ID работы: 5415275

Motbydelig ar ("Отвратительный год")

Кловерфилд, 10, Стыд (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hva skjer? ("В чем дело?")

Настройки текста

***

      Нура и Вильде, взявшись за руки, шли по еще неизученному коридору. Лишь несколько дверей оказались открытыми, те, где Нура уже была. В конце концов, девушки вышли в кабинет Нико. Там было Крис, без сознания.       - Вот блин, а Крис здесь что делает?! - Нура прислонилась к шее парня.       - Пульс есть?       - Да... хм... Вильде, я боюсь он под тем же наркотиком, что и мы совсем недавно были.       - Надо его оттащить к ребятам. Но как мы справимся вдвоем? Он тяжелый!       - Справимся! - Нура с уверенностью подхватила Криса под одну руку, Вильде кивнула и закинула за голову его вторую руку, девушки привстали и потащили Криса к общей комнате.

***

      Ева помыла руки и вышла из ванной, в конце коридора она увидела... безжизненное тело Криса и девчонок!       - Эй! Погодите, помогу! - Ева бросилась к подругам. Первым делом, они дотащили Криса до комнаты, а там их ждал... сюрприз. Неприятный сюрприз.       - Итак... - Вильям, с наспех перевязанной рукой, стоял рядом с Нико. Нико наставив на всех ствол улыбался и продолжал вещать:       - Слушаем внимательно. Повторять не буду. Я прекрасно понимаю, что мы с вами не сдружились, но наверху находиться опасно. Я бы сказал, смертельно опасно! - Нико сделал вид, что случайно чуть-ли не выстрелил. К сожалению, никто из ребят, кроме Криса, не знал, что оружие - игрушка. Еве Крис не успел об этом сообщить. Поэтому сейчас все ребята молча слушали Нико и удивленно таращились на Вильяма, особенно Нура и Вильде, не понимая, что происходит.       - Ребят, - перебил Вильям, - Я поговорил с Нико, я знаю, что он обидел многих из вас.       - Он издевался! - чуть ли не хором, выкрикнули Ева и Нура.       - Многих, в том числе и меня! - повысил голос Вильям. - Я понимаю, что мой брат поступал хреново, напугал вас и ... - Вильям покосился на ствол Нико, - опусти пистолет, прошу тебя. - Нико улыбнулся и швырнул оружие на пол. Сидящие там Исак и Эвен отскочили.       - Это игрушка. Не пугайтесь. Нико не стал бы делать чего-то сверхъестественного. И наркотик который он вколол, просто сильнодействующее снотворное. А так как все мы устали, оно действует очень быстро. Крис скоро придет в себя и будет в порядке. Я лишь хочу одного... ребят, мы должны жить как большая и дружная семья. У нас пока что нет выбора, через какое-то время, месяц или два, я могу попробовать выбраться наверх и посмотреть, что там. Но сейчас, прошу вас, что бы здесь не происходило до этого момента, постарайтесь забыть, как страшный сон.       - Ты говоришь, ничего сверхъестественного? Но ведь он бил нас, чуть ли не изнасиловал, издевался, он порезал тебя и Нуру ножом! - Ева с кулаками бросилась на Вильяма. Тот мягко остановил ее и дал прокричаться:       - Я знаю. Нико, извинись. - Нико тут же насупился, и как маленький ребенок, спрятался за Вильяма. - Извините! - буркнул парень. Вильям благодарно кивнул.       - Я прослежу за Нико, теперь он будет вести себя хорошо. Обещаю! - все молчали и лишь иногда бросали косые взгляды друг на друга. Нура не понимала, как Вильям успел поговорить с Нико так быстро, ведь они с Вильде... ну, хотя, они успели заскочить в туалет, осмотреть все комнаты, пообсуждать произошедшее...

