ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

9. Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Пов. Сергея Отношения с родней частично наладились. Мама Александра так и не приняла. А вот отец с братом — вполне. Но мы надеялись, что рано или поздно она смирится. Моим так и врали, что Александр девушка. Жизнью я был доволен. Но меня волновало несколько моментов. И в субботнее утро, валяясь в постели, я решил их для себя прояснить. - Саш, а почему у тебя усы и борода не растут? - Растет как и у всех мужиков, - поглаживая меня по животу, ответил он. Я же погладил его по щеке. - Не чувствуется. Мягкая. - Я раз в полгода​ хожу на лазерную эпиляцию. Дорого, но оно того стоит, - пояснил он. Моя рука плавно опустилась на грудь. - А это дорого? Откуда деньги? - Уверен, что хочешь знать? Это может быть для тебя неприятно, - пытливо глядя на меня, произнес Александр. - Хочу. А в мозгу пронеслись картинки моего Сашеньки и развратного старика. Или молодящейся старухи. - Я в порнухе снимался, - отводя глаза, ответил он. - В порно? - не сразу поверил я. - Да. - Покажи! - насупился я. Мне не верилось, что он на такое способен. - Лап, я думаю, не стоит, - попробовал отвертеться он. - Я хочу это видеть, - упорно потребовал я. Александр, тяжело вздохнув, ушел за ноутом. Вернулся минут через десять. - Не передумал? - уточнил он. Я отрицательно мотнул головой. Я четко понял, что должен знать и видеть. Тот, повздыхав, открыл браузер. Во время своего отсутствия он успел найти требуемое. В ролике брутальный негр разводил на секс миниатюрного коротко стриженного блондина. Договорились они быстро, сразу перемещаясь на кровать. Недолгая растяжка и минимум ласк. А затем негр приступил к делу. Стоны, вздохи, всхлипы. В кадре регулярно появлялся черный член, проскальзывающий в розовую блестящую дырочку. Негр и парень под ним кончали долго и бурно. Я аж завелся. И под финал брутальный принялся вылизывать дырку с вытекающей оттуда спермой. - И где ты? - перекрывая вставший член, поинтересовался я. Александр проследив мой маневр, хмыкнул. - Помочь? - Позже. Я жду ответа. - Мелкий — это я, - с тяжёлым вздохом сознался он. Я перемотал ролик, останавливая картинку на лице. Общего было много, но у меня в мозгах никак не сходилось. - Он тебя трахал!! - наконец осознал я нестыковку. - Да. И ему за это платили, причем меньше, чем мне. - И много таких роликов? - откидываясь на подушку, поинтересовался я. - Хватает, - тихо признался любимый. - А поточнее? - не успокаивался я. - Бля! Да не знаю я! Там много всего: групповухи, секс на природе, с женщинами, косплей. Я год снимался, - взорвался он. - Извиняться не буду. И Александр, подскочив, выбежал из спальни. Я растекся по кровати, пытаясь понять, как я к этому отношусь. Приятно, конечно, не было. Но и особого негатива тоже. Это прошлое. Это до меня. К тому же ролик заводил. Да и его не узнаешь, если не приглядываться. Саша вообще мог бы это скрыть. Я бы не узнал. Правда, это доверие, которое он мне оказал, следует ценить. И я ценю. Я долго пялился в потолок, пока меня не осенило. Для полного лада с собой мне просто необходимо нагнуть Сашу. Выебать и успокоиться, забив на прошлое. Оставалось надеяться, что он поймет мое желание. Как есть, раздетый, я направился на поиски. Тот обнаружился в кухне. Он бездумно пялился в окно, держа в руках остывшую кружку с кофе. - Мне уйти? - обреченно поинтересовался он. - Куда? - не понял я - Тебе ведь неприятно, - все так же апатично говорил он. - Сань, это было до меня, - убедительно