не нашла, потерпела поражение. Наше противостояние могло бы продолжаться вечно, пока я не проиграл, влюбившись в неё. И я бы ни за что не поверил, что рядом появится та, к которой я бы мог просто так уткнуться в плечи, размышляя обо всем, что только накопилось. Мое спасение. У нас вместе с ней, несомненно другое понятие любви, более безжалостное, жгучее, что-то вроде влечения людей одновременно любящих и бесконечно ненавидящих друг друга. С ненависти все и началось. Я часто испытываю неодолимое желание заключить её в объятья и задушить, один лишь взгляд исходящий из ее глаз полон чего-то коварного, будоражещего и неуловимого, того чем можно разбудить чувство ненависти. И именно этим она безумно полюбилась мне, глубоко въелась в мое сознание. Я знаю, что она ощущает то же. Но знал бы кто, какова моя ревность к любому кому она могла кокетливо улыбнуться, тем самым испытывая меня, вызывая ужасное животное чувство. Специально ведь. Но и не обходится без совершенно параллельных тому вещей. Бывает, слушаешь ее болтовню и искренне не понимаешь, как в ней умещаются настолько противоречивые друг другу темпераменты. Роковая женственность и совсем юное видение на весь мир. Это и является лучшим качеством в ней. Для меня со временем начали открываться и другие стороны характера Арии. Она беспокойна, до чертиков умна и хитра. Никогда не показывает при мне своих слабостей, чему я безмерно удивляюсь. Недосказанность - это ее второе имя, к тому же исполнять композиции на моих нервах является ее незаменимо любимым хобби. Но без неё гораздо хуже, чем с ней. Люблю. Сильно. До боли в теле. Я часто смотрю на неё когда она спит, каждый раз пересчитывая россыпь созвездии на ключицах, усеянных в хаотичном порядке. Ничего притягательнее не видел. Стоит только коснуться пальцами спины, как она улыбается, смотря на меня из полуоткрытых век, обрамлёнными пепельными ресницами. Проводит по шее, невзначай касаясь меня. В этот момент он выглядит чертовски невинно и в то же время соблазнительно. Не знаю, как ей это удается. И так каждый раз, когда она просыпается, я снова и снова влюбляюсь в нее. Я всегда понимал, что мог быть преградой, препятствием, но не взирая на всю опасность моего существования, она осталась рядом и прошла через все грубости жизни, став поистине стальной и сильной девушкой, в той, в которой я всегда буду уверен на все тысячи процентов. Моя единственная. Мое нечто большое, чем просто любимая женщина. Версток Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.