ID работы: 5415537

/Constellation of infinite happiness/

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

/horologium/

Настройки текста
— Чимин-а, ты опять уснул на подоконнике? — спросила мама, тихонько поглаживая по голове «своего» сына. — М-м-м, я опять уснул на подоконнике? — сонно переспросил Чимин, словно передразнивая. Мама лишь на это невольно усмехнулась. — Пора вставать, солнышко, — подарив сыну утренний поцелуй, мама удалилась из комнаты. — Ещё пять минуточек, — пробурчал себе поднос котёнок, но его уже никто не слышал. Если описывать комнату Чимина, то её можно охарактеризовать двумя словами — уют и тепло. Деревянные стены и пол, словно, домик в деревне. По середине комнаты стояла большая, с железным белым каркасом кровать. В тон ей были светло-розовые покрывала и подушки. Над кроватью весела гирлянда, которую не снимали ещё с прошлого рождества. В прочем, она ни чуть не портила декор комнаты. Вместо шкафа для одежды, у котёнка была большая вешалка, где висели его наряды на каждый день. Для обычного гибрида, у него было очень много одежды. На полу лежал белоснежный ковёр с высоким ворсом, где часами любил лежать котёнок. Ещё, хозяева выделили Чимину личную ванную, кабы не смущать его. Всё таки, люди и гибриды различались в плане ведения гигиены. Почесав за ушком, Чимин пошагал босыми пяточками в сторону ванной. Закончив с водными процедурами, котёнок поспешил завтракать.  — Доброе утро, папа, — поприветствовал котёнок «своего отца», тихонечко подходя к столу. — Доброе утро. Опять не выспался? — папа немного нахмурил брови. — Угу… — Чимин-а, ты должен хорошо спать ночью, а не днём отсыпаться. Ты же ещё ребёнок. А детям нужен здоровый сон. — Па-а-па, мне уже 17 лет. (по-человеческим меркам) — Для меня ты в любом возрасте будешь маленьким ребёнок, — улыбнулся наконец-то папа, параллельно щипая сына за пухлую, розовую щёчку. После сытного завтра, Чимин как обычно выходил прогуляться.Перед этим, естественно, тепло одевшись. На хрупкое, бледное тельце был накинут белый пуховик, а на худеньких ножках свисали светло-голубые джинсы. Закутавшись по нос розовым шарфиком, он натянул на пяточки в тон ботиночки на шнуровке. — Я пошёл, — раздался по всему дому нежный, приятный голос. Только он успел он выйти за порог дома, как заметил знакомую, чёрную макушку, прятавшуюся за забором дома. — Чонгук-а, доброе утро, — негромко поздоровался котёнок, от чего макушка шатена тут же скрылась из виду. — Я тебя видел. Выходи, — Чимин потихоньку начинал сердиться, от чего непроизвольно жмурил носик, а его пушистый хвостик подрагивал. На его возгласы никто не отвечал, поэтому Чимин подошёл к калитке забора. Открыв калитку, он вышел за её пределы. Но никого уже не было. — И где этот дурак? — пробурчал Чимин, тут же оказываясь в охапке того самого «дурака». От неожиданности, котёнок громко ахнул, чем явно вызвал у Чонгука порыв смеха. Чимину было очень неловко. — Придурок, отпусти меня. — Почему придурок то сразу? Как ты разговариваешь со своим хёном? — наигранно возмущался Чонгук. — В гробу я таких хёнов видал. Пусти говорю. Котёнок пытался сопротивляться хёну, но все его попытки были тщетны. Они так и стояли в обнимку около дома Чимина. — Так значит не отпустишь, да? — выглянул из-под шарфика Чимин, поднимая взгляд на своего хёна. Чонгук был намного выше и больше гибрида, поэтому приходилось поднимать голову. — А тебе не нравится вот так стоять? — Не особо. Сейчас тем более родители на работу пойдут. Сложно будет объяснить, почему мы с тобой в таком положении. — Скажем, что любим друг — друга. Что даже ни на секундочку не можем расстаться, — улыбался человек, приглаживая гибриду торчащие волосы. Чимину явно не понравилась речь человека, от чего он снова начал попытку сбежать, нервно барахтаясь. — И куда мы идём? — спросил гибрид, следуя за Чонгуком. Они шли в сторону леса, не далеко находящегося от их района. Кругом уже лежал белоснежный снег, что словно скатертью покрывал горы вокруг. — Хочу тебе показать одно красивое место, — ответил Чонгук, смазливо улыбаясь своему тонсэну. Чонгук давно был знаком с Чимином. Чуть-ли не с того дня, как тот переехал в их район. Тогда он впервые увидел гибрида собственными глазами. Разница у них была всего в пол-года, но Чонгук постоянно напоминал котёнку, что он старше, и нужно говорить с ним формально. Конечно, он говорил это лишь из вредности, чтобы побольше доставать маленького гибрида. Ему очень нравилось, когда тот хмурит бровки и поджимает свои пухлые, от природы большие губки. — Закрой глаза, — попросил Чонгук, аккуратно беря за руку тонсэна. — Зачем это ещё? — Ну-у закрой. — Айщ, ну ладно. Когда он закрыл глаза, ему стало совсем не по себе. Чонгук вёл его в неизвестном направлении, иногда предупреждая гибрида, о препятствиях на пути. Пройдя так минут пять, гибриду позволили открыть глаза. — Открывай, — раздалось звуковой вибрацией над ухом Чимина. От такого пейзажа, у Чимина непроизвольно открылся рот. Вокруг стояли белоснежные деревья, развивающиеся на ветру.Оглянувшись по сторонам, гибрид заметил не далеко от себя журчащий водопад, перетекавший в переливающуюся от солнечного света, речку. Они стояли на деревянном мосту, находившимся над той самой речкой. — Нравится? — подошёл к котёнку человек, обнимая его за плечи сзади. В любой другой ситуации, Чимин давно бы уже ударил Чонгука, но сейчас совсем не хотелось портить эту атмосферу своей руганью. — Ага, — единственное, что мог вымолвить, через чур потрясенный гибрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.