заявил я. - Значит... - оживился он. - Значит, что я тебя люблю. Но трахнуть очень хочется. Он как-то истерично рассмеялся. Пришлось крепко обнимать, успокаивая любимого. - Я думал, все, - вдруг всхлипнул он, - выгонишь, не нужен. - Сашка! Да куда я без тебя. Ты мне очень нужен. Я тебя люблю. Он прижался всем телом и зашептал, покрывая лицо поцелуями. - Люблю, люблю. Прости... Люблю. Видать, сильно перенервничал из-за моего молчания. Пришлось возвращаться в спальню и сбрасывать стресс активными телодвижениями. Несколько дней все было в норме. По крайней мере именно так я и считал. - Серый! Долго ты меня пасти будешь, - зашипел как-то вечером Саша. - А? - не догнал я - Ты четвертый день зависаешь, глядя на меня. Передумал? Понял, что пользованая шлюха не для тебя? - Не говори ерунды, - попробовал отбрехаться я. - Серый! Что тогда? Я схожу с ума, не понимая. Сжалься! Побереги мои нервы! - взмолился он. Я, краснея, пробурчал: - Я хочу тебя разложить. Ты так страстно стонал. За фразу получил по башке. Потирая затылок, любовался на злющего Александра. - И из-за этого я нервничал? Сука! Надо было четче это сказать. Но на стоны особо не рассчитывай. Это было на камеру. - А сегодня можно, - облизнулся я. Проклятый ролик никак не выходил из головы. - Дай мне полчаса подготовиться, - кивнул он. Я нетерпеливо ерзал, ожидая любимого. Мне не верилось, что Александр так легко согласился поменяться. Он только ухмыльнулся, видя мою нервозность - Не психуй. Ты ведь хочешь попробовать, - заявил он, приближаясь ко мне, покачивая бедрами. Я притянул парня на постель, устраиваясь сверху. Полежав немного, приступил к задуманному. Невесомыми поцелуями покрыл шею, помял соски, облизал пупок. Затем осторожно раздвинул ноги, все ожидая, что меня одернут. Не одернул. Позволил. Я, поудобней устроившись и окунув пальцы в смазку, принялся за растяжку. Меня просто клинило от вида того, как пальцы исчезают в его теле. Найдя простату, надавил. Александр, хрипло всхлипывая, пошире раздвинул ноги. Развлекался я долго, любуясь растянутым анусом. Убедившись, что не доставлю партнеру неприятных ощущений, опустился сверху. - Саш. - Давай уже, - поторопил он. Я сделал, что велели, замерев от непередаваемых ощущений. Получив шлепок, принялся двигаться. Это было приятно, очень приятно. Крышу рвало от осознания: он мой. Но желанная разрядка не приходила. Внутренности скручивались в тугой узел. Я всхлипывал, не понимая в чем проблема. - Саш, Саш, - в открытую захныкал я. - Ш-ш... Сейчас все будет, - успокаивающе промурлыкал он. Руки Александра сжали мою попу, а затем проворные пальчики скользнули внутрь. Я закричал и бурно кончил, падая на партнера. В себя пришел минут через пять. Меня осторожно поглаживали по спине, не пытаясь спихнуть. - Я тяжелый, - пробормотал я непослушным языком. - Ничего. Своя ноша не тянет, - фыркнул он мне в шею. Я все же перевернулся, устраивая Александра в объятиях. - Понравилось? - полюбопытствовал он. - Да... Такое можно, но не часто. В пассиве привычней. И приятней, - сознался я. - Захочешь так, как сейчас, только скажи. Я прекрасно понимаю, что ты мужик, - пообещал он. - Люблю тебя, - покрепче прижимая любимого, пробурчал я. - Я тебя тоже. Но кончить все же хочется, - насмешливо закончил он. Срочно пришлось брать проблему в руки... точнее, в рот. Мир в доме был полностью восстановлен. Прошлое осталось далеко позади, и я не позволил ему нарушать настоящее. Александр мой и любит только меня. Все остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.