ID работы: 5415275

Motbydelig ar ("Отвратительный год")

Кловерфилд, 10, Стыд (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Selvfolgelig! ("Конечно!")

Настройки текста

***

      - Юнас... - Эскиль встал в дверном проеме и задумчиво разглядывал парня. Тот все еще злобно смотрел в пол и то и дело хрустел чипсами, специально тщательно их пережевывая и кроша на пол. Чтобы показать всю свою ненависть к этому несправедливому миру, Юнас зыркнул глазами в сторону Эскиля и буркнул, чтоб тот уходил. Эскиль цокнул языком и улыбнулся:       - Юнас... Ну хватит дуться! Ты же не гей, чтобы обижаться дольше одной минуты! - Эскиль решил подколоть парня, но Юнас, на удивление, промолчал.       - Эй... Хоть чипсами угости! Я тоже хочу есть! - Эскиль подошел ближе и сел напротив парня. Юнас посмотрел на него невидящим взглядом. Затем закрыл глаза и молча протянул пачку чипсов. Эскиль обрадованно зачерпнул горсточку и хихикнул:       - Видишь! Уже лучше! - Юнас изогнул бровь - Мм?       - Я хотел с тобой поговорить, просто как друг. Понимаю, что Исак теперь на тебя не обращает внимания... Но послушай, не надо париться из-за Криса. Сейчас мы все в одной лодке и будет здорово, если ты... нет, если вы извинитесь друг перед другом и мы попробуем что-то придумать с Нико.       - Угу. Только ему мои извинения не сдались.       - Ну ты чего... - Эскиль ласково погладил парня по коленке, от чего тот вздрогнул и немного отодвинулся в сторону.       - Ладно. Исключительно, пока мы находимся в бункере, пообещаю впредь держать себя в руках. Но как только мы выйдем отсюда, даже не мечтайте - я выложусь на полную, чтобы размазать его смазливое еблище по стенке! - Юнас прикусил губу, которая и так вся истекала кровью. Эскиль кивнул и стал рыться по шкафчикам в поисках аптечки. Найдя перекись водорода и вату, Эскиль смочил кусочек и подошел к Юнасу:       - Я промою, хорошо? Будет немного больно...       - Окей... - Юнас выпятил губу и тут же почувствовал как адски защипало место удара, - Ай! Бля-бля-бля-бля, больно! - Юнас вскочил и начал выливать на себя воду, пытаясь остудить пламя на губе. Эскиль снова улыбнулся, ему нравился этот кудрявый парнишка.       - Давай, как будешь готов, приходи к нам, мы будем ждать! - Эскиль легонько стукнул парня по плечу и покинул кухню.

