ID работы: 5415300

Одно неверное движение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Девушка подошла к столику, где сидел Чонгук. — Здравствуйте, — с улыбкой сказала Стейси. — Господи, это сон? — Нет, реальность. А что? — Просто.это…всё так необычно, я думал…э…ну… — Чонгук не мог и двух слов связать. — Какой же вы смешной, ну вот я и в Золушку превратилась. — Надеюсь, не только до 12. И давай на «ты». — Давай. Весь вечер с этой парочки не сходили взгляды умиляющихся официантов и посетителей. Заиграла романтичная музыка. Чонгук встал, снял пиджак и подошёл к Стейси. — Позволь тебя пригласить, — протягивая свою ладонь, промолвил Чонгук. — Позволяю, — девушка положила свою ладонь на ладонь парня, которая казалась в 2 раза больше ладони Стейси. Чонгук положил свои руки на талию Стейси, а Стейси притронулась мускулистых плеч Чонгука. Он обжигал своим дыханием девушку. Их сердца бились до невозможности… казалось это не закончится никогда, но романтичная мелодия переключилась на более подвижную, и Чонгук со Стейси присели за столик. Стейси явно была смущена, а Чону это нравилось. — Вина? — предложил парень. — Чуть-чуть. Они мило разговорились и всё было бы хорошо, и даже наверное был бы поцелуй, но заявилась Тэран. — Ох, два голубка! Я звоню ему значит, а он тут с бабами развлекается! — Она не баба и перестань за мной следить! — Аа, это же та, которая в салоне. Поняятно, ну ты в своём репертуаре, Да? Ну что же, Стейси, если не ошибаюсь? Ты попала в сети этого милого мальчика, который бросит тебя через неделю! — Тэра, хватит, — Чон пытался держаться. — Что? — одна Стейси не понимала, о чём идёт речь. — Да то, что он тебя использует, самовлюблённый мальчик, который захотел поиграться с молоденькой девочкой. Романтики видите ли захотелось! — Тэран, угомонись! — вскочил Чонгук. — Понятно… — Стейси было до жути обидно, ведь ей казалось, что она влюбилась. Так и есть. она взяла свою сумочку и ушла. — Стейси… — Чонгук побежал за девушкой, но было поздно. — Да ты мне всю жизнь портишь! — Ох, а ты не забыл наш контракт? — Да мне плевать, я завтра же разорву его! — Это всё из-за неё? Чем я хуже её? Скажи, я изменюсь. — Душу не изменить, хотя, тебе этого не понять, — отчаянно сказал Чонгук и поехал домой. Тем временем Стейси шла домой босиком, потому что натёрла мозоли в каблуках. Девушка забежала в комнату, схватила сумку и начала складывать вещи. — Доча, ты куда? — Мне здесь делать нечего, учёбу закончила, на работу не берут. Поеду в Москву! Язык я знаю, там устроюсь на работу, квартиру куплю, а тебя не брошу. Буду деньги высылать. Как устроюсь, приеду. — Но. — Мам, не задавай лишних вопросов, просто дай мне уехать. — Удержать я тебя не смогу, поэтому езжай. Может ты и права, что так будет лучше, — женщина обняла свою дочь. Уже через час Стейси купила билет на ночной рейс и была готова отправиться в Россию. *** На следующий день Чонгук узнал где живёт Стейси и поехал извиняться. — Здравствуйте, а можете Стейси позвать? — Нет её, — грубо ответила мама, ведь она поняла, что Стейси уехала из-за этого парня. — Как? В смысле? — В прямом. Уехала. — Куда? Зачем? — спросил Чон, но дверь закрылась перед самым лицом. — Боже…я найду тебя, — сказал Чонгук и поехал в центр. *** Прошло 2 месяца, Чонгук объездил всю Корею, но так и не нашёл свою любовь. Он выкупил автосалон и связался с крупной бандой — Мин Юнги. Чон оставил Юнги ни с чем, и тот поклялся отомстить. Прошёл год. Стейси прекрасно работала в Москве и получала большую зарплату, половину высылала маме. И она решила приехать в Сеул на 3 дня, поведать маму и Нику. Через день она была уже в Корее. — Мааама! — Доооча, я так скучала, Боже, какая ты стала. Пойдём ужинать. За столом: — Ну как дела-то? Парня нашла? — Какой парень, я весь год трудилась, а на отношения и времени не было. — Директора никак забыть не можешь? — Ты о чём? — Ну я же всё знаю. — А, ну, я его забыла уже. — А вот он наверное нет. В газетах писали: «Таинственная любовь Чон Чонгука. Кто она? Найдёт ли он её?» — Да ну, когда? — Когда ты уехала. — Значит забыл уже. — Ещё отцовский долг выплатили. Я даже не знаю кто. Может он? — Да ну нет, он не мог знать про долг. Может другой кто? — Не знаю даже, странно всё, ну ладно. Чем завтра займёшься? — Да я планировала встретиться с Никой, соскучилась сильно. — Она тоже, заезжала ко мне. Стейси привезла маме кучу подарков, потом они посмотрели кино и легли спать. На следующее утро Стейси оделась и поехала в салон к подруге. — Стейси, как ты изменилась! — радовалась Ника. — Ахахааха. — Куда ты так уехала надолго? Чонгук искал тебя. — Ой, да ну. Если бы искал, то давно бы нашёл. — А я думала, у вас что-то было. — Ты что, не было ничего. И вообще я приехала сюда не о нём говорить, а с тобой увидеться. Когда ты освободишься? — В 7 вечера. — Ладно, я пока погуляю, вспомню местность. До вечера. Подруги попрощались и Стейси обходила парковку. Заехала чёрная машина, из которой вышел Чонгук, он обернулся и увидел девушку, похожую на Стейси. — Стеейси? — он подбежал к девушке и повернул её к себе. — Да… Чонгук? — удивилась девушка. — Боже, глазам не верю, я нашёл тебя… — М, а ты искал? — Да. в тот день получилось очень неудобно… — В какой именно? — Когда мы были в ресторане и ты, и я… помнишь? — Удивительно то, что помнишь ты. Я пойду? — Стейси собралась уйти, но почувствовала прикосновение Чона. — Постой, может вечером я заеду за тобой? Погуляем. — Ну, можно. — Отлично, я заеду, да? — радости Чонгука не было предела. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.