ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1857
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

6.Все тайное становится явным

Настройки текста
Пов. Александра Жизнь заиграла новыми красками. Мы съехались. Притираться особо не потребовалось. Сергей оказался очень аккуратным. Исключением являлся его рабочий стол, но туда я не лез. Готовка оказалась полностью на мне. Благодаря тете Оле я знал все его любимые блюда. Вкусы у нас оказались очень схожие, так что с питанием проблем нет. С уборкой тоже. Сергей, когда остается один и отрывается от компа, вполне может пропылесосить и помыть полы. Единственное, приходилось следить очень тщательно за стиркой. Мой любимый так и норовил запустить в один барабан черные носки с белыми трусами. - Я всегда так стирал! - Но нельзя! Нижнее белье стирают отдельно! - Тогда стирай сам! - Вот и ладушки! Ты только в тазик складывай, - попросил я. - Корзину для белья куплю! На этом инцидент был исчерпан. В остальном жили мы мирно. Секса было много. Сергей отрывался за весь период вынужденного воздержания. Огорчения пришли, откуда не ждали. Как-то днем раздался звонок от мамы. - Сынок, я еду на похороны тетки. На обратном пути заеду к тебе. То есть, это будет через два дня, в субботу. Встречать не надо. Я с родственниками доберусь, они местные. Точнее, из города, где ты теперь живешь, - протараторила она. - Хорошо, мама. Откладывать признание больше не было смысла. Сейчас у меня было то плечо, на которое можно опереться. И жилетка, куда можно поплакать. Звонок в дверь раздался в семь утра. Я, тихо ругаясь на незванного гостя, подхватил халат и пошел открывать. В выходные мы предпочитали поваляться до девяти. За дверью оказалась мама. - Ой! Извините девушка. Я Александра Белова ищу. Он дал этот адрес, - виновато глядя на меня, произнесла она. - Ма, это я, - готовясь к буре, признался я. Сонный мозг не дал преподнести это как-то​ осторожно. Женщина принялась более пристально рассматривать меня. - Саша... Но... Как же так??? Сынок? Я сделал шаг вперед и протянул руку. Та от меня шарахнулась. Затем истерично рассмеялась и начала перекрещиваться. - Изыди демон! У меня сын! - взвыла она, заставляя теперь меня шарахнуться. - Ма, успокойся, - попросил я, больше не пытаясь прикоснуться. - Это всего лишь небольшая операция. - Тварь! Чтобы не видела тебя на своем пороге больше никогда! - плюнув мне под ноги, заявила она. Потом развернулась и ушла. Я закрыл дверь и стек по стенке. Обхватив колени руками, разрыдался. Пару минут спустя меня обняли любимые руки. - Ну, не плачь, солнышко. Она остынет. Успокоится и позвонит. Ты только не плачь, - поглаживая меня по спине, приговаривал он. Я уткнулся ему в грудь и попытался взять себя в руки. Знал же, что так будет! С трудом успокоившись, отправился с Сергеем пить кофе. - Я люблю тебя и всегда буду рядом, - с нежностью смотря на меня, выдал он. - Я тоже тебя люблю. Просто обидно... Хотя я на другой итог и не рассчитывал. Специально уехал подальше и общался лишь по телефону, - признался я. - Может, развеяться сходим? - Пошли, - согласился я. В итоге мы сходили на глупый, но смешной мультик; покатались в парке на лодке; поели вредной, но вкусной пищи. И лишь к вечеру приползли счастливые домой. Финальной частью стал секс. Сергей млел под моими руками и подставлял задницу, не забывая стонать в голос. Доверчивый, открытый и полностью мой! - Спасибо за то, что ты есть, - нежно целуя, произнес я после марафона. - Люблю тебя, - сонно пробурчал он. - И я тебя, - отозвался я, касаясь губами плеча своего мужчины. Главное, я теперь не один. Через пару дней раздался звонок от Стаса. - Привет, братишка. У нас тут мама слегка свихнулась. Несет полную ахинею, - пробурчал он. - Что именно? - с обреченностью поинтересовался я. - Типа, ты не ты, а грудастая блядь, одержимая демоном. Любимого сынка убили и подменили. И все в таком роде. В церковь прям с утра ушла. - Не думал, что ее это настолько шокирует, - расстроился я. - Это ты о чем? - забеспокоился брат. - Я чуть больше года назад сделал операцию. Теперь у меня грудь, длинные волосы и окружающие считают меня девушкой, - выдал я. Притворяться больше не было смысла. Я надеялся, что Стас более адекватный, так как он моложе. - Я тебе не верю. Послезавтра приеду. Возьму недельный отпуск. Отпросись с полдня, - велел он. - У меня итоговый отчет. Попрошу Сергея тебя встретить. Только номер поезда скинь, - смирился я. Может, хоть брат не отвернется. Хотелось бы хоть с кем-то из близких общаться. Сергей пообещал встретить брата и развлечь до моего возвращения домой. - Не волнуйся, любимый. Судя по твоим рассказам, брат нормальный. Он тебя примет. Хорошо, что ждать и выяснять долго не придется. Стас приехал в четверг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.