ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

12августа 1972год

Настройки текста
Осман растил дочь в строгом режиме. Однако Розали все равно баловала любимую племянницу. Сегодня они делали покупки к школе. Скупив по крайней мере четверть Косого переулка, не забыв даже о сове они сидели в кафе и ели мороженное. Внимание Розали привлекла блондинка за соседним столом. На первый взгляд совершенно незнакомая и вместе с тем сердце Рози начало покалывать. Абсолютно ничего не понимая, Роуд подошла к ней. -Прошу прощения, мне кажется я вас где-то видела, но не помню где. -Это вряд ли, -блондинка внезапно окинула ее тяжелым взглядом зеленых глаз. Рози стало плохо. Именно этот оттенок глаз имела малышка перед тем как она оставила ее там на обочине. А тяжелый взгляд явно отцовский. -Как тебя зовут? -внезапно спросила подбежавшая Хелен. -Рита Скиттер. -А что ты пишешь? -малышка попыталась заглянуть в пергамент, но та поспешно свернула его. -Отстаньте от меня, -шикнула Скиттер. –У меня собеседование на работу через час, а из-за вас я не успею написать статью. Рита резко встала и поспешно пошла прочь от них. -Идем.. -тихо пробормотала Розали племяннице, наблюдая как ее дочь удаляется от нее все дальше. Хелен весело прыгая, понеслась к лавке "Все для квидича" и, заметив новую модель Чистомета, приклеилась носиком к витрине. -Тетя, я поняла свое предназначение в этом мире. Мне нужна метла. Племянница меняла свой смысл жизни, по нескольку раз в месяц. Быстро увлекалась чем-то, а потом увидит новое и бросает старое занятие. Розали рассмеялась. Предвкушая злость брата, девушка купила Хелен Чистомет и на сердце стало как-то тепло и спокойно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.