ID работы: 5415275

Motbydelig ar ("Отвратительный год")

Кловерфилд, 10, Стыд (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Svak Evak ("Слабый Эвак")

Настройки текста

***

      "Эвен бежит по коридору... Я прижимаю парня к груди, целую его румяные щеки... Эвен улыбается и щурит глаза... Он такой теплый и родной... Так и хочется его стиснуть и защекотать! Я тянусь к Эвену с поцелуем... и все пропало. Что было дальше? Почему я ничего не помню? Еще помню, был какой-то грохот..."       Исак медленно открыл глаза. Первым делом он увидел мирно спящего Эвена, лежащего на коленях у парня. Исак решил оглядеться и тут же столкнулся взглядом с Вильде.       - Очнулся! - радостно завопила Вильде.       - Да-да, осталось разбудить вторую сонную птичку... - Нико косо ухмыльнулся и стал ходить по комнате, ну или скорее "тюрьме".       - Что за?... - Исак, наконец, осмотрелся. Юнас, Эскиль, Крис, Вильде, Ева сидели вокруг него и таращились.       - Ты очень долго не приходил в себя! И дергался смешно! - хихикнула Вильде.       - Мы уже давно очнулись, потом пришли девчонки и Крис, потом Нико... а ты все еще не просыпался, - серьезным и тихим голосом произнес Юнас. Эскиль кивнул и спросил:       - А где Нура и Вильям?       - О... Вильям... он немного зол, что я его спас... Поэтому пока что побудет один, - немного нервно заулыбался Нико.       - А Нура? - продолжил допытываться Эскиль, волнуясь за подругу и соседку по комнате.       - Нура... - Нико замялся, - Как бы вам сказать... Думаю, будет лучше, если с ней увидятся сначала девочки.       - Что с ней? - испугалась Ева.       - Все хорошо, пойдемте, я вас отведу! - Тут же Нико подошел к двери и распахнул ее. Девушки недоверчиво последовали за ним.       - Парни, разбудите Эвена, пока что, - кинула уходя Ева.

***

      Нура закончила лить слезы и задумалась, что будет делать в следующий раз, когда появится Нико. Никаких колющих предметов у нее не было, а у Нико был очень острый ножик. Кровь уже не текла, штаны немного подсохли, но вид девушки был крайне изможденным. Нура постоянно облизывала засохшие и даже уже лопнувшие губы, от чего они болели. Девушка в который раз шмыгнула носом, внезапно начавшийся насморк был совсем не кстати.       Нура принялась мерить шагами свою крохотную комнатушку и размышлять, как вдруг раздался скрип, а дверь открылась.       - Нура! - закричала радостно Вильде и крепко обняла девушку. У Нуры хлынули слезы радости из глаз, она безумно рада была видеть девчонок, и совершенно позабыв о проблемах, девушка обнимала то Еву, то Вильде.       - Где Крис и Сана? - Нура вопросительно посмотрела на подруг. Те переглянулись и замялись, - Девочки?...       - Нико сказал, они остались наверху...       - И вы ему верите?! - Нура ахнула и отошла на шаг.       - Он нас спас... - Ева внимательно посмотрела на Нуру, - Я помню взрыв, и парни помнят, и Вильде помнит. Приходится верить.       - Он мне угрожал, он порезал мне плечо, он издевался надо мной! - Нура в истерике ударила по стене, о чем тут же пожалела, - А-а-а! - девушка больно ударилась и слезы полились с новой силой.       - Нура! Успокойся! Нам тоже тяжело! - Ева встряхнула девушку.       - Он тебя порезал? - Вильде очень серьезно посмотрела на Нуру, а увидев засохшую кровь, широко открыла глаза и возмущенно крикнула:       - Ева, она говорит правду!       - А еще... - Нура продолжала плакать, - Я так хотела в туалет, а он... Он не пустил меня... и... - девушка указала на свои штаны.       Вильде и Ева молча смотрели на подругу и потихоньку осознавали все положение.       - Думаю, нам надо рассказать все мальчикам, они все еще верят Нико. Нура, расскажи все что знаешь, все что он сделал тебе! - Ева потянулась чтобы обнять Нуру, но Вильде ее опередила.       - Мальчики живы? Вильям жив? - сорвавшимся голосом спросила Нура.       - Живы Эскиль, Юнас, Крис, Исак, возможно, Эвен... но он все еще не очнулся... а про Вильяма мы не знаем... - Вильде с грустью посмотрела на девушку.       - Вильям в отдельной комнате под присмотром братца. Так сказал Нико. Что с ним, пока не ясно. Надо найти его. - Ева вздохнула.       - Главное, чтобы он был жив... - Нура выдохнула и пошла к двери, - Мне все равно, как я сейчас выгляжу. Не останавливайте меня! - остановила она девочек, которые схватились за нее.       - Ладно... Мы с тобой! - Вильде пнула дверь и та распахнулась. Нико нигде не было. Девушки пошли к парням, но увидели по дороге дверь в ванную.       - Эм... Нура... мы можем быстренько заглянуть сюда? - спросила Ева.       - Да... пожалуй, можно, - согласно кивнула девушка.       - У меня начались месячные, а прокладок нигде не было, может здесь есть? - заулыбалась Вильде, - Надо держаться вместе и поддерживать друг друга, верно?       - Да, Вильде, да... - девушки уже зашли внутрь, Ева бросилась в туалет, Вильде осматривала шкафчики, в поисках прокладок. Нура первым делом осмотрела свои мокрые штаны и вздохнула. Ей нужна была чистая одежда. Открыв первый попавшийся шкаф, Нура с удивлением заметила там пачку одинаковых джинсов разных размеров. Девушка быстро стала открывать другие шкафы. Там было и нижнее белье, и разнообразные футболки. Причем все было разных размеров и как для парней, так и для девушек. Вильде шокировано посмотрела на подругу:       - Нико, кажется, хорошо подготовился, да? Я теперь не верю в эту историю про газ...       - Как бы там ни было, я нашла свой размер, пойду быстренько в душ, ладно?       - Нура схватила джинсы, трусы и полотенце и кивнула в сторону душевой кабинки. Тут вернулась Ева, которая сразу же заметила вещи в руках Нуры.       - Где ты их взяла?       - В шкафу. Тут много всего.       - А в туалете куча упаковок с тампонами, прокладками и туалетка. - Трагическим голосом сообщила Ева.       - Ура! - Вильде умчалась в туалет.       - Нико нас сюда затащил не из-за катастрофы, ведь так? - тихо пробормотала Ева.       - Факт. Но как выбраться из этого дерьма, пока не ясно. Я хочу найти Вильяма и спросить у него, вдруг он знает, что происходит. А пока что, мне необходимо в душ, я очень быстро, обещаю.       - Да, понимаю, я пока здесь побуду, посторожу...       - Окей.

