ID работы: 5415278

Лучшая девушка для племянника.

Слэш
NC-17
Завершён
1856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 98 Отзывы 473 В сборник Скачать

10. Девушка?

Настройки текста
Пов. Александра Субботним утром я чувствовал себя нехорошо. Но отменить обед у матери Сергея не было возможности. И так посещали только два раза в месяц. Женщина искренне и с восторгом ждала нашего приезда. - Сань, может, ну ее, - предложил любимый. - Не. Норм. Я таблетки принял, так что едем. По закону подлости прямо в середине​ обеда мне стало плохо. Зажимая рот руками, я рванул в туалет. Рвало недолго, но к тошноте добавилось головокружение. - Пиздец, - прохрипел я, не имея возможности подняться. - Санечка, ты как? - пошкребся в дверь Сергей. - Хуево. Башка кругом, - пожаловался я. Дверь, на мое счастье, я на замок не закрыл, и Сергей получил возможность войти без порчи имущества. - Я же говорил, - пробурчал он, помогая подняться. Вдруг снова скрутило, и я нагнулся над унитазом. Сергей меня придерживал, не давая упасть, а затем оттащил умываться. - Спроси у матери таблетки от отравления. Я пока тут посижу, - попросил я, устраиваясь на краешке ванной. Мама Сергея пришла вместе с ним. - Милочка, а вы случайно не беременны? - заворковала она. - Боюсь, что нет, - ответил я, глотая таблетки. - А может, все-таки сделать тест. Сергей быстренько сбегает в аптеку и купит, - убеждала она. - А потом поженитесь. Детки. Разговор принял опасный поворот. Следовало​ убедительно объяснить женщине мое положение. - Я раньше не хотела говорить... В общем, мы не можем пожениться и завести детей. Сергей спокойно слушал. Ему было все равно, расскажу я правду или нет. Он любил мать. Но меня и тетю — больше. - Я бесплодна и не хочу в будущем создавать проблемы любимому. Поэтому никакой свадьбы и детей не будет, - закончил я. На меня смотрели две пары ошарашенных глаз. Одни с сочувствием, а другие с восхищением. Сам прифигел, как правдоподобно прозвучало. - Тебе надо обязательно показаться врачу, - забеспокоилась женщина. - Современная медицина творит чудеса. - Мама, - остановил родительский напор Сергей. - Саше сейчас плохо. Мы домой. Давайте вы потом все обсудите. - Конечно, конечно, сынок, - заволновалась та. - Потом так потом. Нас отпустили с миром. Плохо мне было всю ночь. И лишь к вечеру воскресенья полегчало. - Я напоминаю зомби, - проскулил я, пялясь в зеркало. - Даже если зомби, то все равно самый любимый, - произнес подошедший Сергей, целуя в шею. - Я люблю тебя, ты умеешь успокоить, - улыбнулся я. - Иди поспи. Завтра вновь будешь красавицей. Я последовал совету и к утру понедельника выглядел получше. А чувствовал себя вообще замечательно. Чмокнув сонного Сергея, убежал на работу. Ближе к обеду появилась тетя Оля. - Шурочка, золотко, заходи на печенье. Я вчера от сестры привезла. Я понял, что-то было после нашего отъезда. Поэтому дождавшись нужного часа, рванул в отдел кадров. Закрыв на замок дверь, пристроился за столом. - Что случилось? - не ходя вокруг да около, поинтересовался я. - Сестрица поведала мне занимательную историю... - ухмыляясь, начала она. Я вопрошающе ждал продолжения. - Про бедную девочку, которая отказывается выходить замуж, так как не может забеременеть. - А что я должен был сказать! Она спит и видит нашу свадьбу и внуков, - возмутился я. Тетя тяжело вздохнула. - Лизка настаивает на твоем обследовании, - добила меня она. Я возмущенно пискнул. - Какое обследование? - А как ты думаешь? - вновь усмехнулась женщина и провокационно добавила: - Так что путь тебе лежит в женскую консультацию. - Пиздец! И что делать? - опечалился я. - Не волнуйся. Я все продумала, - обрадовала меня