ID работы: 541511

Я всегда хотел сказать, что я девушка...

Гет
R
Завершён
826
автор
BloodLady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 207 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8. Вот до чего доводят игры.

Настройки текста
Естественно, перед тем, как начать гулянку, я позвонила родителям и предупредила их о том, что сегодня ночью друзья останутся у меня. Получив в ответ короткое "Только предохраняйтесь" от мамы, мы весело начали разливать по стаканам алкоголь. Сначала все происходило на удивление спокойно. По настоянию Крис мы смешали виски с колой и добавили в каждый стакан по несколько кубиков льда. Мы пили эту прохладную жидкость, обжигающую горло, и говорили разные банальные тосты, наподобие: "Сейчас все хорошо, а дальше будет еще лучше". Но вот потом, когда спиртное коснулось мозга, все пошло наперекосяк. Благополучно переместившись с кухни на большой диван в гостиной, мы начали играть в известную всем "Бутылочку", использовав как рулетку только что опустошенную бутылку из-под виски. Разумеется, играли мы на поцелуи, поэтому каждый из нас ощутил вкус губ друг друга. Странно было то, что несмотря на то, что Макс признался мне в любви, он, без малейшего угрызения совести, действительно дико и страстно целовал Джо. Может, мой парень - бисексуал? Даже если это так, то ничего плохого в этом нет. Наверное... По крайней мере, мне тоже пришлось целоваться с Крис. Но мы предпочли более простой способ, и где-то за секунду чмокнули друг друга. И с Джо я целовалась, и с Максом. Я думаю, это понятно, так как всего нас было четыре человека. Но мне почему-то очень запомнился момент, когда бутылочка показала на Крис и Джо. Они оба так мило покраснели, а потом неуверенно прикоснулись губам друг к другу. Все, решено, завтра же начну сводить этих двоих, если они к тому моменту не сведутся сами. Хотя сегодня ночью возможно все, поэтому я не очень-то и удивлюсь, если мои лучшие друзья сегодня переспят. В общем-то, я не имею ничего против, так как родители сегодня будут ночевать на даче (благо, выходные), а Крис и Джо по просьбе мамы предохраняться уж точно будут. Так, что-то меня понесло совсем не в ту степь... Как я уже и говорила, наши головы, опьяненные таким крепким напитком, как коньяк, перестали соображать совсем, и дали сбой. Да, как бы странно это не звучало, но вдоволь нацеловавшись, мы каким-то чудесным образом отыскали в моей квартирке карты и начали играть на раздевание. Как я и предполагала, когда Крис осталась в одном нижнем белье, Джо не стерпел. Он быстро закинул подругу на плечо, что действительно повергло меня в шок, так как я не могла представить, что этот парень может обладать такой силушкой, и направился с ней в спальню. Блин, в мою спальню. Мы с Максом остались наедине, но это меня не чуточку не смущало, в отличие от моего парня. Часто отрывая взгляд от своих карт, сложенных веером в руке, он поглядывал на меня, то и дело краснея. Не понимаю из-за чего. Я просто сидела перед ним в джинсах и белой футболке, которая немного просвечивала, чего здесь смущаться? Просто в дурака я всегда хорошо играла, поэтому обыграть меня было не так уж и просто. Макс же сидел напротив меня с голым торсом и только в джинсах, поэтому, когда же все-таки я проиграла, он победно захлопал в ладоши и попросил меня снять верх. Я его послушала. Как назло, сегодня я была без лифчика. Да, и вообще, я для себя решила, что выброшу их всех нафиг. Если груди-то нет, то зачем им в шкафу пылиться? Теперь мы с Максом оказались наравне. Он все также пристально рассматривал меня, заставляя меня краснеть. Блин, я как-то до этого момента не сидела перед парнем без верха и со стаканом коньяка в руке. Стремно немного. Но вот мне стало совсем не до шуток, когда мой парень с издевательски-теплой ухмылкой на лице покрыл моего козырного короля козырным тузом, и вышел из игры. Я опять проиграла. Как? Неужели бабушкины тренировки прошли зря? Да-да, мы с моей любимой бабулей частенько тренировались в играх в карты, когда я оставалась с ней на все лето. Я в семь лет научилась в покер играть, а когда домой приехала, собрала всех дворовых мальчишек, объяснила им правила, и мы стали каждый вечер играть. Тогда вместо фишек у нас были конфеты, и я каждый раз получала их все больше и больше. Бизнес был у меня такой, еще в раннем детстве... Из счастливых воспоминаний о радужном времени меня вывел голос Макса. - Штанишки снимай, любимая. - Немного приказным тоном произнес он, похабно улыбнувшись. - Так уж и быть, милый... - Ответила я и стянула с себя джинсы. Моментально взгляд Макса устремился на мои трусы. Извращенец! - М-м-м... Голубенькие... - Протянул он. - Да, а ты что-то имеешь против? - Провокационно спросила у парня я, вставая на четвереньки и подползая ближе к шатену. Дура, что ты творишь?! - Нет, совсем ничего... - И Макс поцеловал меня. Сначала нежно, а потом более требовательно и жестче. Он исследовал языком мой рот, параллельно лаская руками мою спину. Я не могла противиться ему, да и не хотела вовсе. Макс повалил меня на спину и начал проводить мокрую дорожку от моих губ к пупку. Последнее, что я помню, это как мой парень с диким рыком сорвал с меня трусы... *** - О, Боже мой... - Сквозь сон услышала я раздраженный голос Крис. Немного приоткрыв глаза, я увидела подругу, которая, шатаясь, выходила из моей комнаты, держа себя за голову, которая, видимо, раскалывалась. Я немного приподнялась и тут же рухнула обратно на пол, почувствовав адскую боль в том же месте, что и блондинка. Черт, в голове как будто рок-концерт проводится, а во рту как будто пустыня Сахара какая-то... Ненавижу утро после пьянки. - Ух ты, вижу вы тоже ночью "покувыркались"... - С улыбкой произнесла Крис, разглядывая меня и Макса, который спал младенческим сном рядом со мной. - Ну, вроде... - С трудом ответила я, пытаясь вспомнить события прошлой ночи. - Ха-ха, Сэмми, мы теперь женщины! - Ну, все, после этого высказывания мы с подругой залились громким смехом, заставляя наши бедные головы болеть еще больше. - Знаешь, подруга, я думаю, ты теперь не будешь возражать по поводу двойного свидания? - Поинтересовалась блондинка, обнимая меня. - Не-а, я только за!

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.