ID работы: 5415027

сделка с Дьяволом.

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. he's in my eyes.

Настройки текста

~Aria~

Стоять на берегу итальянского моря, держа ладонь человека, успевшего стать самым родным из всех, кто остался. Вот, что я могу назвать счастливым событием жизни. Просто наслаждаться присутствием друг друга, на какое то время выпасть из реальности, полностью отдаваясь внутренним ощущениям. Большего и не надо. Я едва улыбаюсь, обдумывая недавно открывшиеся для меня черты характера Кристофера. Кто бы мог подумать, что стервятник Крис может оказаться заботливым, с этакими замашками романтика? Никогда бы не поверила, пока не удостоверилась в правдивости, испытав все на себе. Сейчас мы сидим на клетчатом покрывале, наблюдая за оранжево-красным солнцем, что все быстрее скрывается за горизонт морских волн. Завораживает. Отвлекаюсь от пейзажа, чувствуя нарастающее давление на своём колене. Как в следующее же мгновение, Крис заглядывает ко мне в лицо, выпаливая совсем неожиданную фразу: - Ты нужна мне. От сказанных им слов, сердце настолько сжалось, что лишь гордость, дьявольская гордость не позволила мне дать волю внешним эмоциям. Наши чувства взаимны,а это главнейшая часть отношений.

***

Любовь. Слово в котором заложен необыкновенный смысл. Жаль только, что в наше время оно обесценилось, став чем-то поверхностным и непостоянным. Многие пугаются произносить его, признаваясь даже самому себе. Часто, этим все и рушится, желанием продлить отношения, не произнеся главное словосочетание. Вот и я до недавнего времени, остерегалась всего, что связанно с любовью. Боялась, не веря в то, что двум людям может быть так хорошо вместе. А оказалось, что может. Это дико, как из парня, которому я готова была перерезать глотку, он стал парнем, которому я отдаюсь без остатка. Задумываясь об этом, меня настигает истинное удивление: как все так сложилось? Двое одновременно разных и похожих людей, стали частью жизни каждого. Бывает, читаешь книгу, погружаясь в инной сюжетный мир, как он в дребезги разрушается, когда невольно ловишь пристальный взгляд, исходящий из глубин темных глаз. Даже становится неловко, а он и дальше продолжает так делать. Мысли вяжутся в комок, а строки из любимой книги до беспредела путаются, из-за чего приходится перечитывать их по нескольку раз. Только вот не помогает. Он все понимает, и лишь гаденько ухмыляется. Начинает прерывать расстояние между нами, оказываясь совсем близко. И так каждый раз. Наша история по сути не идеальна; мы не встретились в каком-нибудь книжном магазине, случайно зацепившись друг об друга. Нет. Начало взяла пленительная ненависть, что только увеличивала нашу игру, перестающую в настоящее влечение. Бывает, с пустяка и начинаются важные в мире вещи. Связывая своё существование с Крисом, я перестала ощущать течение времени. Поиск какого-то совершенства полностью отпал, ведь какой в этом смысл, если вот оно - совершенство, со своими изъянами: с до жути острым умом, со словами, сказанными на одном дыхании, с царапающей ревностью. Именно это и заставляет любить. Я заключила сделку с Дьяволом, взамен отдав свою душу. В нем моя душа, мое будущее и дальнейшая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.