ID работы: 5415501

Стимул жить: Предистория

Гет
NC-21
Завершён
33
Размер:
89 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

26июля 1961год

Настройки текста
Если Розали так и не смогла больше никого полюбить кроме Тома, то Осман женился на Лорели и вот сейчас они находились в родильном отделении больницы святого Мерлина. Около часа парень торчал под дверью. Наконец ему позволили зайти. -Поздравляем у вас девочка, -произнесла улыбчивая акушерка. -Хелен, -Мужчина берет дочку на руки и смотрит на жену. –Лорианна, любимая, спасибо тебе за такую прелесть. -Она на тебя очень похожа. -Ну больше на тебя. Такая я же милая и красивая. Лора устало зевает и замечает: -Только не учи ее змеиному.. Ну пожалуйста.. -Не буду Лорели. Врачи уносят малышку. Осман сидит с женой и гладит ее по руке. Роды были тяжелыми и девушка очень устала, но спать нельзя как минимум 2 часа. -Скажи, если я умру, ты же не бросишь Хелен? -внезапно спрашивает Лори. -Не брошу. Но с чего это тебе умирать? -Мне совсем плохо.. -Все будет хорошо. -Дай Бог.. -вяло улыбается девушка и закрывает глаза. –В любом случае передай малышке, что я ее очень люблю. -Тебе нельзя спать, -тормошит муж. Но девушка уже не дышит. Ее сердце навсегда остановилось. Сердце мужчины рвалось на части. Он вылетел из палаты и хотел дать волю слезам. Осторожная медсестра подошла и тихо шепнула ему на ухо: -Простите.. Врач запретил нам совать нос в это дело. Но у ваша жена погибла не от родов. У нее все признаки проклятия. В нашей больнице за пол года это уже 3й случай. Скорее всего вы перешли дорогу очень сильному магу, который так отомстил. Медсестра поспешно убежала, а Осман стиснул кулаки: -Ридл будь ты проклят. Еще настанет тот день, когда от тебя останется лишь крест на кладбище.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.