ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/aridan/

Настройки текста
Уезд провинции Конвондно, город Пхёнчхан. 00:00 pm. Уже которую ночь не мог заснуть маленький котёнок. Он уже и забыл, когда он в последний раз нормально засыпал. А виной тому — звёздное небо. Однажды, котёнок наткнулся в домашней библиотеке на книжку — «Легенды о звёздах». Тёмно-синяя обложка была усыпана звёздами, а на переплёте выгравированы различные созвездия. Книга показалась ему настолько интересной и завораживающей, что он прочитал её в этот же день. После этого, он каждую ночь, словно зачарованный, смотрел на ночное небо. И сегодняшняя ночь не была исключением. Сидя на белоснежном подоконнике, покрытое тёплым, розовым пледом, он как обычно рассматривал покрытое звездами небо. В зимний период времени, оно казалось воистину волшебным и прекрасным. Чимин был самым обычным кошачьим гибридом, выращенным и воспитанным в специальном центре для котят. Он попал туда совсем крохой, едва успев открыть глазки. О прежней жизни он ничего не помнил. Лишь знал, что его имя — Чимин. Родной запах родителей он не запомнил, наверное, и никогда не вспомнит. В Его памяти навсегда останется «НЦВГ» — Национальный Центр Выращивания Гибридов. Гибридов не воспринимали за людей. Их и вовсе не считали за равных. Главная их цель — служить и плодить себе подобных. Любовь и заботы не сочетались с данной цель. В этом и заключался их смысл жизни. Служили они чаще всего по дому: убирали, нянчили детей и готовили. Гибриды могли пережить своих хозяев. Поэтому, чаще всего их передавали по наследству. Чимин не был ни нянькой, ни уборщицей, ни «поварёшкой». А всё потому, что он был тем самым ребёнком. В семье, куда его отдали, хозяева не могли иметь детей. Сразу возникает вопрос: « А почему именно гибрид, а не человек? » Всё очень просто. Хозяин Чимина — господин Пак, работал в том самом «НЦВГ» много лет. Там то он и увидел маленького, хрупкого мальчика-котёнка, брошенного на произвол судьбы. Таких как он, хорошая жизнь не ждала. В лучшем случае, его пристроят в какую-нибудь многодетную семью, а в худшем, сделают донором для более жилистых гибридов, нуждающихся в новом органе. Сердце господина Пака сжималось от боли, при виде маленького котёнка. Обговорив всё с женой, уже спустя лишь месяц, ПакЧимин переехал к своей новой «семье». — Вот бы увидеть их поближе, — промурлыкал розовый комочек. Глазки-полумесяцы слипались от недосыпа, намекая, что пора уже давно спать. У него даже не было сил дойти до своей кровати, поэтому, в очередной раз он засыпал прямо на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.