ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

3. Родственные души

Настройки текста
Пов. Александра Сергей оказался милым. Без возражений повез в пиццерию и не кривил нос, когда я попросил пива. Обычно парни, глядя на мою внешность, предлагали шампанское с клубникой. А я его терпеть не могу! Ем как полагается мужику, а не модельке. Никаких диет и ковыряния в салатах. Многих это пугало. Сергей не такой. Да и вкус у нас оказался схожим: оба любим острое. Странно, что его тетя Оля так четко угадала совпадение характеров. Нам даже было о чем поговорить, и никакая неловкость не чувствовалась. - А куда мы идём? - доедая последний кусок, поинтересовался я. - В небольшой театр, тут недалеко. Там выступает мой друг. Он и приносит билеты. Надеюсь, тебе понравится, - ответил он. Было действительно интересно! Спектакль назывался: "Верная жена". Весь спектакль ярко накрашенная дама мешала окружающим поведать ей о неверности супруга. Строила из себя полную дуру, и все это под небольшие приколы и хохмичные ситуации. А финал мне понравился больше всего! Она уехала с любовником отдыхать, указав мужу на свою искусственную слепоту. Тот развел руками и послушно улыбался, тоже строя из себя незнающего. Забавно и жизненно. При чем всё это происходило в насыщенно-ядовитых декорациях. - Это было великолепно! - восторгался я. - Мне тоже понравилось. Первый раз видел этот спектакль, - согласился спутник. И всю обратную дорогу мы обсуждали особо понравившиеся моменты. А возле подъезда Сергей неуверенно поинтересовался: - Ты не хочешь сходить со мной в субботу на выставку современных компьютерных технологий? - Почему бы нет! - решился я. - Тогда в 13 заеду! Он попрощался, даже не пытаясь меня поцеловать. Обидеться, что ли? Хотя парень мне понравился, думаю, можем стать друзьями. Или нет! Можно и поцеловаться. Главное, чтобы руки под юбку не тянул!! К субботе я уже более или менее освоился на работе. Ольга Борисовна взяла меня под крылышко, поэтому меня сразу оставили в покое и вежливо общались. Мужская часть коллектива подкатывала с намеками, но рисковать я не собирался. Думаю, свидания с Сергеем сыграют на руку. Встречи с парнем я ждал с нетерпением. Давно не ходил на обычные свидания, буду наверстывать! Вообще в роли девушки не ходил. А сегодня поведут меня. Сергей явился вовремя. Пунктуальный! По выставке он ходил с глазами восторженного ребенка, зависая у особо понравившихся экспонатов. С одним разработчиком даже принялся спорить. Я просто умилился! Меня даже не раздражало его поведение. Он явно забыл, что нас двое. - Извини, увлекся, - забормотал он, виновато глядя на меня, когда забил оппонента аргументами. - Все нормально. За тобой приятно наблюдать. Ты так любишь технологии. Хобби? - Не совсем. Больше работа. Но я ее очень люблю. - Понятно. Развлекайся, я никуда не уйду и не обижусь, - пообещал я. Зачем мешать человеку. Тот постарался про меня не забывать, но это не всегда получалось. Я же половину в представленном не понял. Не мое. Потом он пригласил меня в кафе. Я согласился. Весь вечер Сергей взахлеб рассказывал об увиденном, поясняя некоторые моменты. - Ты видела! Эти подборки шикарные. Я читал, что одним из модных сейчас считается стиль ретро/винтаж. Они выглядят немного простовато. Но, блин! Как можно развернуться! - Я не до конца разобралась, но плакаты интересные. Я в баре с подобным оформлением была. - Вот! Я же говорю, в моде! Обязательно использую. - Мне дали приглашения на подобную выставку. Сходим? - закинул удочку я. - Обязательно! - расцвел он. Так и повелось. Несколько раз в неделю мы выбирались куда-нибудь. Сергей был вежливым и позволял себе лишь поцеловать меня в щеку на прощанье. Даже странно. Хотя и замечательно. - Мы не будем торопиться, - попросил у меня он, и я согласился. Через два месяца я уже не представлял жизни без него. Он стал моим миром. Я безумно влюбился, и хранить свой секрет было сложно. А открыться никак нельзя. Пусть лучше любимый человек считает недотрогой, чем узнает правду. Отвращения я не перенесу. Я раньше никогда не влюблялся, поэтому было тяжело. Причем не только в моральном плане, а также из-за физиологии. Пришлось отказаться от любимых стринг и носить утяжки, так как при виде задницы Сергея конкретно стояло. Разлад в мою жизнь вносили и родители. Я три года не появлялся дома. - Сынок, почему ты не приезжаешь? - беспокоилась мама. - У меня работа, друзья, просто некогда, - отнекивался я. Мне было стыдно сообщить про пластику. И я не знал, как сказать, что вместо сына у них теперь дочь. Прекрасно осознавая, что разоблачение рано или поздно настанет, я как можно дольше оттягивал этот момент в обоих случаях. Сергею не следовало знать, что я мальчик. А родителям, наоборот, что я девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.