ID работы: 5415480

Отчаянные похождения недо-зомби

Другие виды отношений
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малино-кровавый рассвет

Настройки текста
Небо осветила яркая вспышка. Я подскочил от неожиданности.  — Я чувствую всплеск какой-то странной энергии, — задумчиво протянул череп. Тут я услышал шум, как будто кто-то большой ломает все на своём пути. В какой-то мере я угадал. Из кустов выскочили косули. Их было около сотни. Меня чуть не сбили с ног, но я успел спрыгнуть к военным в могилу. Сверху на нас часто падали животные, которые промахнулись и оказались в ловушке. Вскоре нас попросту замуровало телами косуль. Мне то было все равно, а вот люди могли пострадать, а они нужны мне живыми. Через некоторое время все затихло и я вылез на верх. Небо было ярко красного цвета, а из туч били молнии. Что за чертовщина тут происходит?!  — Что творится на улице? Я чувствую невероятную концентрацию энергии, неизвестной мне. Я даже не рискую её поглощать.  — А ты попробуй. И да, на улице вообще черти что происходит. То массовое бегство животных, а в частности косуль, теперь небо приобрело кроваво-красный оттенок! — я попросту не понимал, что творится. И мне это очень не нравилось.  — Чёрт, развяжи нас! — завизжал солдат, — Это кровавая неделя! Нам конец!  — Объясни, потом я подумаю. — сделал я скучающий вид.  — Это самая ужасная неделя месяца! Все животные сбегают из города, потому что зомби приобретают просто сверхчеловеческие силы и становятся дико агрессивными. Обычно в кровавую пятницу в городе остаётся около пяти десятков самых сильных зомби. Когда все нормализуется, эти махины уходят в горы, а на их место приходят слабые зомби. Учёные ничего не могут понять, ни то, куда уходят самые сильные, ни то, откуда приходят слабые. Ты ведь тоже зомби. Ты щяс должен все крушить и ломать! — на одном дыхании выпалил он.  — Я не зомби. По крайней мере в душе.- с грустью возразил я.  — О да!!! — диким голосом закричал череп.  — Что это было…? — мне показалось, что солдаты поседели.  — Вы это слышали?! — моему удивлению не было предела.  — Я все вижу!!! Достань меня!!!! — орал загробным голосом череп. Я молча достал кость и выронил её от удивления.  — Ты что творишь?! Я, между прочим, почувствовал боль! — синяя челюсть забавно ходила вверх и вниз, а в глазных провалах горел могильный синий огонь  — Я впитал эту энергию и ожил!!!! — череп ликовал.  — Не совсем, — возразил я, — ты теперь похож на отрезанную голову ожившего скелета. Тебе бы не помешало хоть какое-то тело…  — Так чего же ты ждёшь?! Найди мне его!  — Тогда держи, — я положил возле черепа останки зомби.  — Фу, ну и материал, — покривил носом (!) череп, — но что поделать. И тут я реально охренел. Вся гнилая плоть растворилась, а из костей сформировалось какое-то подобие скелета, больше похожего на обезьяний.  — На что хватило, то и сделал. А теперь иди и убей пару десятков зомбаков, — череп сказал это так, будто я его раб. Честно сказать, меня это разозлило. Поэтому он получил хороший пендель и чуть не потерял новое тело.  — Ты что творишь?! — завизжал мертвец, — Ты забылся!  — Это ты оборзел, — гневно сказал я и отправил ещё один пинок в зад обнаглевшего черепа, — Ты забыл, кто помог тебе. Тем более, у меня в рюкзаке полным полно этих твоих костей. Скелет выхватил у меня рюкзак и высыпал все его содержимое на землю. Ритуал повторился, только на этот раз я бы не стал унижать пинками черепа, ибо он стал даже крупнее меня. Некоторые кости слились в одну толстую и скелет стал выглядеть грозно.  — Круто, — протянул я, — А я думал, что их нельзя поглощать.  — Отстань, червь, — отмахнулся он, — у меня дела.  — Ты кого червем назвал?! — я яростно прыгнул на обидчика, но просто завис над землей.  — Выбирай противника по силам, ничтожество. Разве ты ещё не понял, что я тебя использовал?! Да ты знаешь, кто я?! Я, великий некромант Черок! Даже при таком плохом теле я уделаю тебя. И да, отдай кулон.  — Да пошёл ты. — прорычал я, — жалкий ублюдок. Ты будешь умирать мучительно и долго и никто тебя не спасёт! В этот момент солдат, который подкрался сзади, ударил прикладом под колено скелету и вывернул череп в обратную сторону. Меня отпустили и я пинком отправил синий череп в далекий полёт. Тело осталось лежать на земле. Я решил, не оставлять же такой приз кому-то другому и поглотил его. Кстати, я научился поглощать быстрее и не втыкать в себя кости. Достаточно просто прикосновения. Удобно.  — Идем, а то сюда скоро пройдёт очень много зомби, — проговорил Дак, с удивлением наблюдая за ростом моей мышечной массы, — Эх, мне бы так…  — Ты совсем? Хочешь стать зомби?! — воскликнул Эрл.  — Я не это хотел сказать, — медленно произнёс Дак, любуясь на моё тело и завистливо вздыхая.  — Уходим, живо, — отрывисто сказал я, когда трансформация уже была закончена. Мы бежали уже минут десять, но солдаты даже не думали останавливаться. Моё тело позволяло такие физические нагрузки, но вот военные удивили меня. За время марафона никто даже не пикнул об остановке. Мы оказались на окраине города. Недалеко от этого места был подъём на верх одной из вершин. Тут Дак остановился и спрятался за брошенную машину. Эрл уже лежал в кустах, а я остался стоять, ничего не понимая.  — Прячься, придурок! — диким голосом закричал Эрл и замолчал от страха. Я проследил за его взглядом и невольно попятился. Таких больших зомби я никогда не видел. Нет, не так. Таких БОЛЬШИХ зомби я не видовал. Эта туша, массой около тонны, увидела меня и поменяла курс. И тут произошло нечто, что выбило меня из колеи. Весь этот зомби разделился на десять крупных, но не более. И все они с дикой скоростью двигались ко мне. Вот это попадос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.