ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

5. По своим местам.

Настройки текста
Пов. Александра После сказанного тетей Олей я боялся поверить в свое счастье. ГЕЙ!! Да еще и, судя по намекам, полный пассив. Это же замечательно. Главное, чтобы я действительно нравился. В машине молчал, подбирая слова, но дома, разлив коньяк по рюмкам, приступил к серьезному и сложному разговору. Тот сидел напротив и молчал. - Сереж, это правда? - Да. Я гей, - ответил он, не глядя на меня. - А как ты ко мне относишься? - Как это ни странно, я в тебя влюбился! Я не представляю, что буду делать, если ты от меня уйдешь, - сознался он. - Но в то же время, не могу тебе предложить что-то большее. - А если бы у меня был член? - Саш, это не вариант, - поднял на меня несчастные глаза он. - Почему?? - не понял я. - У меня аллергия на латекс. После фаллоимитатора или презерватива все жжется. Я и парней снимаю, когда уже совсем крайняк. А потом пару дней мучаюсь зудом, - краснея и смущаясь, признался он. Я чуть не заржал. Какие милые у него проблемы!! Тяпнув еще рюмочку, сходил за сумочкой. Покопавшись, достал паспорт. - На. Ознакомься. Тот в полном обалдении взял документ. - И на что я должен посмотреть? - не понимал он - Открывай, балда! Тот наконец послушался и открыл. Придирчиво поизучал и уточнил. - У тебя брат-близнец есть? Ты хочешь, чтобы мы втроем встречались? Я застонал сквозь зубы. Вот надо же быть настолько слепым! - Есть, но это не его паспорт. - А чей?? - тупил он - Мой, придурок! Мой! - закипел я. - Ну, ты же девушка, - жалобно проскулил он. - Я выгляжу как девушка, однако я парень. Со всеми сопутствующими частями тела и документами! - зашипел я. Теперь Сергей залпом глотнул коньяк. - Это сон? Да? - Если только кошмар, - пожал плечами я. - Саш, покажи член, - взмолился он. - Если я сниму трусы, тебе придется отсасывать. И так терпение на пределе, - рыкнул я. - Согласен! Показывай! - восторженно закивал он. Я, хмыкнув, поднялся и встал напротив него. Задрал вверх юбку, а затем стянул трусы, под которыми оказался полу возбужденный член. Сергей упал передо мной на колени и, вцепившись в бедра, потерся о него колючей щекой. - Какой же он хорошенький! И полностью мой, - замурлыкал он. Как мало нужно человеку для счастья. Его губы принялись покрывать все доступные участки тела поцелуями. Я был абсолютно не против. Затем, слегка отстранившись и придерживая член рукой, постучал по его губам. - Возьми, - приказал я. Сергей без возражений разомкнул губы, пуская меня в горячий ротик. Застонав, запустил руку в его короткие волосы. Слегка направляя, но не заставляя. Хватило меня не на долго. Все же долгое воздержание сказывается. Я кончил, не позволив ему отстраниться. Затем смотрел, как он с наслаждением облизывает губы. Опавший член стал вновь приподниматься. - Саш, трахни меня, - попросил он. - Иди мойся. Будем без резинки. Жду в кровати. Тот, что-то восторженно пискнув, унесся в ванную. Я прошел в спальню. Там, как обычно, творился хаос. Постель разобрана, на столе куча разноцветных бумажек. - Надеюсь, грудь тебя не напугает, - пробурчал я, раздеваясь. Сергей появился минут через двадцать. Я все это время лежал и терпеливо дожидался его. Укрываться не стал, выставляя на обозрение оба своих достоинства. Член и грудь. - Не приглючило! - обрадовался вошедший в комнату Сергей, поглядывая на член. - Пф! Иди сюда, - позвал я. Тот с радостью выполнил просьбу. Сергей оказался прирожденным пассивом. Он изгибался от каждого прикосновения. Наслаждался поцелуями. Послушно раздвигал ноги и расслаблялся, выпуская член. На лидерство он даже не претендовал, отдавая инициативу мне. Я втрахивал его в матрас, компенсируя все время, упущенное нами. К утру он напоминал тряпочку. - Я не осилю встать! - проскулил он - Не доволен? - удивился я. - Кайф! Только водички принеси, ноги не удержат, - попросил он. Я, самодовольно улыбаясь, выполнил просьбу. И пофиг, что через три часа на работу, в жизни так не отрывался. Даже на съемках. Там работа, а тут жизнь. Любимый, единственный, дорогой и полностью мой. А через неделю Сергей предложил жить вместе. - Да-да, - растроганно согласился я. Даже для такого, как я, нашелся тот, кто его полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.