ID работы: 5415527

Сборник злободневности

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрые мысли

Настройки текста
Тьма густая и мерзкая тьма затопила город. Она приходит каждую ночь вместе с закатом и до самого восхода терроризирует улицы. Эта поганая мерзость выжимает все соки из города и людей. Стягивает свои липкие силки, и каждую ночь, собирает плоды. Один. Два. А может пять? Сколько умерло в этот раз? Куда я опять не успел? Мало кто знает, но каждый раз, как только исчезают последние лучи солнца, меня охватывает тревога. И я не могу с нею совладать. Дома, на улице или в машине эта паника не дает мне покоя. Я подчиняюсь ей и мчусь, куда скажут. Всего одно движение и моя нога вжимает педаль газа в пол, машина громко взрыкивает и послушно мчится вперед. Мимо машин, мимо живых людей. Я слышу возмущенное бибиканье и кажется, могу различить даже пару матов в свою спину. Это кто ж это у нас такой горластый? Прости, у мне нет времени на вас, живых. Я спешу к другим к тем, кто сей час на грани, к тем кто готов открыть темные двери небытия. Но успели ли я? Блин как же много вас. Живых! Вы ни о ком не думаете кроме себя! Столпились все в одном месте, и ломитесь в узкий проход, как будто от этого зависит ваша жизнь. Да. Безусловно, она зависит, но не оттого успеете ли вы проскочить, тут вопрос больше в другом. Успеете ли вы вовремя затормозить? Как показывает практика - нет. Но вы рветесь неизвестно куда. Спишите, копошитесь. Бесит! Ну, посмотрите же на меня! Заметьте меня! Но нет! - Куда прешь мудак! Ты че, глухой или слепой!! Мигалки не видишь?! Скорую пропусти!!! Гондольер штопаный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.