***

      Ева медленно открыла дверь ванной, к ее удивлению там стоял Крис. Нет, не просто стоял, он рыдал, плакал, ревел? Слезы градом лились из глаз, от чего Еве стало не по себе. Тут Крис заметил девушку и его лицо исказила гримаса ярости и боли:       - Уходи! Уходи отсюда!!! - Ева открыла рот, чтобы сказать что-то, но Крис вытолкал ее из ванной и захлопнул дверь. Ева постояла минутку, обдумывая происходящее, затем снова попыталась открыть дверь, но Крис ее запер изнутри.       - Крис! Крис!       - Убирайся!!!       - Крис, послушай, я никуда не уйду, пока ты не выслушаешь меня!       - Блять, да оставьте вы меня в покое!!! - Крис изо всех сил ударил по двери, Ева тут же отскочила и вздохнула. "Блин, да что делать то?! Крис мог бы помочь, но нет, ему абсолютно насрать как на меня, так и на моих друзей!" Девушка присела у двери в ванную и прислушалась. Кто-то явно приближался к ней, но кто? Явно не кто-то из друзей, так как звук доносился из... той самой закрытой двери! Ева вскочила и подбежала к ней, забарабанив изо всех сил. Дверь открыл сам Нико, лицо которого не выражало ничего хорошего.       - Слушай, от всех девушек столько проблем?! Вы меня заколебали уже! Быстро заходи внутрь! - Нико втащил Еву и запер дверь.       - Где Нура и Вильде?! - Ева сжала кулаки, готовясь к бою.       - Там, где их никто не найдет! - Нико схватил девушку за горло, - Я злой, не беси меня! - Ева от нехватки воздуха стала дергаться. Парень оттащил ее на то самое приспособление, где была раньше Вильде и пристегнул как следует.       - Что ты с ними сделал, тварь?! Отпусти меня!!! - завопила Ева, но Нико живо заткнул девушку, засунув ей в рот кляп.       - Тварь у нас только ты! Так что молчи и делай то, что я тебе скажу, иначе поверь, будет очень-очень плохо!!! ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО!!! - последние слова Нико проорал ей прям в ухо, девушка зажмурилась и перестала дергаться.       - Отлично. - Нико затянул веревки и цепи, схватил со стола плетку и изо всех сил ударил девушку по ногам. Ева изогнулась от боли, даже одежда не предотвратила будущие раны. Нико понял, что совершил оплошность, не раздев девушку, поэтому тут же подошел к столу, вытащил ножницы и стал разрезать одежду прямо на Еве, от чего девушка снова задергалась и попыталась закричать.       - Что бы мне с тобой сделать... - Нико глянул на стол. Первое, что привлекло его внимание - это, конечно же, вибратор. Но как так, девушка будет получать удовольствие, ведь удовольствие должен получать только сам Нико! Поэтому парень не раздумывая взял клизму и наполнил ее водой. У Евы глаза на лоб поползли, девушка попыталась снова закричать, но выходило лишь мычание. Нико оскалился и подошел к Еве. Срезав остатки одежды, он отцепил руку и ногу девушки, и положил ее на бок. Ева тут же начала пинаться и брыкаться, но Нико крепко привязал ее колени к столу.       - Вот и славненько... никто тебя не ищет... никому ты не нужна, кроме меня! - Нико ухмыльнулся и смазал наконечник клизмы вазелином, Ева залилась слезами и что-то промычала. Нико подумал и решил вынуть кляп, так ведь интересней!       - Что ты сказала, моя радость? - сладким голосом пропел он, вставляя наконечник девушке. Та взвыла от неприятных ощущений и умоляюще произнесла:       - Не надо, пожалуйста, умоляю, не надо!!! - девушка тихо плакала и кривилась от мерзких ощущений в животе.       - Тише... между прочим, это полезная процедура! Иногда. - Нико загоготал и вытащив наконечник воткнул анальную пробку. Ева снова закричала, это было дико больно.       - Расслабься, так будет легче... - Нико погладил девушку по округлившемуся животу и стал раздеваться.       - Не надо, прошу...       - Надо, милая. Надо. В следующий раз будешь вести себя тише. И не мешать мне. Ясно? - Нико достал член внушительных размеров и поднес его к губам девушки. - Давай, детка, поработай для меня...

***

      Крис умылся, сплюнул кровяную слюну в раковину, выдохнул и открыл дверь. Он ожидал увидеть там сидящую Еву. Не просто ждал, а искренне желал этого. Ему полегчало, злость ушла, хотелось извиниться, так как обидел ни в чем не повинную девушку. Но Евы не было. "Хм. Наверное, она вернулась к ребятам..." Парень уже сделал шаг в сторону общей комнаты, но тут вдруг ему пришла классная идея. "А что, если я спасу Нуру и Вильде и приду туда уже с ними?" Крис направился к двери Нико и постучался...

