ID работы: 5415288

Продолжение "Уличная компания"

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Вступление

Настройки текста

***

Прошло 2 года

***

      Опять эти серые стены, и только где-то в середине комнаты на столе стоит торт, на нем написано: «Машик, с 14- летием». И над тортом сама Маша довольная и веселая, ведь сегодня её выписывают из психушки, из этого Ада, который Маша создала сама себе.       На диване сидели Арина с Никитой, они смотрели очередную комедию, надоедавшую Никите, но ради Арины он был готов на всё, даже на 3-х часовую муку. Они с Ариной встречались 2 месяца. Обычно они гуляли по парку или ходили в кино.       Арина после того кошмара, который происходил с ними год назад, решила переключить себя на какое-нибудь занятие, она начала заниматься танцами и ходить в художественную школу.       На улице было снежно, все были в тёплых куртках и шапках, кто-то пил горячий шоколад, а кто-то танцевал. Время приближалось к масленице, жарили блины на улице и угощали ими всех прохожих.        Полина шла вдоль выставок. Там были животные, фигурки, посуда, одежда. Она прошла до места, где пекли блины и взяла один.       Покончив с блином, она посмотрела на время и вспомнила, что ей надо было в школу…

***

      Раньше ребята учились в А классе, но потом, из-за создания М класса всех расформировали, и Никита, Арина, Полина попали в Б класс. Маша ещё не знала об этой суматохе, да и вообще они не общались после тех случаев (на самом деле тогда никто не умер, это лишь был Машин сон, и после этого сна она пошла в ванную и порезала вены, но её вовремя нашли родители. После лечения в больницы её перевели в психиатрический отдел, родители запретили общаться ребятам с ней и вообще иметь с ней какую-либо связь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.