ID работы: 5415275

Motbydelig ar ("Отвратительный год")

Кловерфилд, 10, Стыд (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Vaer sterk. ("Будь сильной")

Настройки текста

***

      Вильде прижалась к холодной стене и почувствовала, как завибрировали колени от страха и холода. Девушка всегда пыталась казаться веселой, позитивной, без комплексов, любящей секс и слегка озабоченной. Но это не совсем так. Это всего лишь маска. Вильде не могла до конца признаться даже самой себе, что те поцелуи с Евой были не просто так, а чувства, которые возникли к Нуре еще с первой встречи, заставляли сердце девушки биться каждый раз, когда она видела ее глаза, губы, эту темно-красную помаду. Вильде хотела лишь одного - стать Нуре лучшей подругой, лучше и ближе чем другие. Пусть та не обращает на нее никакого внимания, пусть она даже не подозревает о чувствах Вильде, пусть... Главное, чтобы она была счастлива, главное, видеть ее каждый день.       Именно поэтому Вильде готова была на все ради Нуры. Девушка вспомнила прекрасный момент, когда та заставила ее есть картофель. Благодаря Нуре, Вильде полюбила свое тело. "Хотя, сейчас уже, пожалуй, перебор. Но ведь Нура заботилась обо мне, это так приятно!". Вильде смотрела на нож и на зверски улыбающегося Нико и вспоминала все самые прекрасные моменты своей жизни. Девушка специально говорила о сексе и парнях, чтобы никому не пришло в голову, что она любит Нуру. Да, она дурачилась с Евой, но это совсем другое. Это было просто, и под действием алкоголя.       - Слушай, хватит мечтать. Я тебе уже в который раз повторяю - снимай с себя одежду! - Нико уже не улыбался, а злобно и истерически смотрел на задумавшуюся Вильде, которая очнулась от воспоминаний и дернулась.       - А?...       - Блять, как ты меня достала! - Нико изо всех сил ударил рукой по прекрасному бледному личику Вильде, прямо по щеке. Девушка схватилась за щеку и слезы навернулись на глаза.       - Что, ты думала, попала в сказку? Зачем тебе мешать идиллии Нуры и Вильяма? Хотя, смысл мне продолжать лгать. Хочешь знать, где она? Снимай с себя одежду! - Нико снова ударил Вильде, затем схватил за волосы и оттащил на несколько сантиметров от стены. Вильде залилась слезами от боли и несправедливости, от желания помочь и от страха, что помогать уже поздно. Слова Нико потрясли девушку до глубины души, и она быстро принялась раздеваться, лишь бы узнать что происходит, где ее возлюбленная...       - Молодец. Так и надо было сделать сразу, и все бы было хорошо. Я же хороший! - Нико заулыбался во всю ширину рта и тоже принялся стягивать с себя вещи, между тем продолжая: - Нура постучалась и попросила отвести к Вильяму. Я ей вколол кое-что, она быстро уснула. Вильям тоже под воздействием наркотика... Так что они очнуться не раньше, чем через пару часов. К этому времени, я тебя уже закину к ним! - Нико разразился смехом. Вильде испуганно сжалась, одежды на ней не осталось, на Нико тоже.       - Знаешь, я должен тебе сказать. Я люблю только одного человека. СЕБЯ!!! - Нико истерически ржал, и крутил нож в правой руке. Глаза Вильде следили за ножом, а взгляд был переполнен отчаянием.       - Так вот, продолжу. - Нико подошел вплотную к Вильде и цепко схватил девушку за плечо, - Я люблю только себя, а значит, ты мне не интересна. Нура еще ничего, она принадлежала моему братцу, поэтому я бы чисто из интереса помучал ее. Ой, да, я забыл сказать, я садист! И мазохист! Да, люблю всякие разные штучки!       - Не трогай ее, пожалуйста! - Голос Вильде сорвался, девушка медленно сползла вниз, представив, как Нико пугал Нуру.       - Ну, пока что я ее не трону. Но тогда мне придется провести пару опытов с тобой. Понимаешь, о чем я? Либо ты, либо она. Другого не дано. Выбирай. Кстати, если хочешь, можем вместе поиграть с твоей подружкой! - Нико легонько стукнул Вильде, от чего та вздрогнула.       - Нет, ни за что! - глаза Вильде горели пламенем любви, - Окей. Сама напросилась. - Нико кинул девушку на какое-то непонятное приспособление. Это было что-то, похожее на кресло, но состоящее из различных ремней. Не прошло и минуты, как Нико мастерски пристегнул руки и ноги Вильде к "креслу", растянув их в стороны так, что девушка захныкала от боли.       - О, нет, ни звука! - Нико жесткой рукой засунул Вильде в рот кляп и оскалился, - Молчи. Иначе, ты знаешь, что будет... - Вильде оставалось лишь закрыть глаза, попробовать восстановить сбившееся дыхание и принять пытки...