***

      - Я сказал, соси! - Нико пытался засунуть член в плотно стиснутый рот Евы. Тут в дверь постучали. Нико, даже не одеваясь, подошел к двери и открыл ее. Там стоял Крис, который шокировано уставился на член Нико.       - Что за...       - О, Ева, пришел твой дружок, за тобой, наверное. Неужели, кто-то вспомнил о тебе?.. - Нико, пользуясь непониманием Криса, отошел и достал ствол. Наставив оружие на парня, Нико произнес:       - Закрой дверь. - Крис поднял руки вверх и сглотнул. Затем аккуратно закрыл дверь и стал двигаться вперед. Заметив Еву, он чуть было не бросился к девушке, но Нико пригрозил пистолетом.        - Вот так...хороший мальчик... теперь попроси свою девочку отсосать мне, иначе я тебя пристрелю, как пить дать! - Крис похолодел и замер на месте, кинул взгляд на обнаженную Еву, которая лежала и заливалась слезами... "Нет, ни за что. Она не будет ему что-то делать. Сейчас или никогда!!!" Крис с ревом бросился на Нико, швырнул его на пол и сильным ударом вырубил парня. Пистолет не выстрелил, а осмотрев ствол, Крис понял - отличная игрушка, не более. Пока Нико не пришел в себя, Крис кинулся к Еве.       - Прости меня, умоляю, за все что я сказал, прости!!! Я тебя люблю, слышишь?! Ты мне очень дорога!!! Я никогда больше тебя не ослушаюсь и не брошу, клянусь!!! - тараторил Крис, развязывая веревки и ослабляя цепи. Ева плакала и кивала, а как только Крис отвязал последнюю веревку, девушка бросилась вон из комнаты. Крис на мгновение задумался, затем быстро покинул комнату вслед за Евой. Девушка пропала из поля зрения, Крис в недоумении осмотрелся и понял, что та в ванной. Заглянув туда, Крис громко спросил:       - Ева, ты... ты в порядке?       - Этот мудак поставил мне клизму! А затем вставил анальную пробку! А теперь представь, в каком я порядке!       - Я пойду и свяжу его, пока он не очнулся! - Крис вернулся к Нико, но каков же был его шок, когда никого там не оказалось! "Ну конечно, он сбежал! Блин, какой же я осел, надо было сразу связать его!" Крис печалился не долго, найдя приоткрытую дверь, он побежал туда и лбом столкнулся с кем-то.       - Ай, бля, больно! - Крис скривился и поднялся с пола, - Кто здесь? Это ты, Нико?       - Это я. - Вильям вышел из темноты и, почесав лоб, продолжил:       - Нура и Вильде там, в конце коридора. Я облажался. По полной программе. Помнишь, я рассказывал тебе про измену?       - Вильям! - Крис обнял друга, так как уже не надеялся увидеть его.       - Я рассказал Нуре и... облажался.       - Ох... где Нико? Он должен был убежать туда! Он такое сделал с Евой! - Крис стал тяжело дышать, - Черт, тут не хватает воздуха... - Затем парень провалился в сон. Вильям уставился на парня, стоявшего сзади Криса. Это был Нико, который спрятался, а теперь нанес очередной удар.       - Ну, братец, выбирай, на чьей ты стороне! - Нико ухмыльнулся и направил нож на Вильяма. Тот покачал головой, - Нико, хватит. Ты зашел слишком далеко. Я не позволю тебе причинять боль моей... бывшей девушке. И моим друзьям!       - Бедный Вильям, его бросили... Нура... она ничего, очень даже ничего! Она успела рассказать, как я напугал ее своим ножиком? - Нико злобно захихикал.       - Остановись! - Вильям сжал кулаки и со всего размаху ударил Нико, но тот отразил удар и воткнул нож в Вильяма...

***

      "Губы Вильде, такие мягкие и теплые... даже мягче, чем Вильяма... Тот причинил такую боль, особенно сейчас, когда ей нужна была его поддержка... а Вильде всегда рядом..." Нура сама не замечала, как продолжала все более страстно целовать подругу. Девушке ужасно хотелось быть кому-либо нужной, а рядом была только Вильде, которая с радостью отзывалась на поцелуи... Лишь через некоторое время, Нура трезво оценила свой поступок и аккуратно остановила поцелуй. "Ох, надеюсь, Вильде поймет, что это была случайность... Она просто оказалась рядом... Я же не лесбиянка..."       - Нура... ты хорошо целуешься! - Глаза Вильде горели и она с теплотой и любовью смотрела на девушку. Нуре стало ужасно стыдно, и она лишь слабо улыбнулась, решив пока не огорчать подругу. Все же, это вина Нуры, не Вильде. Если бы Нура остановила поцелуй сразу... "Но начала его Вильде. Что, если ей хотелось этого? Да ну, бред, конечно нет! Она же всегда говорила о сексе и любви к парням..."       - С-спасибо, Вильде, ты... ты тоже, - Выдавила из себя Нура, стесняясь и волнуясь.       - Я бы хотела остаться здесь, с тобой... раствориться и не возвращаться... - Вильде тоскливо глянула на дверь. Нура вздохнула. "Боже, боже... что я наделала... теперь Вильде будет мечтать о любви с ней, похоже, она все-таки любит ее. А я? Я люблю Вильяма! Нет... уже нет. Черт, в груди ужасающая пустота. Никакой любви к Вильяму, как так... он предал. А Вильде..." При мыслях о Вильде, на душе стало чуть теплее. Нура испуганно дернулась. "Не хватало еще залипнуть на Вильде! Девочки точно не оценят. А-а-а! Это просто какая-то дурацкая шутка, но черт, черт, целуется она хорошо."       - Но, нам надо вернуться... - Нура, спустя кучу времени, нашла что ответить. Затем поежилась, при мысли, что встретит Нико, - Хотя здесь, на удивление, не так плохо.       - Да... - Вильде лучезарно улыбнулась и обняла Нуру, затем задумалась и спросила:       - Мы не расскажем об этом никому, да? Это будет наша маленькая...тайна?       - Конечно! - Нура оцепенело закивала головой и затем успокоилась... "Маленькая тайна..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.