ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

2. Знакомство с девушкой.

Настройки текста
Пов. Сергея Мне слегка было стыдно за вчерашнюю истерику. Хотя тетя ничего не сказала, только подбодрила и пожалела. Сколько себя помню, всегда было именно так. Захотел пойти на карате, а не на баскетбол, тетя поддержала. - Он высокий, может, профессионалом станет, - настаивала мама. - Не мучай ребенка! - резко обрубала тетя. - Пойдет, куда хочет. Сама платить буду. И платила! Сперва за карате, потом за шахматы, за компьютерный клуб, за современные танцы. Она мне никогда не отказывала. Когда разразился скандал по поводу ВУЗа, она вновь меня поддержала: - Раз мальчик хочет быть веб дизайнером, пускай идет. Он чувствует — свое! - убеждала она родителей. - Что это за профессия для мужика! - орал отец. - Медик, юрист, водитель! Это я понимаю! Но картинки рисовать — это бабье дело. - Не картинки, а сайты. Это гораздо сложней! Ребенок сам должен найти себя. К тому же главное — корочка. На водителя и с документами веб дизайнера возьмут, - отрезала тетя Оля. Родители согласились. Благодаря ей, я смог жить, как хочу. Учиться и развлекаться, согласно своим интересам, а не вкусам родителей. Ей же первой я и признался в своей ориентации. - Тетя Оля, я гей, - тихо пробормотал я за столом, утыкаясь в чашку. - Э? Не поняла? - прифигела она - Я мужиков люблю, - еще тише добавил я, боясь поднять глаза. Та встала, походила по кухне и вернулась обратно с бутылкой коньяка. Накатив стопочку и немного подумав, выдала: - Озадачил ты меня, Серенький! - протянула она. - Ну мужики, так мужики. Я тебя все равно люблю. Ты у меня один. Анька не в счёт! Я вздохнул с облегчением. Если не она — никто не поймет. Родители приняли все гораздо тяжелее. Решили, что я болен. Тете Оле удалось убедить родителей, что лечить меня не надо. Любовь к мужчинам — это не болезнь. Мама так до конца и не смирилась, считая, что перерасту. Ага! Любовь к членам???? Я 100% пассив! Но разве родительницу переубедишь. Слава богу, есть тетя. - Ты прости ее, - просила меня тетя. - Она просто такая, какая есть. В итоге пришлось переехать. Дома житья не было. Хорошо хоть, у меня сестра, а не брат. Заразить "голубизной" не могу. Помогла опять-таки тетя. Отдала все накопления и выступила поручителем при оформлении кредита. Взял двушку. Она по цене была чуть больше однушки. Одну комнату смело превратил в спальню-кабинет. Но мама не успокоилась и регулярно названивала, требуя ужинать у нее в компании девушки. И не важно, с собой я ее приведу или она мне ее организует. Вот вчера после очередного ужина я и сорвался, побежав плакаться тете. Девица, которую привела мама, меня оценила и решила, что подойду. Меня прилюдно облапали, облизали и чуть не изнасиловали. Вот нервы и сдали. Стыдно! Взрослый мужик, а все жалуюсь. Днем позвонил извиниться и пригласить в театр. У меня там друг работает, вот регулярно билеты и достает. - Теть Оля, извините за вчерашнее, - пробурчал я в трубку. - Все в порядке, Серенький, понимаю, - остановила меня та. - А давай в театр сходим! Мне Тоха на днях билеты принес, - предложил я. - Театр! Это идея! Жди меня вечером в нашем кафе, вместо меня кое-кто другой пойдет. - Теть??? - протянул я. - Поверь, Серенький, просто поверь. Я смирился и в назначенное время сидел в кафе. Тетя Оля явилась в сопровождении обалденной блондинки. Но я ей верил и поэтому послушно повез девицу переодеваться, и в театр. - Ты всегда такой послушный? - поинтересовалась она, садясь в машину. Та была не новой, но я за ней хорошо ухаживал, и она ни разу не подводила. - Я тете полностью доверяю. Она бы просто так нас вместе не отправила. - Хм... Даже так! - офигела девица. - Она меня любит. Девушка с сомнением посмотрела на меня, но добавлять ничего не стала. Приведя девушку по указанному адресу, сказал: - Если ты не против, я тут подожду. Александра с радостью согласилась. К моему удивлению, обернулась быстро. Я только и успел напомнить себе, что даже на самую замечательную и красивую девушку у меня не встанет. Даже если краса и обратит на такого дрыща внимание. Толку ноль! Одеваюсь неброско. Безвылазно торчу в компьютере, так как работаю дистанционно. В общем, ничем не приметный тип. Может, тетя действительно себя нехорошо чувствует или новенькую с городом знакомит. К приходу девушки я утвердил себя в мысли, что встреча на один раз. Глянув на время, предложил своей спутнице: - Может, в ресторан? А сам прикинул сколько у меня наличности. Вроде, прилично. Если согласится, перенесу кое-что из покупок на потом. - Ты очень обидишься, если я попрошусь в пиццерию? - неуверенно задала она вопрос. - От пиццы и я не откажусь! - радостно согласился я. Она мне определенно нравится. Кокетства в меру. Лапать не лезет. Собирается быстро. Еще и пиццу любит! Надеюсь, не возмутится, что идем в маленький театр, а не на премьеру куда-нибудь в известный. Такие красавицы, как она, нарасхват. Их одевают в меха и бархат. Осыпают драгоценностями и возят на курорты. Хотя в пристрастиях в еде я уже ошибся. Может, и в чем другом ошибаюсь? Первое мнение не всегда верное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.