ID работы: 5415480

Отчаянные похождения недо-зомби

Другие виды отношений
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
Я РОДИЛСЯ. Позвольте представится, Константин. Нет, я не лунтик. Но все же я и вправду родился. Скажите, как же ты родился, если помнишь свое имя? Я все помню. Все, до мельчайших деталей. Даже то, как умер. А теперь я непонятно кто и непонятно где. Да, пора бы пробуждаться. Холод. Страх. Ужас. Паника. Все это испытывает только что умерший человек. Правда, по ощущениям я все же материален. Либо переродился, либо показалось. И все же пора вставать. Новый мир порадовал меня красотой природы. А еще горами трупов. Позвольте уточнить, ходячих. Оказался я на вертолетной площадке. Отсюда открывается очень красивый вид на город. Но все же, кто я и где? Вы наверно меня не правильно поняли. Я знаю кто я, но вот в каком теле… увы. И да, я точно уверен, что это не мой мир. Наверно, в момент своей смерти я был последним человеком. К сожалению, там, где я родился взорвалось солнце. Все довольно просто. Раз, и ничего. А тут, я погляжу, зомби-апокалипсис. И, возможно, даже кто-то выжил! Было бы неплохо. А пока мне пора двигаться. Хоть куда нибудь. Не дело это. Все же если досталась такая судьба, надо хотя бы часок пожить. А дальше, как знать. Какой-нибудь шальной зомби позавтракает. Кстати, рассвет. Полюбовавшись на солнце, вздохнул и встал. Осмотрелся. Охренел. Я труп! Черт! Труп! Холодный и белый, как мел! За что мне это! Еще немного посокрушавшись, я вздохнул повторно и наконец двинул в сторону двери. Жизнь меня нехило потрепала, поэтому новое тело не вызывало никаких чувств. С начала просто сорвался. Эмоции. После пяти часов блуждания среди себе подобных я наконец очнулся. Немного ошарашенный резкой сменой тел и всего вокруг я не воспринимал все всерьез. Но теперь… Ад! Никого живого! Даже я, ммать, мертв! Все же от прошлого не убежишь. Кстати, я заметил небольшую странность. Все мертвяки хоть и избегают солнца, но после его встречи лицом к лицу не сдыхают. Прям живее всех живых. Ха. Спросите, как я сумел выманить зомби на солнце? О, вы слишком любопытны. Но ладно, так уж и быть. Все предельно просто. Я их выталкивал. Своими, кхм, руками. На меня им плевать с высокой гробницы, отец их гробовщик, мать их могила. Черт, это немного достает! Хочется подойти к трупешнику и крикнуть ему в лицо что-нибудь оскорбительное. Помогло. Правда, только мне. Мой собеседник нисколько не обиделся, когда узнал, кем был в прошлой жизни. Не спорю, это ему могло не понравится, но выбора у него не было. Видимо, свой язык он оставил там же, где и глаз. Брр! Как же я ночью то?! Как ни странно, поел. Нет, не тухлятинкой. Консервы из гипермаркета восхитительны. Еще бы прочитать, что там написано. Увы и ах, японский я не учил. Мне от русского тошно было. Не знаю, что делать дальше… Проснулся. Хотя, такое ощущение, что и не спал. Ничего. Абсолютно ничего не чувствую. Ни боли, ни тела. Хотя нет, тут я приврал. Руки, ноги и уши на месте и вполне управляются и слушаются. Просто немного странно. Будто тело онемело. Полностью. Но это не помешало мне вчера погулять по городу, поесть, пообщаться с местными жителями. Естественно, мертвыми. К вечеру залез в какой-то жилой дом и уснул. Мертвым сном. Ха. Лучше бы навсегда. Прошло пять дней с момента моего прибытия. Ничего не делаю, лишь ем, да гуляю. Разговоры с ходячими надоели, поэтому спер в магазине ноутбук. Там же нашел пару дисков с фильмами и играми. Принес в свое логово и только потом вспомнил, что света-то нет. Дебил. Через два дня насилия притянул генератор. Подключил технику и погрузился в изучение. На просмотре очередного сопливого аниме и случилось Это. Я провалился в сон. Не свой. Наблюдал со стороны за прошлым носителем этого тела. Вся его жизнь, каждый момент отпечатались у меня в памяти, заняв место моего прошлого. Прошло три дня. Уже и не знаю кто я, Костя или Миюки. Все слилось воедино. Благо запасся едой, поэтому в ближайший месяц не выберусь отсюда. Главное топливо вовремя подливать. Спустя две недели. Все, мне конец. Я не выживу. Все зря. Они не успели выпустить третий сезон!!!!! Как мне жить дальше! Что стало с Ремом?! Жизнь прожита зря!!! Так сокрушался я оставшеюся неделю, одновременно смотрев горы дисков с полнометражками. Да, вам будет бросаться в глаза небольшая несостыковка. Ведь я не знаю японский! Не знал. Раньше. Миюки внутри меня научил. Точнее, его воспоминания. Все же я смог разобраться в себе, отгородив его воспоминания, оставив только полезные .Кстати, вчера я чуть не забыл, как меня зовут. Потом перепугался, вспомнил и записал. Теперь мое логово все разрисовано корявыми русскими буквами. Ха, а вот вместо стандартного «Костя» случайно написал по-японски. Еще раз испугался. На следующий день попытался было выйти за продуктами, но солнце обожгло мое тело. Сразу вспомнил свою смерть. Странно все это. Как я уже замечал, обычные среднестатистические зомби чуть ли не загорают на пляжах, а я тут прячусь. Интересно… Какой я был дурак. Пока занимался всякой хренью целый месяц, даже не заметил, как изменилось мое тело. Я ведь уже и не зомби, а фиг знает кто. Конечно, до фотомоделей мне далеко, но со стороны и не скажешь, что некрофил. (Нет-нет! Ничем таким не занимался! Просто шутка) В общем кто я - определенно не понятно. На солнце выйти не могу, кровь пить вроде не хочется. Температура тела не больше пятнадцати. Кто же я такой-то?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.