ID работы: 541511

Я всегда хотел сказать, что я девушка...

Гет
R
Завершён
826
автор
BloodLady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 207 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 4. Дурак-Джо.

Настройки текста
Я сидела на скамейке перед зданием художественной школы. Снег нежно ложился мне на шапку, на плечи, легкие снежинки, делая незамысловатые пируэты в воздухе, изредка опускались мне на нос, заставляя меня невольно чихнуть. Люблю я зиму. Вся земля как будто бы была окутана в белоснежно-пушистое покрывало, готовое в любую минуту взять кого-нибудь под свое крыло. Забавно... Я, не выдержав, в буквальном смысле, нырнула в сугроб. Валяться в снегу, делать снежных ангелов - вот оно, зимнее счастье... - Кхм-кхм... - Кто-то перебил мои мечтания демонстративным кашлем. Подняв голову я увидела Макса. Он выглядел как обычно: темные джинсы, синяя толстовка и взъерошенные волосы. М-да, совсем не так я себе геев представляла. - Ой, прости! - Смеялась я, вставая из снега и отряхивая свою одежду. Макс подал мне руку, и я с радостью ее приняла. - Так ты мне объяснишь, что происходит? - Спросил у меня шатен. Блин, как будто у меня есть выбор! - Конечно. - Я старалась выглядеть как можно спокойнее. - Просто, когда ты был у меня дома и хотел, хм, поцеловать меня, я немного перепугался. Не думал, что ты тоже, ну... гей. А теперь, немного поразмыслив, я понял, что очень люблю тебя и хочу встречаться. Ты не против? - Как на духу выпалила я, умоляюще смотря на Макса. Боже, какой он все-таки красивый... Неужели, так трудно было сделать этого парня натуралом, а, природа? Я ждала ответа от Макса, но он лишь смотрел на меня и улыбался. Черт, разве это так трудно, сказать, что тоже любишь и хочешь встречаться, а не томить ожиданием бедную девушку. Ну, или парня. Тут Макс нагнулся ко мне и накрыл своими губами мои. Я распахнула глаза от удивления. Вот он, первый поцелуй... Так как в таких делах я была очень неопытной, в отличие от своего партнера, я просто приоткрыла рот, давая парню полную свободу действий. Он углубил поцелуй, делая его более требовательным. Макс как будто исследовал мой рот, изредка покусывал мои губы. Одной рукой он держал меня за подбородок, а другую пропускал сквозь мои волосы. Мне нравилось отношение шатена к себе. С одной стороны такое дерзкое и немного жестокое, а с другой - нежное и ласковое. Но Макс отстранился от меня. Наверное, это будет один из нескольких самых печальных моментов в моей жизни, когда я жалела, что человеку нужно дышать. - Думаю, это можно считать, как "да"? - С улыбкой произнесла я. Макс засмеялся. - Более чем... - Он приобнял меня за талию, и мы пошли гулять. *** Прошло уже несколько часов, и начало темнеть. За все это время мы успели обойти весь парк, покататься на качелях на детской площадке, и даже поесть. С Максом я чувствовала себя спокойной и защищенной. Конечно, в некоторые моменты мне становилось жутко грустно и обидно, что нельзя рассказать ему правду, но Макс, видя мои частые перепады настроения, постоянно подбадривал меня и рассказывал разные смешные истории. Все-таки, это жутко паршиво, когда тебе приходиться врать любимому человеку. Но, кто знает, может Крис была права, и, раз Макс полюбил меня такой, какая я есть, значит и не будет долго злиться, когда узнает, что я девушка? Просто чисто теоретически я не смогу скрывать эту жестокую правду от своего парня долгое время. Девять вечера. Пора идти домой, но, черт, так не хочется... - Сэм, пошли в парк аттракционов, а? - Предложил мне Макс, когда мы выходили из кафе. - Парк