ID работы: 5415300

Одно неверное движение

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ты закружил меня. — Я готов кружить тебя вечность! — Может отдохнём? — Давай шампанского выпьем. Чонгук приобнял Стейси за талию, и они направились к большому столу, где было много разных десертов и шампанского. — Держи, — сказал Чонгук, подавая бокал шампанского. — Спасибо, — улыбнулась Стейси. — Опа, какие лююди. — Мин Юнги? — Да, Чон Чонгук. — Чонгук, это кто? — спросила Стейси. — Милыый! — раздался пьяный голос. — Тээра, Боже, я уже заждался, — сказал Шуга, обнимая Тэран. — Чонни, а ты тут как? А это кто? — задавала вопросы пьяная девушка. — Мадам, позвольте пригласить вас, — в разговор присоединился ещё один парень. — Ох, Чима, ты в своём репертуаре, — сказал Юнги. — Стейси, не иди с ним, — приказал Чон. — А то что? — спросил Чимим. — Ребят, давайте разойдёмся, а то ведь хуже будет, — Чонгук хотел мирно разойтись. — Чооонни, ты так и не изменился. — Милая, иди выпей шампанского. — Хорошо, дорогой. Тэран ушла, покачиваясь из стороны в сторону. — Мне долго ждать тебя? — сказал Пак, притягивая Стейси к себе за талию. — Э, парень, руки убрал, — грубо ответила девушка. — Она не пойдёт с тобой. — Ой, Чимин, ну ты разберись, а то у меня башка уже раскалывается от этой музыки, — сказал Шуга и пошёл искать свою пьяную спутницу. — Чонгук, давай уйдём, — прошептала Стейси на ушко парню. — Ну ты чего, крошка, мне долго тебя ждать? — Да не пойду я с тобой. Чимин начал приставать. Чонгук не выдержал и выпил бокал шампанского, а потом оттолкнул Чимина от Стейси. — Мальчик, ты чего это? — А ты чего? — Мы же за ней следили, тебя рядом не было. С чего это вдруг забота такая? — Тебя это не касается! — Чонгук, давай уйдём, — настаивала Стейси. — Пусть он уходит, а мы с тобой останемся на… на ночь, — сказал Пак и оттолкнул Чонгука, тем самым приближая к себе Стейси. — Говорят же отстань! — крикнула девушка и со всей силы дала в нос надоедливому парню. У Пака из носа потекла кровь. — Ну держись. Чимин хотел замахнуться на неё, но Чонгук не позволил. Началась драка. Прибежали охранники и разняли этих двоих. Чонгук, вытирая кровь с губы, шёл к машине, а за ним Стейси. — Я же говорила, надо было уходить. А ты не слушал, индюк гордый нашёлся, — ворчала Стейси. Чонгук облокотился об машину и продолжал молча вытирать кровь. — Эй, ты чего молчишь? — Жду, пока ты закончишь гнать на меня пургу. — Ну и жди дальше. Повисла гробовая тишина. Стейси смотрела в пустоту, а Чонгук смотрел вниз, ему хотелось одного — услышать приятные слова, которые согрели бы его душу. — Спасибо, — прошептала Стейси. Чонгук поднял на неё взгляд. — Да ладно. — Нет, ну правда спасиб, — не успела договорить Стейси, как из дворца раздался голос. Голос Тэран. — Ахахха, Юнги, ты такоой… Чонгук сразу посмотрел на неё. — Эй, я здесь ещё. Ты до сих пор забыть её не можешь? — Нет, ты чего. — Я ничего. Кстати, кто такой Мин Юнги и тот парень? — А что, понравились? — ухмыльнулся Чон. — Я серьёзно. — Потом расскажу. — Какой же ты тайный. Тебе надо обработать рану, давай аптечку. Чонгук послушно достал из машины аптечку и дал её Стейси. Она достала спирт, вату и начала обрабатывать пухлую губу Чона. Стейси была смущена, но потом заметила пристальный взгляд парня. Их взгляды столкнулись. Пробежала искра и… аптечка упала с крыши автомобиля. Чонгук оторвал взгляд с медовых глаз Стейси и сказал: — Давай я тебя домой отвезу… — Да…давай. Чонгук собрал аптечку и повёз девушку домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.