ID работы: 541511

Я всегда хотел сказать, что я девушка...

Гет
R
Завершён
826
автор
BloodLady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 207 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7. Эксперимент.

Настройки текста
Макс ушел. Просто так. А я ведь знала, что все так кончится, знала, и все равно согласилась играть в эту игру, в которой хэппи энда не могло быть никак. Страдания терзали мою душу, слезы вот-вот должны были потечь из глаз, но ни одна соленая капля так и не скатилась по моей щеке. Почему? Не знаю. Наверное, я полностью осознавала, что повела себя, как последняя скотина, и даже не заслуживаю находиться рядом с таким чудесным парнем. Я взяла телефон в руки. Было ужасно плохо, хотелось закрыться в себе, не показывать настоящих чувств и настоящую себя этому жестокому миру. Но я обязана позвонить Крис. Я набрала нужный номер, но долго ждать мне не пришлось - подруга практически мгновенно взяла трубку. - Привет, малыш. - Ласково произнесла она. - Как дела? - Крис... Он узнал. - С трудом произнесла я. Боже, почему я так низко пала? Почему моя любовь оказалась так жестока? - Я так понимаю, все не так радужно, как я представляла? - Поинтересовалась Крис, меняя свой веселый тон на встревоженный. Я лишь угукнула в ответ. - Жди, любимая, скоро буду. - И подруга бросила трубку. Мне ничего не оставалось, кроме как сидеть и глупо ждать. Я так хочу плакать, но не могу. Может, уже выплакала все за свои семнадцать лет? Как же глупо... *** POV Макса. Я сижу на скамейке перед парадной Сэм. Просто я не смог уйти. Я люблю ее, тут и думать ничего не надо, но, все же, надо привыкнуть к тому, что она девушка. Девушка, единственная представительница женского пола, которая заставила меня усомниться в своей ориентации. Нет, не усомниться, а поменять ее. Смешно получается: вчера я еще гей, а сегодня уже натурал. Наверное, мне просто нужно было некоторое время, чтобы поразмыслить над сложившейся ситуацией. Думаю, 30 минут вполне достаточно, так как мне еще надо будет извиниться перед Сэм за мое недавнее представление. Что ж поделать, такой уж у меня трудный характер. Я приподнялся с своего насиженного места, стряхнул с себя маленькие крупинки снега, беспорядочно лежавшие на моей одежде, и направился к парадной Сэм. Надеюсь, я не заставил ее страдать. А то от одной лишь мысли, что она могла что-то с собой сделать из-за меня, наводила страх и заставляла тысячи мурашек разбежаться по всему телу. Конец POV Макса. *** Сквозь звук приглушенной музыки я все-таки услышала дверной звонок. Ну, и зачем Крис звонит, если у нее есть ключи от моей квартиры? Я нехотя поднялась с такого мягкого дивана, на котором пролежала последние десять минут, и, еле волоча ноги, дошла до гардероба. Открыв дверь, я подняла взгляд вверх. Передо мной стоял Макс. Макс. Я, для большей достоверности, потерла свои глаза кулачками. Нет, это не сон. - Не ждала? - С теплой полуулыбкой спросил он. - Н-нет... - Шепотом ответила я, чувствуя, как горят щеки, и слыша бешеный стук сердца. - А я пришел. Надеюсь, у тебя не было суицидальных мыслей, а то как же я буду без своей любимой Сэм? - Ласково произнес он и, подойдя поближе, обнял меня. Я обняла его в ответ, заведя руки за его широкую спину и прижавшись к его груди. На моем лице все еще можно было прочитать шок, потому что я была... Хммм... Шокирована! Он вернулся. Мой Макс вернулся, и назвал меня любимой! - Ты не обижаешься? - Недоверчиво спросила я. - Обижаюсь ли я? Знаешь, наверное, то, что я вдруг поменял свою ориентацию, даже к лучшему, потому что я действительно нашел любовь всей своей жизни... Макс наклонился и легко коснулся своими губами моих. Я приоткрыла рот, и он углубил поцелуй. Изредка сплетая наши языки вместе, исследуя мой рот, он дарил мне незабываемые ощущения. Я пропустила руки через его волосы. Они такие мягкие... Тут послышался звук открывающейся двери. Крис! Я попыталась оттолкнуть Макса от себя, но он, похоже, не собирался прерывать поцелуй. - Э-э-э-э... - Протянула подруга, зайдя в квартиру. Я не вижу ее лица, но, думаю, оно сейчас выражает различные эмоции. От удивления и недоверия, до радости и счастья. - Сэм, это ты мне звонила полчаса назад, или твой злобный клон, прилетевший с Марса, который хочет разрушить твои отношения? От сказанного подругой Макс рассмеялся и отстранился от меня. Я смущенно посмотрела на Крис. - Нет, это я тебе звонила. Просто тогда все было плохо, а теперь все хорошо... - Произнесла я. - Так что пусть мой злобный клон обзавидуется! - И я высунула язык, вызвав у Крис смешок. - Да, у нас теперь все чудесно. - Тепло произнес Макс, обнимая меня за талию. - Ну, я за вас, конечно, очень рада, но не подскажите ли вы мне, что мне с этим делать? - Спросила она, протягивая нам пакет. Открыв его я увидела бутылку коньяка, виски и колы. М-да, Крис всегда любила экспериментировать со спиртным. - Что-что, употреблять, конечно же! - Радостно воскликнул мой парень и, выхватив пакет, убежал на кухню. Мы с Крис рассмеялись. - Ах, так? Значит, у нас теперь пьянка? Ну, тогда я и Джо позову! - Произнесла подруга, доставая из кармана телефон. И мы, улыбаясь, как какие-то серьезно обкуренные Чеширские коты, направились на кухню употреблять алкоголь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.