аттракционов? Макс, я бы с радостью, но мне домой пора, да и денег у меня совсем нет... - Опустив красное от стыда личико, прошептала я. - Господи, это не проблема! Пошли, Сэм! - Он схватил меня за руку, и мы помчались к мигающим огонькам, которые виднелись издалека. *** - Ого... - Единственное, что смогла произнести я, войдя в арку, за которой скрывались аттракционы. Я никогда не была здесь ночью, поэтому все эти неоновые вывески и фонарики были для меня чем-то необыкновенным, или даже лучше сказать волшебным. - Нравится? - Спросил меня Макс. Как будто бы по моему выражению лица это не видно. - Дальше будет еще круче, идем. - И, покрепче взяв меня за руку, парень направился к кассам. Стоя в длинной очереди, я глядела по сторонам. Вокруг было столько людей, разных возрастов. Вон там маленькая девочка выиграла в тире большого розового мишку, а там кучка подростков сидит и ест сахарную вату, а там идет высокая блондинка и темненький парень. Стоп, что? О, нет, нет, нет! Только не... - Сэм? Сэмми, это ты? - Прокричала вышеупомянутая блондинка и помчалась ко мне. Крис. Прекрасно! Что она-то тут забыла, тем более с Джо? - Привет, ребята... - Без особого энтузиазма буркнула я, когда эти двое подбежали к нам. - Макс, знакомься: это Крис, а это Джо - мои лучшие друзья. - Произнесла я, прожигая подругу взглядом. - Крис, Джо, это Макс, мой... Кхм... Парень. - Ух, ты! Привет, бро! - Воскликнул Джо, подавая руку Максу, которую он с радостной улыбкой пожал. - А Сэм не рассказывала мне, что у нее есть парень! - Твою мать, он же меня сейчас спалит! Я со всей дури наступила каблуком Джо на ногу. Пусть помолчит немного. Ну, или покричит. - Он хотел сказать, не рассказывал! Ахахах, Джо это так шутит! Просто, понимаешь, у меня немного женственные черты лица, поэтому он иногда говорит обо мне в женском роде. - На ходу придумывая отмазку, оправдывалась я перед Максом. Еще не хватало, чтобы из-за такой маленькой оплошности моего друга все пошло наперекосяк! - Что? Сэм, ты чего... - Договорить брюнету я не дала, так как грубо заткнула ему рот своей ладонью. Боже, как же стремно я выгляжу, наверное! - Крис! Ты не хочешь мороженого? - Спросила я подругу, придумывая хоть какой-нибудь предлог, чтобы она увела Макса ненадолго отсюда. - Мороженого? Нет, спасибо, не хо...- Блин, даже идиот догадался бы, что надо просто уйти, но не Крис! Блондинка, чтоб ее! - Крис! Ты хочешь мороженое, я знаю! - Крикнула я, все также не отпуская ладони с лица Джо. - Ах, да, ты как всегда права! - Наконец-то до Крис дошел смысл сказанных слов. - Макс, пошли со мной, поможешь еще ребятам выбрать! - Х-хорошо... - Неуверенно произнес мой парень. Черт, я дура. Надо будет потом извиниться перед ним. Подруга взяла Макса под руку, и они направились к ларьку с мороженым. Дождавшись, когда их фигуры исчезнут за поворотом, я грозно посмотрела на ничего не понимающего Джо. - Так, брателла, давай договоримся, что весь сегодняшний вечер, ты будешь считать меня парнем и говорить обо мне в мужском лице? - Я умоляюще посмотрела на друга, зная, насколько нелепо выглядит эта просьба. - Но почему? - Не успокаивался Джо. - Ну, пожа-а-алуйста! - Я пустила в ход щенячьи глазки - мое фирменное оружие, против которого пока еще никто не устоял. - Эх... Хорошо. - Вымученно выдохнув, произнес друг. - Но завтра я жду от вас объяснений, Самманта Элизабет Роуг! Я лишь подмигнула ему, так как к нам направлялись друзья. Вручив всем нам лакомства, Крис весело прокричала: - Ну что? Айда, на Колесо Обозрения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.