ID работы: 5415364

Бесконечная Ночь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерело

Настройки текста
Примечания:
На улице вечерело. Стояла прекрасная летняя погода. Яркое заходящее солнце отражалось в школьных окнах. И только чьи-то голоса нарушили мёртвую тишину. Похоже в школе кто-то ещё остался. Это были трое ребят из одиннадцатого класса:Люда Хахолкина-прилежная ученица и надежда школы, Настя Сидельникова-заядлая любительница аниме и хентая,и Слава Мельников-любитель поиграть в компьютерные игры. Ребята застряли в школе из-за охранника,который видимо закрыл их на ключ,когда уходил.Они были в растерянности от происходящего.Но как ни странно,но Славе нравился такой расклад событий.Эти девочки давно ему нравились,и выпал такой шанс познакомиться с ними поближе. Настя решила пойти подкрепиться,и Люда со Славой остались наедине.В воздухе витала сладковатая и чуть горькая нотка духов Люды.Слава впал в ступор,и не знал что делать.Рядом с ним стояла его любимая девушка,и они совсем одни,не считая Насти,ушедшей поесть. Слава решил попробовать заговорить с Людой,но не мог,он встал как вкопанный,и не мог пошевелиться. Люда сама проявила инициативу и что-то пробормотала себе под нос. -А ты любишь рисовать? -Ну так,бывает рисую.А что? -Да так,просто. На этом их разговор закончился. Стояла тишина.Было очень душно.Видимо Слава вышел из себя,и решил признаться в Люде в своих чувствах. -Слушай... Не пойми меня неправильно,но... Ты мне очень нравишься. -Оу...Кхмм...Кстати,я хотела сказать тоже самое. -Воу...Неожиданно. Что-то нахлынуло на Люду,и с чего-то вдруг она уже через пару мгновений она уже лезет к Славе с вытянутыми губами. Слава не пытался сопротивляться.От удивления он даже посинел. Вдруг Люда полезла к Славе в штаны и... неожиданно зашла Настя. -Эмм... Я наверное не вовремя? -Ой! А мы тебя и не заметили. -Ты же говорила,что Слава полный придурок! -Стоп... Что? Ты же говорила,что ты меня любишь! -Стойте! Не делайте поспешных выво... Но Слава не дослушал, и ушёл на другой этаж. Вечер сменила ночь.Но Слава так и не вернулся на этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.