тетя Оля. - Записала тебя в платную клинику. Там с врачом за энную сумму вполне можно договориться. У меня подруга регулярно справки берет. Я облегченно выдохнул. На нее всегда можно положиться. Ради моего любимого Сергея она согласна на многое. - На когда? - Послезавтра. Возьмешь полдня. Серенький отвезет, - расписала она программу. С нами направилась и мама. Так как я шел действительно к гинекологу,​ то мы ее без возражений взяли. Отсидев очередь из двух человек, я вошел к врачу. - Здравствуйте. Что беспокоит? - стандартно поинтересовался врач. - Ничего. Мне нужна справка, что не могу родить, для матери жениха. - Девушка, но зачем вы ставите на себе крест? Я уверен, мы можем попробовать. Есть много новейших технологий... - принялся убеждать меня он. - Доктор, давайте так! Если в течении двух минут без обследований и анализов я вам докажу, что это невозможно, вы без возражений даете бумагу. - Давайте попробуем, - поощрительной улыбнулся он. Я, ухмыляясь,​ задрал юбку и продемонстрировал член. - Хм... А справка зачем? - Свекрови показать. Она свадьбу и внуков требует. - Пять штук. И вместе с партнером сдадите анализы на СПИД. Он, кстати, в курсе, что у вас под юбкой? - выдал доктор. - Конечно! Полгода вместе живем. Платеж, надеюсь, разовый? - не растерялся я. - Само собой! Через неделю придёте за результатом и справкой. Он выдал несколько бумажек на сдачу крови. На этом мы с добрым доктором и распрощались. Сергей послушно заплатил за анализы. И посетил их совместно со мной. Маме навешали лапшу, которую она проглотила. Через неделю мы опять большой компанией отправились за результатом. Врач, приняв от меня купюру, выписал справку и отдал результаты. - Вы здоровы. Но рожать не сможете, - с ухмылкой закончил он. - Спасибо, доктор, я как-то сам не догадывался, - не остался в долгу я. Уже у двери меня догнал вопрос: - У вас нет желания паспорт на женский сменить? Я, резко развернувшись, вернулся на стул. Сердце забилось, как пойманная птичка, от открывшейся возможности. - Сколько, и как? - выдавил я. - Сто пятьдесят. Нужна местная прописка. Я направлю кому отнести документы, - не стал юлить тот. - Деньги найду. Но у меня регистрация, - нервничая, сознался я. Доктор достал телефон и куда-то позвонил. - Варечка, я по поводу нашего разговора. У девушки регистрация. Пойдет? Выслушав ответ, он вежливо попрощался и обратился вновь ко мне. - Документы подавать придется вдвоём. Пятьдесят — послезавтра, и я скажу, куда подъехать. Остальное после получения. Я согласно закивал. Из кабинета выполз до безумия рассеянный. - Ну что, дорогая? - бросилась ко мне мать Сергея. - Вот, - протянула я ей справку. Там была написана тарабарщина с вполне правдоподобным диагнозом. Что-то про недоразвитие матки. Я особо не читал. Сейчас у меня в голове крутились другие мысли. - Можно усыновить... После свадьбы, - предложила она. - Мы обговорим, - беря себя в руки, пообещал я. Я весь извелся, желая наконец спровадить женщину. Сергей видя мое нетерпение, изредка поглаживал колено, успокаивая. Как только женщина скрылась в подъезде, я повернулся к любовнику и выпалил: - Есть возможность легально исправить документы на женские. - Цена вопроса? - подобрался он. - Сто пятьдесят. - Найдется, - улыбнулся он. Добрый доктор направил нас в паспортный стол. Улыбающаяся девушка приняла документы, внеся маленькую поправочку. Кто обратит внимание на пол при моей-то внешности. Главное, фото! Через две недели я, рыдая, прижимал к себе паспорт, в котором значилось: «Белова Александра Васильевна». Дипломы меня не волновали. Курсы пройду. А может, и умельцы для правки встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.