***

      - Я хожу! - Юнас раздал карты, ребята сидели кружком и играли в дурака, все, за исключением Вильяма и Нико, которые как молчаливые надзиратели, издалека приглядывали за ребятами. В "тюрьме" стало немного легче, теперь не приходилось бояться. Все потихоньку разобрали комнаты, и "как так получилось?!" Нура и Вильде поселились вместе в той комнате, где Нура оказалась в самом начале, Ева и Крис решили жить в одной из комнат рядом с кабинетом Нико. Нико и Вильям жили в самом кабинете, Юнас и Эскиль (чему последний несказанно обрадовался!) решили остаться в комнате, в которой первоначально оказались. А в общей, естественно, так как там было больше воздуха, расположились Эвен и Исак.       - У меня всего пять карт! - возмутилась Вильде.       - Ой, ссорян, держи, это я случайно себе прихватил лишнюю! - ребята играли и временами даже хихикали, атмосфера становилась более дружеской, а запасы еды Нико радовали всех. Прошло три дня после "общего собрания", поэтому ничего не оставалось, как смириться и продолжать наслаждаться жизнью , хоть и в бункере.

***

      - Секса не будет! И я такая, что??? В смысле??? - Нура взахлеб рассказывала случай из подросткового периода, а Вильде хихикала и раздевалась, готовясь ко сну.       - А он?       - Ну, он такой: "Я не могу, прости, я обещал маме, что только после свадьбы!" Я долго смеялась! Нет, на самом деле, это в чем-то хорошо, но ты представляешь, дошел с девушкой до этого самого и обломал! А у меня кроме того случая, когда... ну сама знаешь, никого не было, и я искренне хотела ПЕРВЫЙ хороший секс. И на тебе. Попался маменькин сынок!       - Ахаха! - Вильде смущенно замолкла, - А девушка у тебя была?       - Ну... - Нура осознала, к чему та клонит, - Я целовалась однажды. Это было не всерьез. И быстро. И я не считаю это поцелуем!       - Что ты не считаешь поцелуем? - зашла Ева пожелать спокойной ночи. Нура замялась, Вильде тут же покраснела и быстро заморгав начала нести ересь:       - Я в детстве училась целоваться на помидорах и огурцах! Нура считает, это несерьезно, а для меня это...важно... - Вильде поняла, какую чушь несет и замолчала еще больше покраснев. Нура еле сдержалась, чтобы не заржать на весь бункер. Ева непонимающе уставилась на обоих. Потом вдруг выдала:       - Говорят, если целуешься с помидорами, то лесбиянка, а с огурцами - натуралка. Ты, Вильде, би! - Комната погрузилась в тишину на несколько секунд, и тут же раздался дикий смех! Нура не выдержала и согнулась в три погибели, Вильде захлопала глазами и уже будучи бордовой покраснела еще больше и заулыбалась. Ева не поняла, что такого сказала:       - В чем дело? Эй! Объясните! У вас что, какие-то тайны?! - девушка захлопнула дверь и села на кровать Нуры, - Никуда не уйду, пока все-все-все не расскажите!       - Е-е-ева! - Нура все еще смеялась и не могла отдышаться. Вильде задумалась и открыла рот, чтобы рассказать Еве все-все-все страсти, но к счастью, Нура ее опередила:       - Все мы немного би! - примирительно сказала девушка. Я целовалась с девушками, Вильде тоже. Но и с парнями мы целовались. Это нормально! А ты, что, ни разу? - тут Вильде кашлянула, - Вообще-то мы с Евой...       - Ой, точно, как я могла забыть! - Нура вдруг почувствовала небольшой укол в сердце, затем заинтриговано посмотрела на подруг и спросила:       - А кроме Вильде, ты целовала девушек?       - Да... - Ева поняла, что случайным образом завязала неприятный разговор. Но решилась рассказать, в конце концов, той, с кем она это делала, уже нет в живых... - Ингрид.       - Что?!?! Та самая ИНГРИД?!?! - Вильде и Нура наперебой начали кричать и задавать кучу глупых вопросов, отчего Ева вскочила и подбежала к двери:       - Да-да-да, та самая, все! Я пошла спать! Мне пора! Спокойной ночи! Смотрите, сами не поцелуйтесь! - Нура только открыла рот, чтобы что-то бросить ехидное вслед уходящей подруге, но поспешила захлопнуть его. И просто кивнула. Вильде с улыбкой помахала рукой и ныркнула под одеяло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.