ID работы: 5415300

Одно неверное движение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Стейси вернулась домой и ждала вечера. Она хотела погулять с Чонгуком, хотя он с Тэран, но всё равно. Она скучала по нему и до сих пор его не хватает. — Стейси, куда это ты собираешься? Глаза прям так и светятся. — Я гулять иду. — Ну явно не с Никой. С директором? — Нуу, да, — засмущалась Пак, прикусывая нижнюю губу. — Ох, поешь хоть. — Ладно. Наступил вечер. — Стееейси, — позвала мама дочь на кухню. — Что? — Глянь. За окном стояла машина Чонгука, а рядом и сам парень. — Я побежала. — Ну красавчик. — Да ну не. Обычный. Вскоре Стейси вышла из подъезда. — Привеет, — радостно сказал Чонгук. — Ого, а чего это ты в толстовке? Пиджаки закончились? — Нуу. может просто прогуляемся? А то всё время в машине… пропускаем самое красивое. — Пойдём, — сказала Стейси. Чон и Стейси пошли по тропинке, которую освещали фонари. — Я тут хотел тебя на бал завтра пригласить. — А Тэран против не будет? — Я с ней уже как год расстался. — Надо же, а что же так? — Потом как-нибудь расскажу. Ну ты пойдёшь со мной? — сказал Чонгук, протягивая приглашение. — Ну, раз ты меня приглашаешь, то наверное пойду, — Стейси взяла приглашение и положила в карман джинсов. — Ой, у тебя что-то на голове, — сказал Чонгук и снял заколку с волос Стейси. — Ээй, отдай. — А ты догони, — сказал Чонгук и убежал. — Ну держись. Стейси побежала за ним. Было весело, потом девушка догнала парня и запрыгнула на спину. — Отдааай! — смеясь, кричала рыжеволосая. — Ладно, ладно, — Чон отдал заколку, — слезай. — Не-а, прокати меня. — Океей, — так же смеясь, ответил парень. Чонгук катал Стейси, потом они ели мороженое, вечер был замечательным и даже иногда казалось, что это всё сон. *** Наступило утро и Стейси проснулась. Она умылась и пошла на кухню. — Вчера поздно вернулась, как погуляли? — Отлично, он такой классный и мне с ним так легко, — с улыбкой рассказывала Стейси. — Да ты влюбилась, но как же Тэран? — Он уже год с ней расстался, — быстро доедая завтрак, вымолвила Стейси. — А куда ты это так спешишь? — Чон меня на бал пригласил. — Тогда возьми деньги из заначки и купи самое шикарное платье, чтобы всех ослепить своей красотой. — Спасибо, мам. Девушка оделась, взяла деньги и пошла по магазинам. «Мне кажется, что за мной следят.» — подумала Стейси, выходя из магазина. Наступил вечер, девушка сделала себе кудри и макияж, надела бальное красное платье в пол, каблуки и взяла маленькую сумочку. — Ты шикарна! — сказала мама. — Чонгуку понравится? — А как же. Стейси вышла из подъезда и села в такси, которое вызвал Чонгук. Минут через 20 Стейси была около шикарного дворца. И множество людей, которые были богато одеты. — Через 5 минут начнётся БАЛ! — сказал мужской голос. Стейси поспешила. У ворот она дала своё приглашение и зашла в прекрасное помещение, где играла музыка. Все ждали начала и Стейси не могла найти Чонгука. — Начинаем! Вся толпа людей спустились по лестнице вниз, а Стейси не могла пробиться. «Боже, чего он не берёт трубку. Ну всё, капец.» Когда толпа спустилась, то растерянная Стейси тоже решила спуститься, в надежде, что там её ждёт Чонгук. Милионны взглядов смотрели на Стейси, она как принцесса, которая спускается вниз. Вдруг толпа разделилась на две половины, и из неё выходит Чонгук. Он подходит к девушке и подаёт руку. — Я тебя убить хотела, но ты сегодня такой. — Какой? — Ну. — Принц твоей мечты? — Возможно. — Тогда весь вечер ты будешь моей принцессой, — ухмыльнулся Чон. — А теперь начинаем бал! Но после бала мы выберем короля и королеву бала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.