ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

14июня 1943 год

Настройки текста
Директор Хогвартса Армандо Диппет начал завтрак с плохой новости: -Сегодня ночью в женском туалете была обнаружена студентка третьего курса Когтеврана мисс Миртл. Если вы что-то знаете об этой ситуации сообщите мне, или профессору Дамблдору. Между столами пробежался взволнованный гул. С Миртл никто особо не общался. Но вдруг одной жертвой дело не ограничится. Многие выглядели испуганными. Девушка по имени Оливия, которая вечно дразнила погибшую выронила стакан с соком. Лишь Том лениво взялся за овсянку. -Тебя не волнует убийство в школе? -возмутился Осман. -Мой юный друг, -с насмешкой произнес Том Редл -Разве из-за какой то грязнокровки я обязан остаться голодным? Тем более сомневаюсь, что это для истинных Слизеринцев так опасно. Осман сжал кулаки и хотел дать этому парню в нос, но сестра отдернула его: -Не нужно. Он того не стоит. -Правильно, Рози, лучше объясни своему братцу, что со мной лучше не связываться. -Том, не надо нам угрожать, -строго осекла его Роза. -Мы тебя не боимся. Том хотел что-то произнести. Устрашить этих двоих намеком, что имеет отношение к данной ситуации. Но один взгляд ее голубых глаз заставил его смолчать. Если бы не она он давно бы уже проучил этого заносчивого мальчишку.. Розалинда.. Как сладко это имя.. Но нет она еще совсем девчонка.. Он еще сумеет ее покорить.. Позже.. Прежде нужно захватить власть над миром.. И положить его к ее ногам..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.