ID работы: 5415364

Бесконечная Ночь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две девочки,один этаж.

Настройки текста
Люда тихонько начала плакать. -Эй,ты чего? -Как всегда я никому не нужна! -Почему ты так думаешь? -Все меня отвергают! И вообще,зачем ты рассказала о том,что я говорила о Славе раньше? -Знаешь... я даже не знаю что ответить. Наверно я просто завидовала тебе... всего секунду... Раздался звук хлопка. Девочки начали драться. В разные стороны полетели туфли,а вместе с туфлями и одежда.Девочки остались в одних колготках и блузках. -Коза! -Разлучница! Но драка прекратилась. Стало подозрительно тихо. -Люсь,прости меня... -И ты меня прости.Какие же мы ду... Люся хотела что-то сказать,но Настя заткнула её поцелуем. -Ты чего делаешь?! -Только не делай вид,что тебе не понравилось. -Н-нет... Это неправильно! -Да расслабься ты.Мы ничего не расскажем Славе. Настя нежно проводя ладонью по Люсиным ногам,попыталась забраться рукой в колготки.Но Люся пытаясь вырваться порвала их. -Ох... Так ещё лучше. -Нет! Не делай этого! Но Люсю опять заткнули поцелуем.На этот раз поцелуй был продолжительным. Люся старалась вырваться,но ничего не вышло. Насте удалось забраться в трусики.Она начала нежно их спускать.Люся стала ощущать очень приятное движение по часовой стрелке.По началу ей казалось это мерзостью,но когда Настя начала ускоряться,ей даже понравилось. -Ого... это даже приятно. -Хах... а ты говорила,это неправильно. Люся от удовольствия начала закатывать глаза и тихо стонать. -Фуф.Я устала. -Жаль.А я только начала входить во вкус. -Ну раз так... Настя спустила трусики. Она взяла Люсину руку,приложила к своей киске,и начала вращать её. -Делай вот так... -Хорошо.Вот так? -Даа...Отлично. Люся вращала руку очень быстро,как будто так уже делала.Настя застонала от удовольствия,и не хотела,чтобы Люся останавливалась . -Блин... Как же я устала. -Не останавливайся! Я почти всё! -Ну хорошо... Если только.. -Агх! Насте настолько понравилось,как Люся ей мастурбировала,что от удовольствия даже кончила. -Ладно,пора заканчивать.Одевайся,пойдём искать Славу. -Да точно ты права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.