***

      Как только девушки сделали все свои дела, они отправились к заждавшимся парням. Войдя в комнату, Нура первым делом отметила, что Нико нет и там. "Хм... интересно, где он?"       - Нура! Нико сказал, что нам нельзя тебя видеть, почему? Выглядишь прекрасно! - заулыбался Эскиль.       - Парни, мы нашли туалет и ванну, нужно кому? - спросила Вильде.       - Да, сгоняйте, потом мы вам кое-что расскажем, - Нура посмотрела на Эскиля серьезным взглядом, - Новости будут хреновые.       - Окей, окей, мы скоро! - почти все ребята тут же ушли вместе с Вильде, Нура и Ева остались в комнате с Эвеном и Исаком.       - Исак, мы можем с ним побыть, - осторожно сказала Ева.       - Я не хочу... Я волнуюсь за него, он до сих пор не очнулся. Мне от этого с каждой секундой становится все хуже и хуже. Я уже не знаю что и делать. - Исак схватился за голову и предательская слеза скатилась по щеке парня.       - Как его разбудить? Пробовал бить по щекам? - спросила Ева.       - Нет, ты что! Я не хочу его бить... - воскликнул в шоке Исак.       - Давай, это сделаю я, нежно и мягко, а тебе не придется марать ручки! - улыбнулась Нура.       - Не знаю... ладно, аккуратно только! Я пока все же отойду. - Исак вскочил, и умчался из комнаты со скоростью ветра.       - Он плакал! - восхищенно воскликнула Ева.       - Конечно, ведь он переживает за Эвена... - Нура вздохнула, - Я тоже парюсь из-за Вильяма. Но пока держусь. Я верю что он сильный и в порядке.       - Ладно, попробуем разбудить Эвена, - Ева легонько шлепнула парня. Затем встретилась взглядом с Нурой...       - Надо сделать искусственное дыхание, - выпалила она.       - Я этого делать не буду! - Нура покраснела.       - Я это сделаю. - Ева тут же прильнула к губам Эвена и...       - Ты его просто целуешь! Надо не так делать! - Нура засмеялась. Выглядело это, конечно, эпично.       - Сама попробуй! - огрызнулась Ева, которая вообще-то старалась. Затем она набрала в легкие побольше воздуха и снова прильнула к губам парня. Эвен медленно открыл глаза и улыбнулся.       - Что?! Ты очнулся и не сказал мне об этом! - Ева возмущенно отскочила от парня.       - Мне было интересно, что будет дальше! Я между прочим очнулся минуту назад, так что не совсем понимаю, что происходит! - Эвен огляделся. - Где мы, кстати? И почему ты меня целовала? О, привет, Нура!       - Угу, привет. Мы в плену одного маразматика.       - О чем ты? - удивился Эвен.       - Сейчас все вернутся и мы расскажем. Подожди немного. Исак будет рад тебя увидеть. Ты долго не приходил в себя! - Ева успокоилась и села рядом.       - Окей, окей. Подожду. Только вот...       - Что такое? - озабочено спросила Нура.       - Мне немного...не хорошо, - улыбка парня потухла, он схватился за живот, - Меня тошнит. Не переношу такие маленькие пространства... А еще здесь странный воздух. Вернее, его как-будто нет.       - Ох... - вернулся Исак и радостно улыбнулся, - Эвен, ты очнулся!       - Мне плохо, - лицо парня побледнело, Эвен напряженно посмотрел на любимого и схватился за него.       - Эвен, что с тобой? - Исак рухнул рядом и обнял друга.       - Мне...не хватает... воздуха. И тошнит. - У Эвена закружилась голова, через пару мгновений, парень рухнул в объятия Исака и закрыл глаза. Нура и Ева шокировано сидели рядом и не знали как помочь.       - Нужно найти Нико и потребовать вынести Эвена на воздух! - Ева поглаживала Исака, который легонько тряс парня, находящегося без сознания.       - Но что, если воздух все же заражен? - Нура схватилась за голову, - Черт, надо найти Вильяма и выяснить всю правду!       - Где же ребята! - Ева посмотрела на вход. Исак поднялся на ноги и схватил Эвена. - Помогите, я отнесу его в коридор, здесь слишком мало места!       - Ок! - Нура положила руку Эвена на свое плечо и тоже встала, Ева шла сзади и поддерживала парня за спину. Тут послышались голоса ребят, которые возвращались из ванной.       - Что такое? Куда вы его тащите? - удивился Юнас.       - Помоги! Он слишком слаб, он без сознания, ему нужен воздух, черт!       - Но ведь воздух... - Эскиль изобразил чудовище, - Заражен.       - Мне нужно его спасти! - Исак побледнел и начал впадать в панику. Эскиль, Крис и Юнас схватили Эвена и понесли по коридору. Исак поплелся следом. Дальше шли испуганные девушки. Нура оказалась в конце этого шествия. Ребята не знали, где выход, но тут Вильде вспомнила про довольно большую комнату, где очнулись они с Крисом и Евой. Решено было отнести Эвена туда.       Через несколько минут Эвен действительно очнулся и слабо улыбнувшись обнял Исака. У парня стояли на глазах слезы, а затем и вовсе хлынули во всю силу. Юнас и Эскиль понимающе молчали, а Крис один раз ухмыльнулся, но потом подошел к Еве и обнял девушку. Вильде хотела обнять Нуру, но заметила, что той нет.       - Где Нура?       - Что? - спросила Ева и начала оглядываться.       - Она шла за нами, где она? - Вильде бросилась в коридор. Она вернулась в комнату, где были парни. Никого. Затем навестила комнату Нуры - и там никого. В конце Вильде заглянула в туалет и ванную - кроме мокрых штанов, висящих на веревке (они там сохли, так как Нура решила их быстренько постирать, пока Вильде была в ванной) никого не было. Тут Вильде поняла, что она обошла вниманием одну запертую дверь. Девушка вернулась к ней и постучалась. Дверь открыл Нико.       - О, Вильде! - Нико сделал вид, что обрадовался.       - Где Нура?       - У Вильяма.       - Где он? - не унималась Вильде.       - Если пройти через комнату, где были вы в самом начале, то выйдите на кухню, посидите там и попейте чаю. И еще там много еды! - перевел тему Нико.       - Где Нура и Вильям? - воскликнула Вильде.       - Окей, сама напросилась! - Нико зло втащил девушку в комнату, запер за собой дверь и швырнул Вильде на пол. Та ударилась и хныкнула.       - Молчи. Это твоя вина, что лезешь не в свои дела! - Нико достал нож, отчего Вильде испуганно сжалась и вспомнила все, что ей рассказывала Нура.       - За той дверью. - Нико качнул головой вправо, - Там Нура. И Вильям. Нура тоже очень хотела увидеть моего братца. Ну что ж, зато теперь они вместе. Радуйся за них. Хотя, учитывая, что Нура и не подозревает, что творил мой братец в Лондоне... Ты знала, что у него новая девушка?       - Я не верю тебе! Пусти меня к ним? - попросила Вильде, зло смотря в глаза парня.       - Сначала, я поболтаю с тобой. Потом, может быть, пущу. - Нико провел ножом по ноге Вильде и хмыкнул, - Главное, веди себя хорошо.       Вильде кивнула и сглотнула, представляя что ее ждет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.