***

      Нура приоткрыла глаза и помутневшему взору предстала странная картина. Вокруг валялись различные секс-игрушки, ремни, куча ножей, кляпов, необычная кровать, как-будто из прошлого... и Вильям, прикованный к ней! Девушка вскрикнула от радости и попробовала встать, но... "О боже, нет, опять!" Нура оказалась прикована к стене. Всего несколько шагов отделяло ее от Вильяма, но подойти к нему она не могла. Вильям был явно без сознания. "Нужно попробовать разбудить его!" Нура попыталась крикнуть, но тут же осознала, что во рту у нее такой же кляп, как и валяющийся на полу. "Нет, нет, нет!" Девушка поморщилась и попробовала вспомнить, что произошло.       Она пришла к Нико, тот завел ее в комнату, показал Вильяма... Она побежала к нему, но Нико резко вонзил в нее что-то... И потом дико захотелось спать... "Черт, а теперь я закована здесь, а ребята даже не в курсе, где я! Но Вильям рядом... это так здорово... Или нет... Значит, он тоже не в курсе, что творит его брат! Надо теперь спасти нас обоих, но как?!"       Нура, уставшая за ночь, закрыла глаза и попробовала придумать выход из этого положения. Но усталость сделала свое дело - девушка, не простояв и минуты, несмотря на прикованные к стене руки и ноги, стоячее и не удобное положение, голод и жажду, взяла и уснула.

***

      - Куда делись Нура с Вильде? - спросила Ева.       - Может, в туалете? - предположил Исак, который радовался теплому и мирно заснувшему у него на груди Эвену. "Главное, что ему стало легче, и он просто спит, а я сторожу его сон..."       - Так... слушайте, я должна вам рассказать все, что мне поведала Нура. И мы должны найти их, потому что... - Ева выдохнула и рассказала про Нико. Парни в недоумении смотрели на нее. Первым подал голос Эскиль.       - То есть, хочешь сказать, что мы сидим в логове маньяка, где-то здесь торчит гребаный Нико, а Нура и Вильде куда-то делись?! Почему вы блин сразу не сказали? Нельзя было расходиться по одиночке! - Эскиль дико волновался за соседку и подругу.       - Мы хотели рассказать! Но... - начала оправдываться Ева.       - Исак, Юнас, присмотрите за Эвеном. Ева, Крис, идем со мной. Надо разыскать девчонок. Вы поняли? Немедленно! - Эскиль вскочил и бросился к двери.       - Да, идем. - Ева кивнула и схватив за руку Криса отправилась на поиски.

***

      Юнас молча смотрел на Исака. Эвен открыл глаза и тепло улыбнулся, от чего сердце Исака тут же растаяло. "Боже, какой он милый, когда спит, еще милее, когда просыпается..."       - Люблю тебя... - Исак сам не заметил, как нежно поцеловал Эвена, на что Юнас отвернулся и легонько кашлянул.       - Ой, прости... - Исак извиняюще улыбнулся, Эвен обнажил свои клыки и засмеялся:       - Юнас, тебе надо найти парня, чтобы не стесняться! - Юнас вспыхнул и залился краской. - О чем ты?       - Ну, сейчас выбор не велик, но вот Эскиль давно страдает от нехватки хороших парней. Что думаешь? - Эвен, несмотря на слабость, подкалывал парня. Исак с улыбкой на лице молча наблюдал за этим действом.       - Очень смешно! - Юнас сделал вид, что обиделся. Но потом тоже улыбнулся. - Черт, вы такие милые, аж бесите! - бросил он и посмотрел на парочку довольных парней.       - Ты тоже можешь быть таким! - пропел Эвен и поцеловал Исака. Юнас покачал головой и встал. - Пойду осмотрюсь, тут большая комната, и кажется, я вижу там дверь!       - Окей, только не уходи далеко, помни, надо быть аккуратными! - Юнас кивнул. Эвен вопросительно посмотрел на Исака. Тот понял, что парень проспал весь рассказ Евы. - О, да, надо рассказать тебе кое-что...

***

      Эскиль пошел проверять комнаты, а Криса и Еву отправил в ванную. Те зашли внутрь и поняли, что никого там нет.       - Пойдем обратно? - спросил Крис.       - Погоди...       - Мм?       -... - Ева начала медленно приближаться к Крису, парень улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поцеловал девушку. Ева обняла парня и страстно ответила на поцелуй, одновременно лаская его руками. Крис не стал терять времени зря, схватил Еву и посадил на шкафчик рядом с раковиной, или это была стиральная машина? Сейчас было не важно... Ему хотелось лишь одного... Член стоял колом, так как опасность всегда заводит, а Мунг, которая развратно ласкает его...       - Блять, что вы творите? - весьма некстати зашел Эскиль. - Ребят, я все понимаю, но надо найти девочек. Их нигде нет, вообще нигде! Есть только дверь, но она закрыта и никто не открывает...Боюсь, как бы не случилось беды... - Эскиль бухнулся на унитаз и схватился за голову.       - Эскиль, прости... - Ева нехотя отклеилась от Криса, дав ему понять, что все еще будет, но попозже, и подошла к Эскилю. - Что будем делать?       - Вернемся к парням, надо придумать, как взломать дверь.       Ева кивнула, Крис покраснел и посмотрел на свой вставший член. "Черт, черт, придется подрочить! Но ведь так некогда!"       - Крис, мы с Евой ждем тебя в общей комнате, будь добр, не потеряйся и ты... - Эскиль понял ситуацию и кивнул головой в сторону унитаза. Крис благодарно улыбнулся. Ева и Эскиль вышли из ванной, но перед этим Ева сексуально облизнулась и подмигнула Крису. Тот показал ей "фак" и засмеялся, затем глубоко вздохнул и принялся дрочить. Нет, ну а что еще делать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.